Добрый вечер всем всем всем!
После долгого зазывания, я наконец решила принять приглашение. И вот я в гостях, в гостях у очень замечательной и гостеприимной хозяйки, отличного повара и кулинара, интересного замечательного человека и обаятельной женщины Наили.
Все вы конечно же видели немало видов главной достопримечательности Браччано -
Castello Odescalchi di Bracciano
Поэтому, я добавлю парочку других видов Браччано.
Это здание мне понравилось своей архитектурой.
Чуть-чуть замка (со двора):
Одна из достопримечательностей Браччано-2: аппарат "дающий молоко" (кхе кхе, простите, рядом с коровой стоит аппарат....за кадром так сказать...)
Конечно же мы посетили озеро.
Знойная женщина
В озере плавают уточки, лебеди и Владиславовна среднеземноморская
На любом уважающем себя озере должна быть Скорая помощь
После очень вкусных обедов замечательной хозяюшки Наили была просто жизненная необходимость поддерживать спортивную форму,тем более когда рядом такая замечательная велосипедная дорожка с моими любимыми хвойными деревьями.
Конечно же мы зашли в местный барчик выпить чашечку капуччино.
Периодически приходилось нам спасать кошку. Вот такая она Изида лапочка.
Наиля не любит маленьких арбузов, полюбуйтесь на самый большой арбуз в Браччано, правда уже его половинка.
Продолжение следует....
Re: В гостях у Наили или "сардинка" в Браччиано
пт, 03/12/2010 - 20:52 — Владиславовна+20Ага, с ним самым.
Да, мы мостик проложим и объеденим наши регионы!
Люб, представляешь, когда я была, замок в Браччано можно было и ночью посещать...интересно наверное.
Да, Наиля -очень хороший человек (и ее муж), а хозяйка просто ах ах ах...мне рядом никогда не стоять.. (как они меня такую редиску так долго терпели...мужественные люди ...но я стараюсь исправиться... )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 03/12/2010 - 20:23 — Ottobre0А я то думаю кто это мою тему вспомнил? Вот оказывается в чем дело!
И не зря вспомнили, т.к. я, оглушенная летней жарой, ее как-то пропустила А где вы сетуете на прохладное лето -большая неожиданность для меня Татьян, это не с Ренато ли ты арбуз покупала? А мне Наиля не разрешила ее на фотках показать(это наверное потому,что неправильное гостевание проездом было), а себя в озере Браччано я уже выставляла, купающейся там 30-го апреля. Ну вы то там почти что рядом - одна страна, тропки друг к другу
протопчитепроложите по земле и по морю. Добавлю в твою тему вид из Браччано, где мы чуть -чуть погуляли с Наилей до моей экскурсии в замок:Re: В гостях у Наили или "сардинка" в Браччиано
пт, 03/12/2010 - 17:57 — Владиславовна+20А я то думаю кто это мою тему вспомнил? Вот оказывается в чем дело!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 03/12/2010 - 17:49 — Nailya0А меня тоже пригласили на пельмешки
Жду, жду
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 03/12/2010 - 17:47 — Mariya Ross0Я тоже хотела бы вставить свои пару слов по поводу гостепримства Наили. Мы с ней встретились, как самые близкие родственники (почему родственники, потому что и она, и я -татарки, а значит родственники...
А меня тоже пригласили на пельмешки
... Значит тоже родственниками будем
вс, 29/08/2010 - 17:56 — Владиславовна+20Влaдислaвовнa с коровой и бутылкой молокa,зaтем спортсменкa-aктивисткa нa стaдионе,ну и мускулы не зaбылa подкaчaть тAAAким aрбузом!
Нaиля в воде и в тAAAкой обaлденной шляпе,кошкa нежится нa спинке(первый признaк,что всё зaмечaтельно),aрxитектурa стaрого Брaччиaно и моего зaмкa Одескaльки,остaвляет особое желaние всегдa вернуться.
Еx,девочки,Сaрдинки,Брaччaнки(a я тогдa кто Милaнкa или Бусточaнкa?xa xa,тогдa уже лучше Мaлпенсчaнкa)здорово проводить время вместе,сколько потом всего вспомнить можно...
Лен, Мишкина мать..
вс, 29/08/2010 - 16:55 — Mela-2Влaдислaвовнa с коровой и бутылкой молокa,зaтем спортсменкa-aктивисткa нa стaдионе,ну и мускулы не зaбылa подкaчaть тAAAким aрбузом!
Нaиля в воде и в тAAAкой обaлденной шляпе,кошкa нежится нa спинке(первый признaк,что всё зaмечaтельно),aрxитектурa стaрого Брaччиaно и моего зaмкa Одескaльки,остaвляет особое желaние всегдa вернуться.
Еx,девочки,Сaрдинки,Брaччaнки(a я тогдa кто Милaнкa или Бусточaнкa?xa xa,тогдa уже лучше Мaлпенсчaнкa)здорово проводить время вместе,сколько потом всего вспомнить можно...
вс, 29/08/2010 - 12:44 — Nailya0......Только теперь у нас уже большой колхоз)) А гражданство, я планирую оформить до конца этого года, ну имеется ввиду, что документы подам. Буду рада вновь откушать твоего хлеба!
Жду
вс, 29/08/2010 - 12:41 — Yustina0Дорогая Наилечка, спасибо большое, очень приятно)) Только теперь у нас уже большой колхоз)) А гражданство, я планирую оформить до конца этого года, ну имеется ввиду, что документы подам. Буду рада вновь откушать твоего хлеба!
вс, 29/08/2010 - 12:05 — natamish (не проверено)какая там киса классная! я б затискала
а вы умнички, что встретились!
вс, 29/08/2010 - 11:40 — Владиславовна+20Ну вот, Татьяна, уже как неделю уехала от меня и сразу же все вкусные чаи потеряли для меня вкус
Одна надежда, что теперь она, зная дорогу,не будет так долго собираться к нам в гости
Наиль, я вчера, заварив чайку, говорю Антонелло:"Эх, не хватает Наили для компании, чай - эт дело сурьезное, в одиночку - совсем не то"
вс, 29/08/2010 - 11:33 — Nailya0Ну вот, Татьяна, уже как неделю уехала от меня и сразу же все вкусные чаи потеряли для меня вкус
Одна надежда, что теперь она, зная дорогу,не будет так долго собираться к нам в гости
вс, 29/08/2010 - 11:29 — Nailya0Мы с ней встретились, как самые близкие родственники (почему родственники, потому что и она, и я -татарки, а значит родственники)...
Юля. а я уже в ожидании когда второго твоего малыша соберешься везти в Римское консульство РФ за гражданством и опять проезжая через Браччиано
чт, 19/08/2010 - 14:39 — Владиславовна+20Я тоже хотела бы вставить свои пару слов по поводу гостепримства Наили. Мы с ней встретились, как самые близкие родственники (почему родственники, потому что и она, и я -татарки, а значит родственники), стол ломился от еды, а с утра был настоящий завтрак, свежеиспеченный, самой Наилей хлеб. А еще мне запомнился ее длинный и красивый домашний халат, она в нем была как графиня)) Спасибо большое еще раз, Наиля, за гостеприимство. Большой привет 2-й половине!
Татьяна, желаю отдохнуть на славу.
Спасибо Юль, да, как хозяюшки с Наилей вы - родственные души!
чт, 19/08/2010 - 14:36 — Yustina0Я тоже хотела бы вставить свои пару слов по поводу гостепримства Наили. Мы с ней встретились, как самые близкие родственники (почему родственники, потому что и она, и я -татарки, а значит родственники), стол ломился от еды, а с утра был настоящий завтрак, свежеиспеченный, самой Наилей хлеб. А еще мне запомнился ее длинный и красивый домашний халат, она в нем была как графиня)) Спасибо большое еще раз, Наиля, за гостеприимство. Большой привет 2-й половине!
Татьяна, желаю отдохнуть на славу.
чт, 19/08/2010 - 12:16 — Владиславовна+20Молодцы что встретились! Я до сих пор вспоминаю свою встречу с Наилей! Надо бы повторить когда-нибудь!
Натали,Барсочка,Наталина
чт, 19/08/2010 - 12:11 — Natalina07 (не проверено)я очень рада вашей встрече! наслаждайтесь общением!
чт, 19/08/2010 - 11:57 — Барса (не проверено)- сaрдинке Влaдислaвовне, - Нaилечке. Скучaю жутко...
чт, 19/08/2010 - 08:57 — Natali W0Молодцы что встретились! Я до сих пор вспоминаю свою встречу с Наилей! Надо бы повторить когда-нибудь!
чт, 19/08/2010 - 08:20 — Владиславовна+20Наилечка, как там красиво в твоих краях, ЧУДО просто. И гостепреимно ТАК.... что уже хочеться наконец-то...
Приятного вам времяпрепровождения, девочки!!!!
Спасибо Маришель!
чт, 19/08/2010 - 07:54 — Маришель0Наилечка, как там красиво в твоих краях, ЧУДО просто. И гостепреимно ТАК.... что уже хочеться наконец-то...
Приятного вам времяпрепровождения, девочки!!!!
ср, 18/08/2010 - 21:46 — Владиславовна+20Ах, красота какая. Прям залюбовалась - и "сардинкой", и "брачинкой". Ну, за продолжение
Спасибо, "брачианка" из "сардинки" сделала человека...и "сардинка" хочет ответить взаимностью...
ср, 18/08/2010 - 21:00 — Amata0Еще бы!В Питере климат далеко не жаркий.Поэтому хочется естественно продлить тепло.
ср, 18/08/2010 - 20:28 — Владиславовна+20Спасибо!
Сколько градусов в Питере?
Еще бы!В Питере климат далеко не жаркий.Поэтому хочется естественно продлить тепло.
вт, 17/08/2010 - 22:51 — Юлия В.Г. (не проверено)Ах, красота какая. Прям залюбовалась - и "сардинкой", и "брачинкой". Ну, за продолжение
вт, 17/08/2010 - 22:17 — Olaf0я бы кстати, подписался под такой август...
Не жарко, а именно тепло. Не потеешь, как коза... Кондиционер не включаешь ни дома, ни в машине.
вт, 17/08/2010 - 22:11 — Amata0Спасибо!
вт, 17/08/2010 - 22:09 — Владиславовна+20Погода вообще странная какая-то, середина августа,а так уже прохладно.
Этот Год - Год странностей.
Владиславовна, хочу выразить вам свою искреннюю симпатию, прекрасны как снаружи так и внутри (могу судить по темам и комментариям)
Очень нравится фото с уточкой,такое единение с природой) Красота!
Спасибо!
вт, 17/08/2010 - 22:07 — Владиславовна+20Хочу написать про необычайную атмосферу дома Наили и необыкновенное качество - уметь любить каждого человека, встречу с которым преподносит жизнь, рядом с таким человеком, как Наиля, только лучшие качества личности проявляются в тебе. Не перестаю восхищаться и одновременно с этим учиться этому!
вт, 17/08/2010 - 22:07 — Golf+2Re: В гостях у Наили или "сардинка" в Браччиано
вт, 17/08/2010 - 22:05 — Golf+2Re: В гостях у Наили или "сардинка" в Браччиано
вт, 17/08/2010 - 22:04 — Amata0Погода вообще странная какая-то, середина августа,а так уже прохладно.
Владиславовна, хочу выразить вам свою искреннюю симпатию, прекрасны как снаружи так и внутри (могу судить по темам и комментариям)
Очень нравится фото с уточкой,такое единение с природой) Красота!
вт, 17/08/2010 - 22:01 — Olaf0Погода вообще странная какая-то, середина августа,а так уже прохладно.
вт, 17/08/2010 - 21:58 — Golf+2Начало зимы!
вт, 17/08/2010 - 21:56 — Владиславовна+20Молодцы! Наилия действительно гостепреимная хозяйка!
А погодка-то какая неважнецкая выдалась. В прошлую субботу вроде только один такой день был.
Это правда. Погода вообще странная какая-то, середина августа,а так уже прохладно.
вт, 17/08/2010 - 21:43 — Olaf0Молодцы! Наилия действительно гостепреимная хозяйка!
А погодка-то какая неважнецкая выдалась. В прошлую субботу вроде только один такой день был.
вт, 17/08/2010 - 21:00 — Аллочка-2...Алл, а как мы гоняем чаи!.....кстати, свежепривезенные, очень вкусные ....как будто дома побывала!
А я что-то в последнее время обленилась чаи готовить.... с зимы начну
вт, 17/08/2010 - 20:55 — Владиславовна+20...и арбуз!
...да не просто арбуз, а арбуз-гигант!
вт, 17/08/2010 - 20:54 — Владиславовна+20Здорово как!! Полку тусовщиков прибавилось Выглядите отлично: и спортсменка-комсомолка Владиславовна, и знойная женщчына!
Спасибо,знойная не то слово!
вт, 17/08/2010 - 20:53 — Владиславовна+20Как же здорово!!! НУ вот, чувствуется .... ЛЕТО пришло, хоть больше встреч форумчан теперь
Молодцы! Девочки, очень красивые фотографии, просто замечательно.
Танюш, ну ты молодец, по правильному в гости приехала от Наили уедешь на 2 кг тяжелее, хоть и с пробежками
Ага, ....бегаю уже не раз, а два раза в день... .....Наиля меня балует...
...Алл, а как мы гоняем чаи!.....кстати, свежепривезенные, очень вкусные ....как будто дома побывала!
вт, 17/08/2010 - 20:48 — Владиславовна+20И арбуз!! Отличный кадр, мне кажется :) Вместо штанги Сколько же кг в этой половинке?
Спасибки! Мы этот арбуз покупали вместе с товарисчем одним, который меня подвозил.....он знал, что на кило меньше - это уже будет небольшой, поэтому взяли этот...у меня отнялась речь, увидев этот гигант.....я только успела сказать....как же мы его доволокем!....но это не вопрос, т.к. браччанцы -славные люди и все нам помогали...хе хе...а с лифта я уже его волочила. ....
И от радости, что проблемой меньше сказала Наиле: Эх, раз уж приволокла, давай сделаем снимок века.
Весь арбуз где-т так около 30, а это треть! (я скажу вам по секрету, до этого долгие годы тренировалась со штангой и блинчиками ....готовилась взять высоту! )
вт, 17/08/2010 - 20:01 — Аллочка-2Как же здорово!!! НУ вот, чувствуется .... ЛЕТО пришло, хоть больше встреч форумчан теперь
Молодцы! Девочки, очень красивые фотографии, просто замечательно.
Танюш, ну ты молодец, по правильному в гости приехала от Наили уедешь на 2 кг тяжелее, хоть и с пробежками
вт, 17/08/2010 - 19:54 — Оля710И арбуз!! Отличный кадр, мне кажется :) Вместо штанги Сколько же кг в этой половинке?
вт, 17/08/2010 - 19:47 — Golf+2...и арбуз!
вт, 17/08/2010 - 19:27 — Оля710Здорово как!! Полку тусовщиков прибавилось Выглядите отлично: и спортсменка-комсомолка Владиславовна, и знойная женщчына!
вт, 17/08/2010 - 19:05 — Nailya0Да, зазывала я Таню-сардинку зазывала, зазывала и наконец она в Браччиано И не проездом, как некоторые , а серьезно в гости
Она привезла мне сардинских гостинцев, которые я вам уже не могу показать :
мурену , осьминожков (которые очень отличались на вкус от магазинных своим нежным вкусом), а еще пряности (мирт, который никогда раньше не пробовала, понравилось ), сардинский розмарин и живое растение для посадки корбеццоло (земляничное дерево) . Будем проводить эксперимент, а потом угощать гостей этой редкостью
Несмотря на то что у нас с Таней разные весовые категории и соответственно ест она по "пол зернышка в день" мы нашли все-таки с ней общее-чаепитие. Как я давно я не гоняла чаи с таким удовольствием как с Таней
Моя гостья очень мне помогла, когда потребовалось давать лекарства кошке, ведь у Тани в детстве было звание кошачьей мамы
А вообще-то, мне пока некогда потому что она еще гостит у меня позже обещаю написать вам еще, пока
вт, 17/08/2010 - 19:02 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.