добрый день, форумчане)) уже пару месяцев брожу тут тенью, читаю темы. зарегестрировалась таки.
нужен ваш совет.
не буду оригианальна, влюбилась в страну и хочу тут жить.
что имеем: небольшой для Италии доход в 1000-1200 евро ежемесячно. моя работа связана с интернетом, и я могу работать в любой точке мира. я с ребенком 4 лет. наш папа остается в России, мы не живем вместе.
подскажите, как в Италии можно остаться жить? ну сниму я жилье. (и где? читала о Калабрии-там недорого-400 -500 евро)а как виза? как продлевать ее? как остаться легально и на подольше? а в перспективе и навсегда?
понимаю, что вариант замужества- он самый верный))) но женихов пока на горизонте нету. да и тут вопрос все-таки судьбы. а я хочу узнать как остаться жить здесь. когда язык будет на уровне, попробую найти работу. а вот первые месяцы как? в общм, вопросов много. голова кругом.
жду ваших советов. заранее благодарна))
Re: в Италию одна с ребенком
пт, 27/08/2010 - 22:26 — Olaf0люблю Калабрию. Отдыхаю там периодически...
но жить там невозможно (или во всяком случае непросто) - болото.
пт, 27/08/2010 - 22:18 — Lucia03080Для начала не плохо оглядется и разобраться в условиях реальной жизни (продукты, сервис и т.п.), самый простой вариант -туристическая виза на 3 месяца. А там на месте может быть и сами найдете выход.
Успеха
да я уже прожила летом месяц. и условия реальной жизни понятны. не понятно как легализоваться))) да еще и с ребенком))
спасибо за пожелание
пт, 27/08/2010 - 22:16 — Lucia03080мне 36 лет. как-то не представляю я учебу
да и деньги на нее нужны
ну, что ж если это не вариант, то другие еще сложнее
учеба, кстати, здесь не стоит, как в америке
ну в любом случае- тогда вопрос с детским садом и пр...думаю, мой бюджет не потянет еще и учебу
пт, 27/08/2010 - 16:34 — Nailya0Для начала не плохо оглядется и разобраться в условиях реальной жизни (продукты, сервис и т.п.), самый простой вариант -туристическая виза на 3 месяца. А там на месте может быть и сами найдете выход.
Успеха
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 27/08/2010 - 15:58 — selavry0мне 36 лет. как-то не представляю я учебу
да и деньги на нее нужны
ну, что ж если это не вариант, то другие еще сложнее
учеба, кстати, здесь не стоит, как в америке
пт, 27/08/2010 - 15:45 — Lucia03080мне 36 лет. как-то не представляю я учебу
да и деньги на нее нужны
пт, 27/08/2010 - 15:35 — selavry0учеба, как вариант... есть еще работа на себя, но там деньги другие нужны