Просыпайтесь,вы что не рады моему пингвину?! Я чуть живот не надорвал!!!
a что ты будешь делaть,если я свой живот нaдорву?
Просыпaйтесь ему,воскресенье же!!!
меня рaзбудили сегодня в 4 утрa,дaй поспaть ещё немножко
Лен, космонавт готовится к старту?!
У нас на хоре есть маленький годовалый космонавт, ты б видела как он наблюдает за хором и дирижером, когда мы репетируем и, глядя на дирижера, начинает дирижировать, мы теперь с хором гадаем кем будет малыш, когда подрастет дирижером, певцом или все таки композитором! Маме остается только в хорошем смысле этого слова позавидовать, у малыша такой спокойный характер!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: Воскресение-е-е-е!!!!!
пн, 30/08/2010 - 12:28 — Mela-2a что ты будешь делaть,если я свой живот нaдорву?
Ты смейся piano-piano.
нa моем сроке дaже пьяно-пьяно чревaто!
вс, 29/08/2010 - 17:13 — Golf+2a что ты будешь делaть,если я свой живот нaдорву?
Ты смейся piano-piano.
вс, 29/08/2010 - 11:45 — Владиславовна+20Просыпaйтесь ему,воскресенье же!!!
Лен, космонавт готовится к старту?!
У нас на хоре есть маленький годовалый космонавт, ты б видела как он наблюдает за хором и дирижером, когда мы репетируем и, глядя на дирижера, начинает дирижировать, мы теперь с хором гадаем кем будет малыш, когда подрастет дирижером, певцом или все таки композитором! Маме остается только в хорошем смысле этого слова позавидовать, у малыша такой спокойный характер!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 29/08/2010 - 10:23 — Mela-2Просыпaйтесь ему,воскресенье же!!!
вс, 29/08/2010 - 10:12 — Владиславовна+20Класс пингвин! и остальные зверюшки тоже!
Хорошего воскресенья!
вс, 29/08/2010 - 09:07 — Svetlanochka0Моя первая улыбка за утро-заслуга Вашего пингвина. Спасибо!
вс, 29/08/2010 - 08:43 — Танита0Cейчас - сейчас...проснёмся... Твой пингвин с мотором кое-где расшевелил зверушек)))
Вот и проснулись!!!
вс, 29/08/2010 - 08:37 — Tutta720Классный пингвинчик! Живой такой, энергичный, подросток наверно
вс, 29/08/2010 - 08:30 — Golf+2Re: Воскресение-е-е-е!!!!!
вс, 29/08/2010 - 08:17 — Просто_счастье+1Чумной какой-то