одежда по оптовым ценам

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Татка.

доброе время суток Подскажите пож адресса оптовых складов и магазинов при фабриках

Изображение пользователя Люсенька.

Re: одежда по оптовым ценам

Здравствуйте.

Ну а что же надо тогда ,чтоб поверили? И как вообще там дела обстоят с растоможкой? Мы вот хотим с подругой бутик свой открыть. Начать с не дорогих марок  Империал,Нортланд,Контанта. Подскажите пожалуйста с чего нам начать и сколько стоят услуги трансфера+перводчика+помощь в оформлении документов.

Заранее благодарю всех кто откликнится.

Изображение пользователя Karlo.

Re: одежда по оптовым ценам

Юль, если тебе что то надо, то обращайся, по любой фирме.

Многим не только не отпустят с фабрики, но и не пустят на склад, так как не поверят в растаможку фактуры не знакомому человеку.

Адресов есть уйма по всей Италии и 15-ти летнее сотрудничество и тысячи км по дорогам, договоры. закупщики оптовики всегда ничего не платят, платят только фирмы.

"Клиентку" хотел просто прощупать, хотя спокойно могу дать адреса, самостоятельный шоппинг более дорогой и долгий  по времени, это не все понимают сначала. Из 10 клиентов только один имеет серьезные намерения, остальные "прощупывают" почву 5 т ев, но это не закупки. 

Изображение пользователя Татка.

Re: одежда по оптовым ценам

А кто сказал что за так. прежде чем обратится я наверное темы просмотрела если есть предложения но можно и в личку.А чево это вы налетели на меня чем я вам не угодила.Спасибо

татка
Изображение пользователя Юльетта.

Re: одежда по оптовым ценам

Вот это как раз тот случай, когда нельзя быть "простым до безобразия". Список оптовых складов и магазинов при фабриках достигается скрупулёзным поиском адресков, а затем таким-же скрупулёзным объездом на машине этих самых адресков. Это самое настоящее know-how, за которое с русского клиента-оптовика берётся денежка и немалая (или со склада в Италии, но берётся и однозначно). А Вы хотите, чтобы Вам это преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой? В готовом виде? Слышь, Сергей, ты если будешь делиться с Таткой за так, за "здорово-живёшь", поделись-уж и со мной: я хоть как-то смогу отплатить той-же монетой - не привыкла брать "на шару".

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
Изображение пользователя Karlo.

Re: одежда по оптовым ценам

у матросов нет секретов, а ты сама будешь по фабрикам ездить?

слишком общий вопрос. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии