Дорогие! Помогите пожалуйста советом, может кто-то это делал или просто знает как это делается ...Итак, брак с гражданином Италии заключен в России, при оформлении документов в консульстве мы не заявили о раздельном владении имуществом, я если честно думала что оформляется брачный контракт...теперь живу в Италии с мужем, хочу оформить режим раздельного имущества сейчас, после брака, с пермессо на год на руках, муж не против. Как это сделать ? У нотариуса ? Сколько примерно стоит это удовольствие ? Без его оформления сможет ли в случае развода муж претендовать на мое имущество приобретенное мной до брака ? Наше местонахождение - Милан, имущество - недвижимость в России. Заранее огромное спасибо !!!
Re: как установить режим раздельного владения имущества ...
пт, 17/09/2010 - 02:07 — Анна1+1Re: как установить режим раздельного владения имущества ...
чт, 16/09/2010 - 20:38 — superkoshka0это зависит от того, есть ли у супруга имущество. Если имущества как такового нет или еще хуже возникнет задолжность, то по таму же закону вы должны вместе отвечать по долгам
вт, 31/08/2010 - 18:06 — Mascha (не проверено)Re: как установить режим раздельного владения имущества ...
вт, 31/08/2010 - 16:16 — NATAli0нет, на имущество приобретенное до брака претендовать не может, только на совместно нажитое. Если не ошибаюсь то идти надо к нотариусу, но цену этого удовольствия не могу подсказать. Могу посоветовать поискать в гугле, думаю найдете
вт, 31/08/2010 - 16:13 — Валерия ПиффариВ любом случае, режим раздельной собственности можете оформить у любого нотариуса.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"