Уважаемые жители Италии))))
После поездки в Италию, меня до сих пор мучает один вопрос. У вас Каско страховки есть? Они все эти царапины оплачивают? Спрашиваю потому, что мне так не удалось увидеть ни одной целой машины в Италии. Они все покоцанные. Даже в прокатной канторе на это смотрели сквозь пальцы, а две недели мы мандражировали, чтобы ничего не случилось.
Re: Вопрос. Страхование автомобилей Каско.
вт, 28/01/2014 - 10:04 — Елена Дашковская+1Я здесь заказывала страхование КАСКО
ср, 14/03/2012 - 23:38 — shakh0Возможно в провинции Южной Тироль и нет битых машин. Конечно, чем дальше на юг тем с этим хуже.
чт, 02/09/2010 - 21:55 — simple0Ну,разве что на Крайнем Севере...
пн, 30/08/2010 - 08:30 — Julijach0для меня вся Италия - юг!))))))))))))) Я была как раз на севере.
пн, 30/08/2010 - 08:01 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 30/08/2010 - 07:46 — Julijach0Ну может те, кто живет в Италии этого не замечает, и может в России машины еще более поцарапанные, но факт остается. Дороги в Италии очень хорошие, я не спорю, но вот "царапанность" это факт. Я про страховку спрашивала, просто интересно. Мы в прокат брали 2-мес. новую машину, когда оформляли говорили 5 царапин, на месте оказалось 7, 2 царапины были, это вмятины на капоте. Бедная машина. Но в принципе, поездив по Италии, это понятно. Например парковки это отдельная тема, да и ширина улиц, но это уже не от Итальянцев зависит, и манера езды тоже, но это ЮГ, горячие парни!!!)))))))))))))))
пт, 27/08/2010 - 19:24 — Tanchaz0хм....я наоборот здесь не вижу такого количества поцарапанных машин как в москве....мало, очень мало...а если убитые - так в них маррокинцы ездят....
пт, 27/08/2010 - 12:21 — Антон ГроссНа новые машины делают каско.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Вопрос. Страхование автомобилей компанией Каско.
пт, 27/08/2010 - 12:11 — Mascha (не проверено)Re: Вопрос. Страхование автомобилей компанией Каско.
пт, 27/08/2010 - 12:07 — Julijach0спасибо! Думаю там у 5-летних машин вообще мало что целого остается, но их же наверное еще и продают дальше?
Re: Вопрос. Страхование автомобилей компанией Каско.
пт, 27/08/2010 - 12:03 — Mascha (не проверено)