В Италию за мебелью

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Брюлька.

Добрый вечер. Есть огромное желание съездить в Италию за покупкой мебели. В связи с этим возникло несколько вопросов у аборигенов :) :

1. Что лучше, писать напрямую на фабрику, мебель которой я присмотрела  (многие итальянские мебельные сайты, которые я смотрела поддерживают русский язык) или обратиться в агенство, которое мне организует "контакт" с данной фабрикой. 

2. Может быть кто-нибудь может порекомендовать мне итальянские агенства, которые напрямую занимаются таким направлением деятельности.

3. Можеть быть так же кто-нибудь может мне порекомендовать мебельные фабрики по хорошему соотношению цена-качество (конкретно я ищу кухни, мебель в гостиную, спальню и детскую).

Огроменное спасибо заранее за ответы!!!

Найти отель

Изображение пользователя taro.

Re: В Италию за мебелью

многие фабрики не работают с частными лицами - только через своих дилеров.

для того, чтобы заказать кухню на фабрике Вам нужна подробная спецификация, которую на фабрике вам никто не составит - там только делают мебель по заказам.

так что, без помощи агента\магазина вам не обойтись, скорее всего.

агент вам потребуется и для сборки груза и отправки его на родину.

 

список итальянских производителей мебели Вы можете  на сайте Salone internazionale del Mobile 2010 http://www.cosmit.it/tool/home.php?s=0,1,21,27,28,33&dfa=do22978&dfm=letter&ltr=A

кухню я бы советовал Scavolini - не дешево, но качественно

про диваны Natuzzi (которые есть не только в России, но и в Италии) знакомая хозяйка мебельного магазина сказала, поморщившись, что таким ширпотребом они не занимаются ;-)

все остальное - дело вашего (и вашего дизайнера) вкуса и вашего кошелька - можно в стиле модерн, а можно и хай-тек, можно мебель из вишни, а есть кровати металлические с искусственно состаренным посеребрением и т.д.

Изображение пользователя Юльетта.

Re: В Италию за мебелью

Любое агенство - это посредник. Присмотрите фабрику, которая Вам подходит и наймите на 3-4 часа местного русскоязычного переводчика - это Вам обойдётся гораздо дешевле. Агенство делает тоже самое, только содержит ещё и помещение и секретаршу. Так что, если не хотите оплачивать вышеупомянутые статьи, воспользуйтесь моим советом.

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии