Всем мой большой и летний привет!
28 июля - было большое событие на нашем портале, день рождения идейного создателя и главного человека на портале Леры.
Разрешите и мне присоединится с моими скромными праздниками именно в этот день.
28 июля - также годовщина моей свадьбы, которую мы успешно отметили шампанским и легкой закусочкой.
Еще 28 июля день города Бреста. Города, который первый оборонялся от фашизма в СССР, города, где в 40 км от него (в Беловежской пуще) был подписан документ о распаде СССР, города, который благодаря своему географическому расположению всегда играл и продолжает играть важную роль и в истории и в культуре Беларуси. Города, где я прожила долгие годы.
28 июля 2010 Бресту исполнилось 991....9 лет и исполнится 1000, город отстраивается быстрыми темпами, скажу вам мне он больше нравится, чем Минск ибо Минск - большой город и нужно больше времени его отстроить, Брест - меньше, поэтому все обустраивается быстрее.
Дабы не быть голословной, пару фотографий сегодняшнего Бреста (точнее таким он был год назад)
Брестский "Арбат" - одна из главных центральных улиц - ул.Советская
Берестье - старое название города Бреста
Памятник с главными историческими персонажами Беларуси, был открыт в прошлом году, стоит на перекрестке ул.Советская и ул.Гоголя.
И еще одна на закуску фото. Как я уже упоминала в другой теме, в Бресте ввели замечательную традицию - каждый вечер, когда темнеет, на улице Советской, начиная от ЦУМа фонарщик зажигает фонари, так было в старые времена. А на этом знаке написано в связи с чем это происходит.
Вот такой маленький экскурс, дорогие друзья в родной город Брест. Что могу добавить? Приезжайте не пожалеете. Кстати и со своими итальянскими мужьями и родственниками, останутся довольными. Когда лучше приехать? 28 июля - день города, начало сентября - замечательный театральный международный фестиваль с обязательным и теперь ежегодным уличным спектаклем, в начале года - в январе - январские музыкальные вечера, на которых в равной степени можно услышать и настоящих звезд русской элиты - Московский, Санкт-петербургский хор, Юрия Башмета, а также и итальянских звезд оперной музыки и артистов Ла Скала, а также из многих других стран.
На этом разрешите откланиться,
Ваша Владиславовна.
Re: День рождения города и не только
пн, 02/08/2010 - 16:28 — Владиславовна+20Поздравляю с важным событием!
Со свадьбой «ситца» поздравляем,
От всей души мы вам желаем
Жить в счастье и в любви, и в мире,
В просторной солнечной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и детский звонкий смех.
Храня любви закон святой,
Дожить до свадьбы золотой!
Горько!!!
Спасибо!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 02/08/2010 - 15:45 — Fayruza0Поздравляю с важным событием!
Со свадьбой «ситца» поздравляем,
От всей души мы вам желаем
Жить в счастье и в любви, и в мире,
В просторной солнечной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и детский звонкий смех.
Храня любви закон святой,
Дожить до свадьбы золотой!
Горько!!!
пн, 02/08/2010 - 12:08 — Владиславовна+20Поздрaвляю 3 рaзa!!! со всеми прaздникaми. Лерочке мои пожелaния уже вырaзилa в нужной теме. Тебе,Тaнь,пусть все будет тaк кaк ты зaxочешь(чего xочет женщинa-xочет Бог!)a городу процветaния!
Спасибо Лен за добрые пожелания и мне и городу!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 02/08/2010 - 09:26 — Mela-2Поздрaвляю 3 рaзa!!! со всеми прaздникaми. Лерочке мои пожелaния уже вырaзилa в нужной теме. Тебе,Тaнь,пусть все будет тaк кaк ты зaxочешь(чего xочет женщинa-xочет Бог!)a городу процветaния!
пн, 02/08/2010 - 09:15 — Владиславовна+20Танюша, поздравляю тебя с юбилеем свадьбы!!!
...спасибо Наташ, ммм...до юбилея мы пока не доросли правда...
как не доросли, первый юбилей -целых 365 дней!!!! нескончаемого счастья
А если в секундах......то просто неприлично быть таким счастливым.....
пн, 02/08/2010 - 09:11 — Владиславовна+20Это не мое творение, Люб, хотя тоже драники и делаю и люблю.
Издеваюсь издеваюсь....но только чуть-чуть
пн, 02/08/2010 - 04:20 — Ottobre0Такие пойдут? ...по-моему, выглядят аппетитно,
хочу сметаны нормальной...хрю
Такие! Такие не пойдут, а полетят за милую душу! Зачем издеваисся, теперь жарить придется , а жарко! Твое творение?
вс, 01/08/2010 - 23:00 — Natalina07 (не проверено)Танюша, поздравляю тебя с юбилеем свадьбы!!!
как не доросли, первый юбилей -целых 365 дней!!!! нескончаемого счастья
вс, 01/08/2010 - 22:36 — Владиславовна+20Танюша, поздравляю тебя с юбилеем свадьбы!!!
вс, 01/08/2010 - 22:35 — Владиславовна+20И бульбы мешок!
Можно, только в виде драников, только уж не к шампанскому
Такие пойдут? ...по-моему, выглядят аппетитно,
хочу сметаны нормальной...хрю
вс, 01/08/2010 - 22:14 — Natalina07 (не проверено)Танюша, поздравляю тебя с юбилеем свадьбы!!!
вс, 01/08/2010 - 21:18 — Ottobre0И бульбы мешок!
Можно, только в виде драников, только уж не к шампанскому
вс, 01/08/2010 - 20:25 — Владиславовна+20И бульбы мешок!
К шампанскому самое то!
вс, 01/08/2010 - 20:23 — Владиславовна+20так ты у нас "брестянка"! Поздравляю! С тебя шампанское!!!
ни фига, я -русская из Бреста....
Спасибо за поздравления!
подставляй бокалы...
вс, 01/08/2010 - 19:12 — Golf+2И бульбы мешок!
вс, 01/08/2010 - 18:37 — Olaf0так ты у нас "брестянка"! Поздравляю! С тебя шампанское!!!
вс, 01/08/2010 - 18:25 — Владиславовна+20Спасибо! В крепости Игорь Угольников фильм снимал недавно военный.
вс, 01/08/2010 - 18:23 — Владиславовна+20Красота какая! Хочу в Брест.
Ну а ты молодец - надо же, как по датам подгадала.
Со всем тебя и всего тебе! Пусть у вас будет всё и побольше, и пусть вас тоже будет побольше
Да, Брест возрождается быстрыми темпами, да и вся Беларусь впрочем тоже.
Спасибо за добрые слова и пожелания!
вс, 01/08/2010 - 16:43 — Golf+2Re: День рождения города и не только
вс, 01/08/2010 - 16:39 — Юлия В.Г. (не проверено)Красота какая! Хочу в Брест.
Ну а ты молодец - надо же, как по датам подгадала.
Со всем тебя и всего тебе! Пусть у вас будет всё и побольше, и пусть вас тоже будет побольше
вс, 01/08/2010 - 15:09 — Владиславовна+20Татьяна, по всем таким важным случаям и главное -за тебя!
Любовь , спасибо
вс, 01/08/2010 - 13:15 — Ottobre0Татьяна, по всем таким важным случаям и главное -за тебя!
вс, 01/08/2010 - 13:09 — Владиславовна+20Огромное поздравление счастья и всего всего что только пожелаешь.
Спасибо!
вс, 01/08/2010 - 13:09 — Владиславовна+2028 июля - также годовщина моей свадьбы, которую мы успешно отметили шампанским и легкой закусочкой.
Ваша Владиславовна.
Владиславовна, а что так скромно про годовщину?
Я тебя поздравляю и счастья , радости желаю
Спасибо!
вс, 01/08/2010 - 13:03 — Basilio+2Огромное поздравление счастья и всего всего что только пожелаешь.
basilio
вс, 01/08/2010 - 13:00 — Natalia5028 июля - также годовщина моей свадьбы, которую мы успешно отметили шампанским и легкой закусочкой.
Ваша Владиславовна.
Владиславовна, а что так скромно про годовщину?
Я тебя поздравляю и счастья , радости желаю