29 августа состоялась историческая встреча ученицы и учителя! Мы ездили на 1 день из Монтеротонда в Католико, чтобы поздравить в днем рождения дочь моего любимого и на обратном пути сделали небольшой крюк, чтобы увидеть На-шу. На-ша, я очень рада что мы встретились в живую, а не только в скайпе! Сожалею только о том, что времени было очень мало и нам нужно было возвращаться в Рим. Очень не хотелось уезжать, могли бы проговрить всю ночь. НАдеюсь, что это только первая наша встреча и ждем вас в гости в Монтеротондо!
Re: Встреча в Анконе с На-ша
вт, 28/09/2010 - 16:19 — KsenijaM0Ну вот и я "поближе" познакомилась с Натальей...
пт, 03/09/2010 - 19:47 — Танита0Хорошая фота! И настроение у обеих - видно-видно, отличное)))) Мо-лод-цы!!!
пт, 03/09/2010 - 19:09 — На-ша0По многочисленным просьбам ....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 02/09/2010 - 11:48 — Svetlanochka0Кстати, если хочешь, форки можешь вставить, я не против!
А мы очень даже ЗА!!!
чт, 02/09/2010 - 11:45 — На-ша029 августа состоялась историческая встреча ученицы и учителя! Мы ездили на 1 день из Монтеротонда в Католико, чтобы поздравить в днем рождения дочь моего любимого и на обратном пути сделали небольшой крюк, чтобы увидеть На-шу. На-ша, я очень рада что мы встретились в живую, а не только в скайпе! Сожалею только о том, что времени было очень мало и нам нужно было возвращаться в Рим. Очень не хотелось уезжать, могли бы проговрить всю ночь. НАдеюсь, что это только первая наша встреча и ждем вас в гости в Монтеротондо!
Ну, Марина, ты даешь!!! Звучит как "историческая встеча на Альбе".... Я была ооочень рада увдеть тебя вживую, это совсем другое впечатление, чем в скайпе!!! ... Кстати, если хочешь, форки можешь вставить, я не против!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 02/09/2010 - 08:43 — Yustina0Ну девочки, мы-то вам верим, что вы встречались, но без фот... Фото в студию. А вообще молодцы, что нашли время и возможность встретиться)
ср, 01/09/2010 - 12:14 — Svetlanochka0Ну а где же фото незабываемой встречи?