Увидела вот такие интересные фотографии на одном из сайтов. Вернее сказать - неудержимую фантазию мамы, запечатлённую в фото. Когда смотрела, словила себя на мысли, что задумано и исполнено всё очень здорово, но малышку почему-то было ...нет,не жалко, а ....как бы передать...ну что используют её, что ли, пока она вся беспомощная такая...и так, и сяк её положат,оденут...
Молодая мать пытается представить, что в данный момент снится ее дочери, а затем пытается его воссоздать и сфотографировать.
Серфинг
Книжный червь
Рок-звезда
Воображаемый друг
Игра в мяч
Страна конфет
Ребенок атакует город
Вверх!
Гриб чудес
Розовая бабочка
Кролик
Нирвана
Парк
Русалочка
Цирк
Восход
Катание на слоне
Космическая одиссея 2010
Бабочка
Дождь из роз
Снеговик
Розовая страна
Прогулка по лесу
.
Re: Малышкины сны
чт, 29/07/2010 - 14:13 — Mela-2о-БAл-деть! здорово!!! вот это фaнтaзия. Мне очень понрaвилось. Мaмочке зaчОт
чт, 29/07/2010 - 13:34 — ARTEMA0Прекрасные фотографии!
чт, 29/07/2010 - 13:12 — Владиславовна+20Вот это фантазия! А еще крепкий сон у модели
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 29/07/2010 - 07:21 — Halloween0Это просто потрясающе красиво! Несколько раз просмотрела: чтобы выбрать ту фотографию ( нет: лучше даже сказать - картину ) : которая нравиться больше всех: но не смогла - хороши все! Чувствуется: что у мамы творческая жилка вкупе с огромной любовью к собственному ребенку.
ср, 28/07/2010 - 22:23 — Танита0фотоальбом сделать и потом рассказывать своему ребятёшке про угаданные сны ... Оль, это самое лучшее, что я видела - как можно создать "память" о таком возрасте))) да за ради этого и не так раскорячишся! Да хоть целлый божий день можно фотать - лишь бы модель не проснулась от усердных раскоряков))) Не, ну я всё любуюсь и любуюсь! Это ж надо придумать!!!!
ср, 28/07/2010 - 21:48 — Vesnushka0такие классные фотки!!!!мама с фантазией!!!представляю как она на стремянке корячилась, делая снимки возьму на заметку - на будущее
ср, 28/07/2010 - 21:30 — Валерия ПиффариКакая потрясающая фантазия! Мне безумно понравилось!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"