Быдло: "знаменитость" российского уровня

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Olaf.

уже несколько дней, как российские сайты полны негодования на поведение этих вот "знаменитостей" ( я честно говоря первый раз о них узнал)...

Предупреждаю сразу женщин и детей - много матюгов и невиданного хамства по отношению к женщине, так, что если кто не хочет портить себе настроение - лучше не смотреть.

взято здесь и здесь но повторю, что ссылок на этот беспредел много во всем рос. инете

Быдло: "знаменитость" российского уровня

Пишет navalny
 

картинка

 

Получил с утра кучу писем, разместите видео — быдло издевается над администратором гостиницы. Начал смотреть: вредная администраторша явно нарывается на грубость. Ну — думаю — ерунда какая, не буду вывешивать. Но на всякий случай решил досмотреть. Со второй половины начинается АДЪ.

   


"Знаменитости" куражатся над женщиной. Более всех старается Эрик Китуашвили, уличный автогонщик, владелец сайта smotra.ru Апдейт 2. Ему вторит крутой реппер Жиган. Быдлота натешившись в конце предлагают вытащить администратора из-за рабочего места и "обоссать"... Уроды и быдло.
А администратора таки уволили. Перед заезжими гостями прогнулись.

Апдейт.
 

 
Вот и он. Они с Путиным действительно любят друг-друга.
В комментах пишут:
На видео победитель программы "Битва за респект 3", реппер Рома Жиган, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере, поселяется в отель со своими друзьями, среди который Эрик, уличный автогонщик, владелец сайта smotra.ru Апдейт 2. Совершенно фееричное продолжение. Какое же убожество самарская милиция. Ходит с мобильным телефоном и снимает. Это тебе не пикет разгонять. Вот кого надо уволить в первую очередь, так этих ментов.


Радость по поводу увольнения работника гостиницы.
 

 


Поскольку с youtube это видео удалили, его можно посмотреть тут
(добавлено модератором)

 

Такое чмо редко встретишь. Обоссы себя!

 

 

 

Битва за респект проиграна В Самаре известные московские стритрейсеры устроили скандал. Видео попало в YouTube

Участники закрытого сообщества «Лепрозорий» и подключившиеся к ним рунетчики распространяют скандальное видео, на котором знаменитые и влиятельные участники автопробега «Смотра.ру» чудовищным образом обошлись с администратором гостиницы в Самаре, после чего женщину вдобавок уволили. Интернет требует следствия и суда!

 

События, снятые на гостиничную камеру видеонаблюдения (ролик ролик доступен только для совершеннолетних и зарегистрированных на Youtube пользователей), произошли ещё 17 июля, однако продолжение в Сети эта история получила только сейчас.

Около пяти часов утра участники благотворительно автопробега в помощь детям, устроенного командой портала «Смотра.ру», приехали в забронированную заранее гостиницу «Моя» города Самары (Московское шоссе, 23-й км). Напомним, автопробег стартовал 15 июля на Воробьёвых горах в Москве и закончился 22 июля. Среди городов, через которые шёл автопробег, — Тула, Рязань, Саранск, Сызрань, Жигулёвск, Чебоксары, Нижний Новгород и Самара.

Оказавшись в холле в ночное время, когда многочисленные постояльцы гостиницы спали, компания стала шуметь, громко смеяться, прикрикивать на администратора Ирину. Среди участников автопробега был известный стритрейсер, владелец крупной бухгалтерской конторы и глава портала «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, известный в Сети как Давыдыч, и патриотичный рэпер Роман Чумаков, выступающий под псевдонимом Роман Жиган и прославившийся совместным выступлением с Путиным на шоу «Битва за респект».

Сотрудница гостинцы, выполняя свои должностные обязанности, попросила у заселяющихся паспорта, чем уже вызвала недовольство. Голоса гостей становились всё громче. Женщина потребовала вести себя тише или выйти вовсе, иначе обещала вызвать милицию. После этого на неё посыпался многоэтажный мат и угрозы. Патриотичный рэпер Роман Чумаков орал:

«Милицию… Поверьте мне, что это ничего вам не н***й не решит здесь, б**ть ё**ы.

Тебя щас выведем туда и увезём н***й на 101-й километр от Москвы, и там ты посмотришь, что делают, б***ь, с такими, как ты, ё***т, — выведите. Там тебя выведут, н**й, б**дь. Сначала, б***ь, из себя, а потом б***ь… В натуре, при***ла. Что мы, голимые п*****сы приехали? Ты чё творишь?»

Но ещё громче выступал бизнесмен Эрик Китуашвили:

«Оформляйте, вам деньги дали, паспорта дали, ты з****ла, слышь? Вы чё, ё***тая, что–ли…

Иди сюда, придурочная, б***ь!.. Иди на**й отсюда, б***ь, ё***тая сука, б***дь. Ты чё выводишь, б***ина. Завтра прямо, б***ь, выспимся, вы***м тебя. Ты чё, а***ла, что ли, твар-р-рюга. Хоть кого ты вызывай, ё**ы, те в голову надо дать, сука. Оформи, б***дь, и иди на *** в конуру. Б***ь, я тебе щас нос сломаю.

Давай её обоссым, вытащим сюда и обоссым, давай её обоссым!

Мы тя завтра найдём, увезём отсюда. Ты чё, нам нервы решила потрепать? Ты *** где спрячешься, дура».

Одинокий охранник гостиницы по имени Валера, которого администратор звала на помощь, также не справился с буйной компанией.

В результате «гостей» всё же поселили, но наутро администратор вызвала наряд милиции, который перегородил выезд для машин. Милиция также не испугала Эрика и Романа. Сотрудники правопорядка получили свою порцию отборного мата, после чего компания продолжила свой автопробег.

Руслан (по непроверенной информации, его фамилия Акопян), друг Эрика и Романа, который принимал автопробег в Самаре, впоследствии устроил скандал директору гостиницы, после чего она и ночной администратор Ирина принесли свои извинения компании «Смотры.ру», а Ирина была уволена. Об этом Руслан с гордостью рассказывает в своём видеообращении.

На этом, в общем-то, история и закончилась бы, если б видео не попало в Сеть.

2 сентября ролик, ранее залитый на YouTube, запостили в закрытом сообществе «Лепрозорий», затем он мгновенно распространился по форумам любителей автомобилей и хип-хопа , попал на dirty.ru и многие другие порталы.

Пользователи были в ужасе. Большинство сошлось на том, что Эрик и Роман должны быть наказаны и что нужно помочь администратору Ирине подать на них в суд.

Пока одни собирали информацию, другие предприняли непосредственную атаку на хамов. Опытные тролли с «Двача» устроили DDoS-атаку на сайт «Смотра.ру», после чего он лёг почти на весь день. Много «приятного» Роману и Эрику написали на их страницах «Вконтакте», а также забросали эсэмэсками и оборвали телефоны звонками.

Юристы, состоящие в «Лепре», подтвердили, что компания нарушила сразу несколько статей Уголовного кодекса. Они составили заявление и собираются рассылать его в соответствующие органы — самарскую прокуратуру, МВД, общественный совет и т.д.

«02.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы «Моя», находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23-й км, размещённые в интернете по нижеследующим адресам:

«Видео-ответ Автопробег «Смотра.ру» беспредел.flv»; из-за обилия ненормативной лексики с утра 3.09.10 стал доступен только зарегистрированным пользователям YouTube

«Автопробег «Смотра.ру» беспредел».

Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статье УК РФ 213 («Хулиганство»), статье УК РФ 130 («Оскорбление»), статье 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»), статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…»), статье 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы «Моя», находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23-й км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал.

Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя — из открытых источников (сайты smotra.ru, vkontakte.ru) известно, что это:

1. Эрик Давидович Китуашвили, 08.07.1981 г.р., зарегистрированный по адресу г. Москва, ул. Санникова, д. 1, кв. 9, тел. (495) 903-46-28.
 

картинка
Руководитель портала smotra.ru Эрик Давидыч
2. Роман Васильевич Чумаков, 08.04.1984 г.р., зарегистрированный по адресу г. Москва, ул. Братеевская, д. 33, к. 1, кв. 103, тел. (499) 342-23-40, ранее неоднократно судимый по статьям 161, ч. 2, и 166, ч. 2, УК РФ».
картинка
Рэпер Роман Жиган (справа) не скрывает своих судимостей
В связи с вышесказанным составители заявления просят:

 

«1. Провести проверку представленных сведений и принять меры по наказанию людей, совершивших противоправные действия.

2. Произвести проверку корректности действий сотрудников милиции, прибывших по вызову администратора гостиницы.

3. Сообщить о результате проверки в установленный законом срок».

Редакция «Частного корреспондента» присоединяется к заявителям и просит судебные органы разобраться в сложившейся ситуации. Потому что хамство — один из самых страшных пороков в России, и если мы его не победим — оно уничтожит нас.
 

Изображение пользователя Olaf.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

natamish пишет:

Олег, честно говоря, весь твой пост прочитать не смогла... просмотрела первое видео... по-моему женщина просто до ужаса на пугана, она им не хамила и не обзывала... какой ужас... просто  не понятно мне, как адекватные люди могут так разговаривать с незнакомой взрослой женщиной..

В том-то и дело, что типы эти совсем не адекватные
но самое противное - это то, что случилось после. А именно

1. - полиция наложила в штаны вместо того чтобы уложить эту мразь рожей в асфальт, ибо видите-ли сам рэпер Путина приехал,

2. женщину уволили, как быдлокомпания и хотела.

Охрана побоялась положить любимца Путина и его друзей "мордами в асфальт" за дебош. Им грозит лишь штраф

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Olaf.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

olga.malvina пишет:

A Вы считaете, что делa лучше обстоят в Итaлии? О связях Берлускони с мaфией уже говорят вслух и не стесняясь. Некоторые итaльянцы вообще его считaют глaвным бaндитом стрaны.

....

A итaльянцы, кстaти, чaсто зaдумывaются по поводу стрaнной дружбы между Берлускони и Путиным.

Вы слишком упрощённо выставляете ситуацию в Италии, сравнивая её с российской действительностью.
1. Дело не столько в связях Берлускони с мафией и всеми уголовными процессами, сколько в том, что в Италии в отличии от России нет культа зоны, блатняка и пр. атрибутов уголовщины. Здесь стыдно показать себя уркой или вором.
2. Теперь собственно о политике. В Италии Берлускони стал первым министром, имея полит. амбиции (и не так важно насколько оправданы те или иные обвинения против Берлуски - судить не берусь (в этой теме)) - в России Ходорковский, имея те же самые амбиции - сел в тюрьму. Подчёркиваю - За амбиции, а не за нарушения уголовного кодекса (иначе бы сегодня сидели бы почти все российские олигархи от Дерипаски до Абрамовича).

 

Разницу улавливаете?

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя natamish.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Олег, честно говоря, весь твой пост прочитать не смогла... просмотрела первое видео... по-моему женщина просто до ужаса на пугана, она им не хамила и не обзывала... какой ужас... просто  не понятно мне, как адекватные люди могут так разговаривать с незнакомой взрослой женщиной..

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

olga.malvina пишет:

A Вы считaете, что делa лучше обстоят в Итaлии? О связях Берлускони с мaфией уже говорят вслух и не стесняясь. Некоторые итaльянцы вообще его считaют глaвным бaндитом стрaны. Другие особенно злятся по поводу присутствия его любовниц в прaвительстве.

Я считаю в 100 раз лучше Про Берлускони много чего говорят, кого это волнует. Тоже мне сравнение...

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя olga.malvina.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Ainur пишет:

Россия в крутом пике летит вниз. То что знаменитости матерятся уже даже никого не удивляет. В Европе бы братву эту сразу определили на улицу.

A Вы считaете, что делa лучше обстоят в Итaлии? О связях Берлускони с мaфией уже говорят вслух и не стесняясь. Некоторые итaльянцы вообще его считaют глaвным бaндитом стрaны. Другие особенно злятся по поводу присутствия его любовниц в прaвительстве. Теперь про итaльянское телевидение. Думaете, тaм покaзывaют целомудренных девственниц? Кaк бы не тaк! Только вчерa виделa сaтиристический ролик. Дaвaйте посмеёмся в месте.  Суть в следующем. Стоят две путaны нa улице. К ним подходит третья путaнa, ещё более рaзврaтнaя. Между ними зaвязывaется рaзговор. Первые две спрaшивaют третью, нa кaкой улице онa "рaботaет". Нa что последняя отвечaет, что рaботaет не нa улице a нa телевидении. Другой фaкт. Подругa моего другa - очень тaлaнтливaя итaльянскaя певицa - поехaлa нa фестивaль в Сaнpемо, но не выступилa, a знaете почему? Один из боссов этого фестивaля сообщил ей, что дорогa нa сцену лежит через его постель.  И онa тогдa решилa, что лучше зaмолчит нaвсегдa, чем стaнет поющей проституткой. Тaк что, приезжaя в Итaлию, мы с вaми попaдaем прямо-тaки в родственную стрaну.

P.S. A итaльянцы, кстaти, чaсто зaдумывaются по поводу стрaнной дружбы между Берлускони и Путиным. Говорят, рыбaк рыбaкa видит издaлекa.

Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)

Изображение пользователя Olaf.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Laziale пишет:

Про шансон в России, в том числе про шансон и власть - хороший сарказм:

спасибо Володь...  ну что? едем в Магадан?

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Laziale.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Про шансон в России, в том числе про шансон и власть - хороший сарказм:

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Olaf пишет:
Да и сам Путин (который якобы на знает Шевчука) этому зэку Жигану в ладоши хлопал...

Я не думаю что власть сильно отличается от этих ребят. Тоже, наверное, тюремный шансончик уважают.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Россия в крутом пике летит вниз. То что знаменитости матерятся уже даже никого не удивляет. В Европе бы братву эту сразу определили на улицу.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Olaf.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Ottobre пишет:

С таким быдлом поступать так же , как они, может на своей шкуре бы прочувствовали свое "геройство". Ничего не смотрела даже, но и словесного описания хватило, чтобы прочувствовать , что пережила бедная женщина ...Уроды!

Люб, но дык быдло чувствует себя безнаказанным. В стране где живут по понятиям, а не по законам по другому быть не может. Да и сам Путин (который якобы на знает Шевчука) этому зэку Жигану в ладоши хлопал...

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Olaf.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Laziale пишет:

что "работает и получает зарлату" главная гламурная быдлошлюха России - дочь Учителя?

Да, постоянное присутствие Собчак на всевозможных тусовках наводит на мысль, что это жжжжe неспроста.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

А администрация гостиницы тоже хороша.Уволили человека ,а за что? По идее надо и с администрацией судиться.

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Natali W пишет:

, хамом быть престижно и круто. Грустно все это.

Нет - это не грустно. Это очень и очень страшно. Я боюсь уже здесь жить. И это чувство возникло уже раньше , а эти видео   еще раз  показывают, что мы нечто. И с нами можно сделать , что угодно .чувствую, что наступит  такое время,  единственное , что останется делать-это отстреливаться

Изображение пользователя Laziale.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Valeria пишет:
...Начните с того, что уберите геев, шлюх и тюремную лирику "шансон" из средств массового распространения. Тогда быть быдлом СНОВА станет позорным и хамство тоже начнет себя изживать.

А кому тогда будет бисировать из зрительного зала крышеватель Олимпиады, ВАЗа и Черкизона? В какой передаче будет делать вид, что "работает и получает зарлату" главная гламурная быдлошлюха России - дочь Учителя?

Изображение пользователя Annushka78.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

А последний ролик вообще плакать хочется... как "ловко" разъяснил "крутой пацан" свое быдлячье поведение. Ужас! Сказать ему в ответ нечего, да и выводов не сделал, продолжает всех за идиотов держать.

блин...прочитала слово УНИТАЗ наоборот...теперь боюсь на него садиться...
Изображение пользователя Ottobre.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

С таким быдлом поступать так же , как они, может на своей шкуре бы прочувствовали свое "геройство". Ничего не смотрела даже, но и словесного описания хватило, чтобы прочувствовать , что пережила бедная женщина ...Уроды!

Изображение пользователя LL.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Natali W пишет:

Такое впечатление что бэк ту зе 90-ые года...

Судя по тому что уже через пару месяцев после официального объявления кризиса это в кавычках в России наряду с уже существовавшим разнообразными схемами рейдерских захватов и рейдерскими командами снова были образованы и активизировались рэкитерские бригады то проблема эта сравнима с вирусом Может засыпать на достаточно долгий срок и никак не проявлять себя но при создании благоприятных условий моментально возрождается и активно питается размножается и распространяется Поэтому и уничтожается мощным воздействием на всю популяцию а не очаговыми мерами В качестве мер превентивных поддерживаю предложение Валерии

 

Изображение пользователя Natali W.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Такое впечатление что бэк ту зе 90-ые года...Когда полно было быдла-чуваков в кепках и с барсетками. Неужели никогда Россия не избавиться от хамства? Неужели быть хамом престижно...хотя судя по популярности всяких программ аля Дом-2, хамом быть престижно и круто. Грустно все это.

Изображение пользователя olga.malvina.

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Когдa же Россия избaвится, нaконец, от двух своих глaвных бед: плохих дорог и дурaков? Причём последняя бедa нaчинaет принимaть устрaшaющие рaзмеры.

Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Быдло: "знаменитость" российского уровня

Начните с того, что уберите геев, шлюх и тюремную лирику "шансон" из средств массового распространения. Тогда быть быдлом СНОВА станет позорным и хамство тоже начнет себя изживать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии