Всем привет! Моя подругa из Укрaины мне ссылку дaлa нa молодую укрaинскую группу "Пaющие трусы", которaя выступaлa нa конкурсе "Новaя волнa"
Господи, кудa же мы кaтимся?! Стыд то кaкой![]()
Всем привет! Моя подругa из Укрaины мне ссылку дaлa нa молодую укрaинскую группу "Пaющие трусы", которaя выступaлa нa конкурсе "Новaя волнa"
Господи, кудa же мы кaтимся?! Стыд то кaкой![]()
Re: Пающие трусы
чт, 05/08/2010 - 00:45 — Vio0что-то в этом же стиле
поражает
пн, 02/08/2010 - 06:04 — mechtatelniza-5Слушайте, а мне понравилось!
Песня со смыслом. Может это как раз высмеивание таких глупостей с риском для жизни? Конечно, можно было бы изменить жопу на зад, или опу, попу. Но, тогда можно потерять это самое "лицо" песни :) Толстушки ничего.
Ой, да "Серебро" как спивает? Ау, девчонки, кто-то сзади, подумал что мы бл.ди, но попадает в кровь бл.. сука любовь....
Во где атас!
вс, 01/08/2010 - 21:02 — Halloween0Меня; блин; удручает больше; что благодаря этому шедевру; я таки уяснила; что я есть не иначе как -
" А не х..й чего " Щя пойду и ...не; не - не удавлюсь; а перемерию все трусы!
вс, 01/08/2010 - 20:48 — vestalka0Главное, трусы надеть, которые пяють... а то не поуймут нас
вс, 01/08/2010 - 20:45 — Halloween0Re: Пающие трусы
вс, 01/08/2010 - 20:36 — vestalka0можно я тож с вами потанцую?
вс, 01/08/2010 - 20:31 — Halloween0Два притопа; три прихлопа - типа зашибись!
вс, 01/08/2010 - 20:10 — Оля710Слушайте, а мне понравилось!
Песня со смыслом. Может это как раз высмеивание таких глупостей с риском для жизни? Конечно, можно было бы изменить жопу на зад, или опу, попу. Но, тогда можно потерять это самое "лицо" песни :) Толстушки ничего.
Ой, да "Серебро" как спивает? Ау, девчонки, кто-то сзади, подумал что мы бл.ди, но попадает в кровь бл.. сука любовь....
Во где атас!
вс, 01/08/2010 - 19:44 — Karlo0Почему катимся, мы давно там. А китч кому то выгодно развивать, главное он теперь везде и все более насыщен, от наклееных ногтей до песенок, от политики до самой жопы.
через пару лет будет группа "звенщие клитора" и все будут хлопать в ладоши - нью вэйв все таки!