У меня умер винчестер.Думала сдать его в сервис по ремонтам,чтобы восстановить информацию.Но знакомые сказали,что это может потянуть на тысячу евро, а то и больше, в зависимости от состояния дисков.Может быть у кого-то уже была такая проблема и сколько это стоило.
Re: Восстановление данных HD
чт, 05/08/2010 - 18:27 — Basilio+2вы его меняли после поломки или просто заменили диск?
basilio
чт, 05/08/2010 - 18:05 — Natalina07 (не проверено)Я поменял жесткий диск с меня взяли 40 евро+цена диска всю инф. сохранили.
вы его меняли после поломки или просто заменили диск?
чт, 05/08/2010 - 17:41 — Basilio+2Я поменял жесткий диск с меня взяли 40 евро+цена диска всю инф. сохранили.
basilio
чт, 05/08/2010 - 16:44 — Golf+2Re: Восстановление данных HD
чт, 05/08/2010 - 13:52 — Natalina07 (не проверено)у меня была такая ситуация прошлой осенью. Все зависит о того, что произошло и может быть нужна специальная апаратура считывать инфо с диска. У меня есть очень хорошие знакомые, которые всегда занимаются моим компом, так вот они не взялись, именно по причине отсутсвия возможности. В итоге пришлось обращаться в крупную фирму, ждать достаточно долго (то ли процесс не быстрый, то ли я не одна у них такая ) вобщем восстановили мне абсолютно все, включая почту, заплатила 200 евро (дело была не в Италии, сумму говорю в эквиваленте)
чт, 05/08/2010 - 12:45 — Vio0не думаю, что так много. Попробуйте понести в сервис, только сразу оговорите, что вы хотите знать цену их услуг
У меня на ноут полетел диск, то есть не окончательно, то windows загружался, то нет. А потом вообще перестал. Поменяли диск, переустановили windows, установили все программы которые были. Даже настройку парень мне сделал для русской клавиатуры, как было. Всего 100 евро.
а информацию которая была на старом диске,восстановили?
чт, 05/08/2010 - 10:55 — superkoshka0не думаю, что так много. Попробуйте понести в сервис, только сразу оговорите, что вы хотите знать цену их услуг
У меня на ноут полетел диск, то есть не окончательно, то windows загружался, то нет. А потом вообще перестал. Поменяли диск, переустановили windows, установили все программы которые были. Даже настройку парень мне сделал для русской клавиатуры, как было. Всего 100 евро.