Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,после покупки дома в Италии, можно ли прописаться в нем, будучи не гражданином Италии, если я собираюсь жить в Италии большую часть времени.Если прописка возможна,то не предполагает ли это получение Пермессо? Зарание благодарю за ответы.
Re: Можно ли прописаться в Италии после покупки недвижемости?
пт, 03/09/2010 - 20:45 — Svetlanochka0]Только свистни сразу-же найдутся.
Так она же и есть автор топика.С нее же требуют выставиться,она не напрашивается. Что-то ты,Базилио,не дочитал.
пт, 03/09/2010 - 20:43 — Svetlanochka0Так..так.. попрошу.Меня первую Вовчик пригласил,ну и Кен,думаю,будет не против .
пт, 03/09/2010 - 19:30 — Basilio+2И проставлюсь и поляну и т.д и т.п., только я без кузнеца, одна пока.
basilio
пт, 03/09/2010 - 19:23 — Hata0И проставлюсь и поляну и т.д и т.п., только я без кузнеца, одна пока.
пт, 03/09/2010 - 19:13 — Володя В.Ш.0А она не одна придёт .... она с кузнецом придёт !!! А зачем нам кузнец ?
Нам кузнец не нужен .....!!!!
Не, никакой кузнец нам не нужен, мы и сами скуём шо надо.
пт, 03/09/2010 - 19:08 — Basilio+2Не, не ребята стоп, от какие, на халяву. Нам с Кеном как первым товарисчам- консультантам- советчикам полагается, а вы извеняйте.
basilio
пт, 03/09/2010 - 19:05 — ken1967+1Вовка,вы с Кеном записались в местную мафию?
Ты к нам хоч? Про могарыч услышала, ага!
Нам кузнец не нужен .....!!!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 03/09/2010 - 19:02 — Володя В.Ш.0Не, не ребята стоп, от какие, на халяву. Нам с Кеном как первым товарисчам- консультантам- советчикам полагается, а вы извеняйте.
пт, 03/09/2010 - 18:52 — Basilio+2Вовка,вы с Кеном записались в местную мафию?
basilio
пт, 03/09/2010 - 18:47 — Володя В.Ш.0Вовка,вы с Кеном записались в местную мафию?
пт, 03/09/2010 - 18:32 — Svetlanochka0Это не юмор. Это золотое правило. Не проставится кто ж ей квартиру разрешит купить?
Вовка,вы с Кеном записались в местную мафию?
пт, 03/09/2010 - 18:29 — Володя В.Ш.0Не перестаю удивляться твоему чувству юмора.
Это не юмор. Это золотое правило. Не проставится кто ж ей квартиру разрешит купить?
пт, 03/09/2010 - 18:20 — Svetlanochka0проставиться ....поляну накрыть......потом можно......
Не перестаю удивляться твоему чувству юмора.
пт, 03/09/2010 - 17:46 — ken1967+1Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,после покупки дома в Италии, можно ли прописаться в нем, будучи не гражданином Италии, если я собираюсь жить в Италии большую часть времени.Если прописка возможна,то не предполагает ли это получение Пермессо? Зарание благодарю за ответы.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 03/09/2010 - 17:21 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"