В три часа ночи на мобильный моей мамы пришла смска, латинскими буквами, следующего содержания:
Текст SMS сообщения: Pozdravlayem Vas! Uv. abonent za vashim nomerom priz d/k SAMSUNG World Vision!Spravki po tel:8(927)603-41-06 Prizovoi center AO "KRISTALL"!
О, домашний кинотеатр!
Да здравствует интернет и все, что с ним связано :)) Ссылка на АО Кристалл выпала сразу, во первых строках :) Читайте сообщения на сайте
Мобильный развод - проект гражданской самообороны
http://prankmobile.ru/number/show/id/79276034106А вот одно из сообщений пользователей
Комментарий пользователя:
Я позвонил с сетевого телефона. Ответил молодой мужчина, представившийся Алексеем. Спросил № моего мобильника, подтвердил наличие приза в Москве и возможность его замены денежным эквивалентом 127000 руб., если мне неудобно в течение недели быть в Москве за получением приза. Уведомил, что их организация занимается также платежами мобильной связи, поэтому надо будет на свой номер положить 2350 руб. в подтверждение моей регистрации как получателя приза. Но перед тем, как положить деньги через платежный термнал, позвонить по указанному номеру, мне ответит юрист их организации и лично зафиксирует факт регистрации. Ему я должен сообщить свои паспортные данные, после чего получу по СМС контрольный код, по которому в любом отделении Сбербанка мне выдадут 127000 руб. Деталь: юрист очень занятой человек и не может целый день ждать моего звонка, поэтому мне предписано быстренько добраться до терминала и совершить процедуру регистрации с платежом....
Re: Очередной мобильный развод :) Ознакомьтесь!
вс, 29/08/2010 - 20:26 — Оля710А моей знакомой пришла смс: Вам пришла картинка и ссылка на картинку.
Она пыталась открыть и ушла в минус 500 рублей.
упс...хорошо, не в 5 тысяч.
вс, 29/08/2010 - 20:23 — malilu0А моей знакомой пришла смс: Вам пришла картинка и ссылка на картинку.
Она пыталась открыть и ушла в минус 500 рублей.
вс, 29/08/2010 - 14:07 — Валерия ПиффариВот как англичане справляются с разводчиками
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 28/08/2010 - 10:40 — Golf+2Re: Очередной мобильный развод :) Ознакомьтесь!
сб, 28/08/2010 - 10:28 — Оля710Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок...
сб, 28/08/2010 - 09:25 — Golf+2Re: Очередной мобильный развод :) Ознакомьтесь!
сб, 28/08/2010 - 09:18 — Просто_счастье+1Мне тоже 2 года назад такое присылали, только вместо кинотеатра ноутбук обещали - не повелась , потому как есть железное правило - если за выигрыш надо платить, то это проигрыш!
пт, 27/08/2010 - 12:49 — Elena Bellissima0Мне тоже писал БИЛАЙН, что я вошла в 10 претендентов на выигрыш 10 000 000 даже не знаю каких денег. Как такое может быть, если я не принимаю участие во всех этих лотереях? А уж о сообщениях типа: "Положи мне деньги на этот номер, я попал в аварию!", я вообще молчу.
Не знаю, как с таким бороться можно. Перезванивала по этим номерам - они заблокированы.
пт, 27/08/2010 - 12:36 — anna nevskay0не верю я в эти призы...
пт, 27/08/2010 - 09:44 — Оля710Что интересно, так это:
Комментарии к номеру 79276034106
Номер принадлежит оператору: ОАО "Мегафон" Поволжский филиал Номер зарегистрирован в регионе: Самарская область