Уважаемые дамы и господа,
Я в конце Сентября еду учится в Перуджа но пока что имею очень малую инфо о Перудже.
Скажите пожалуйста сколько денег уйдет на проживание в Перудже, включая жилье?
Как через интернет можно найти себе жилье? Есть какие нибуд сайты?
Заранее спасибо!
Re: Учеба в Перуджа
пн, 04/10/2010 - 12:47 — Inno4ka0все зависит от вашего уровня владения итал языком, опыта работы и желания работать
пт, 01/10/2010 - 21:23 — Golf+2С таким ником легко устроишься на Сицилии.
пт, 01/10/2010 - 17:18 — Don_Corleone0Спасибо за инфо! К сожалению, я не успел подавать на АДИСУ. На след. го постараюсь поддавать.
Насчет работы: а я где-то читал что студентам положено работать максимум 20 часов в неделю. Вопрос: а можно ли найти работу по профессии програмиста/ Веб дизайн в Перудже?
Граце милле!
В зависимости от вашего дохода или дохода вашей семьи ADISU / www.adisupg.it поможет вам с жильем и многими другими вопросами, интересующими студентов. До 1 октября можно подать запрос, заполнив анкету. Если все пройдет благополучно - сможете иметь некоторые льготы на период обучения.
Можно также работать по студ визе, но не больше 25 часов в неделю. Удачи
пт, 01/10/2010 - 17:10 — Don_Corleone0Чао Рагацца!
Я получил стипендию "МАЕ".Поступил на Бакалавриат "Интернационале Публичитариа". Но итальянский мне надо подтянуть. Очень слабо пока что. Учеба начнется в понедельник. Комнату тоже нашел,недалеко от университа пер страньери, за 250 Евро в месяц.
Чи ведиамо!
Чао!!! Я тоже еду в Перуджа учится...но к началу октября. А ты уже оплатил деньги и отправил domanda di pre-iscrizione? Перуджа город студентов, так что думаю с жильем проблем не будет...общежитие в универе или же квартиру снять от 250-300 евро. А я ещё работать хочу помимо учебы. В гугле введи affitto appartamenti, Perugia
http://www.risorseimmobiliari.it/immobili/...
Кстати ты на какой факультет поступаешь?? я на курсы итальянского языка)
чт, 09/09/2010 - 11:32 — Inno4ka0В зависимости от вашего дохода или дохода вашей семьи ADISU / www.adisupg.it поможет вам с жильем и многими другими вопросами, интересующими студентов. До 1 октября можно подать запрос, заполнив анкету. Если все пройдет благополучно - сможете иметь некоторые льготы на период обучения.
Можно также работать по студ визе, но не больше 25 часов в неделю. Удачи
сб, 04/09/2010 - 19:21 — Roberta_6660Чао!!! Я тоже еду в Перуджа учится...но к началу октября. А ты уже оплатил деньги и отправил domanda di pre-iscrizione? Перуджа город студентов, так что думаю с жильем проблем не будет...общежитие в универе или же квартиру снять от 250-300 евро. А я ещё работать хочу помимо учебы. В гугле введи affitto appartamenti, Perugia
http://www.risorseimmobiliari.it/immobili/...
Кстати ты на какой факультет поступаешь?? я на курсы итальянского языка)