Люди добрые )) поможите кто может.
проблема в следующем: мой молодой человек живет в Милане, я в России. Он хочет переехать ко мне и найти здесь работу. Вот только я боюсь он не представляет уровень зарплаты в России (в России значит не в Москве;) я хотела бы ему помочь в поиске работы, но хотелось бы знать к какой зарплате он привык. Спросить у него самого не могу, мы финансовые вопросы не обсуждаем.
спасибо всем за помощь!!!!
Re: зарплата в Милане
вт, 17/08/2010 - 08:01 — Юльетта0странно как то он бросает свою страну, едет в Россию (не в Москву) - но фин.вопросы вы не обсуждаете средний уровень Милана - 1000-1500 евро
Нет, Лапочка-Веснушка. Это Вы указали минимальные, а не средние зарплаты Милана. Средние будут в несколько тысяч "евреев" в месяц. За эти зарплаты в Италии жить нельзя, бедствовать - да.
вт, 17/08/2010 - 07:54 — malinamoya0странно как то он бросает свою страну, едет в Россию (не в Москву) - но фин.вопросы вы не обсуждаете средний уровень Милана - 1000-1500 евро
а как вообще можно вместе жить (или планировать это), не обсуждая при этом самый главный вопрос.. совместный бюджет
пн, 02/08/2010 - 20:27 — Catiiiii0странно как то он бросает свою страну, едет в Россию (не в Москву) - но фин.вопросы вы не обсуждаете средний уровень Милана - 1000-1500 евро
спасибо ))вы меня успокоили - я ожидала большие суммы.. не обсудаем наверно по русской скромности в вопросах зарплаты) едет он сюда ибо знает что я туда не поеду как ни странно (по нескольким причинам). мы недавно начали всерьез обсуждать такой вариат и я решила сначала посмотреть в инете какой уровень не стыдно предложить. но только толком найти ничего не удалось, вот и решилась у умных людей узнать..
пн, 02/08/2010 - 20:15 — Vesnushka0странно как то он бросает свою страну, едет в Россию (не в Москву) - но фин.вопросы вы не обсуждаете средний уровень Милана - 1000-1500 евро
пн, 02/08/2010 - 19:34 — Catiiiii0)))) ну я вообще хотела средний уровень ) понятно, что выше чем в Российской периферии. к примеру у меня примерно в 2 -2,5 раза чем в среднем в провинции.. вот только мне кажется в Милане столько получают нелегальные девочки, которые комнаты убирают..)
он работает в оптовых продажах всякой непонятно мне как истинной женщине ерунды: запчасти для машин и оборудования и тому подобное
пн, 02/08/2010 - 18:48 — Mascha (не проверено)