Люди подскажите пожалуйста куда нужно обратиться чтобы сделать приглашение девушке из России и какие документы для этого необходимо собрать?
Люди подскажите пожалуйста куда нужно обратиться чтобы сделать приглашение девушке из России и какие документы для этого необходимо собрать?
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Люди подскажите пожалуйста куда нужно обратиться чтобы ...
вт, 03/08/2010 - 21:16 — evolpe0вот спасибо за разяснения...
вт, 03/08/2010 - 21:12 — superkoshka0форму приглашения скачать с этого сайта: http://www.italyvms.ru/ru/content/15.htm
заполнить ручкой, поставить подпись
к приглашению обязательно прилагается документ итальянца , там где есть его подпись
отправить по почте или факсом в Россию
PS: в италии заверять нигде не надо. В посольстве они сверяют подпись на приглашении и подпись в копии документа
вт, 03/08/2010 - 21:06 — Natalina07 (не проверено)Есть специальный бланк приглашения, теск уже набран, нужно только вписать данные приглашающего и приглашаемого, распечатывается бланк, заполняется синими или черными чернилами, отправляется в Россию (есть время- почтой, нет времни- сканируется и эл. почтой или факсом), к приглашению прикладывается копия документа, удостоверяющего личность приглашающего.
бланк на сайте консульства, в квестуру ходить не надо.
так понятно?
вт, 03/08/2010 - 20:55 — evolpe0потому как я знаю как получить взу по приглашению... мне нужно узнать как и где делается само приглашение........
вт, 03/08/2010 - 20:36 — Natalina07 (не проверено)у меня такое ощущение,чтоя на китайском пишу
приглашение для чего - для визы в Италию? почему же вам не нужна информация по документации на визу?
воспользуйтесь поиском по сайту ту тем про приглашения и визу куча целая
вт, 03/08/2010 - 20:24 — evolpe0мне не нужна информация по визам меня интересует как сделать приглашение.... при чем то приглашение будет делать итальянец.....
вт, 03/08/2010 - 20:15 — Natalina07 (не проверено)ВИЗЫ
С 1 июля 2008 года действует компания VMS (визовый центр), которая осуществляет сервис по приему документов на туристические и деловые визы. Информацию о порядке получения виз можно получить бесплатно по номеру телефона
+ 7(495) 229 29 01
.
Подача запроса на визу в визовый центр( VMS ) является платной услугой. Оплата поступает только на счет организации предоставляющей этот вид услуг.
УСЛУГА ЗАПИСИ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ЧЕРЕЗ КОЛЛ - ЦЕНТР ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА ВИЗ ( УЧЕБА. РАБОТА ПО НАЙМУ, РАБОТА ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ)
Для более эффективных ответов на ваши вопросы, в дополнении к номерам телефонов, факсу и адресу электронной почты Генерального Консульства, доступна также телефонная услуга по номеру
229-29-01, по которой вы можете обратиться в случае возникновения вопросов, связанных с видами виз.
вт, 03/08/2010 - 20:08 — evolpe0в российском...
вт, 03/08/2010 - 20:08 — Natalina07 (не проверено)почитайте внимательно на сайте консульства
в каком консульстве вам такое говорят?
вт, 03/08/2010 - 19:56 — evolpe0нет что то не то... мне говорят в консульстве что нужно обращаться в квестуру...
вт, 03/08/2010 - 19:47 — Natalina07 (не проверено)бланк взять с сайта ит. консульства, там же список документов, девушка должна записаться в визовый центр на сдачу документов.