А давайте-ка снова вспомним старый вопрос "А что, собственно, мне подарит Аморушка на мой ДР"? (помните, была такая тема год назад!)
Как всегда пишите ваши соображения здесь. Только ужесточим условия - нужно написать только один вариант и конкретный (вариант типа "бижутерия" не принимается, пишите точно!). Просто так интереснее!
А потом как обычно, победителю - подарочек от меня.
Re: Что мне подарит Аморушка-II.
пт, 13/08/2010 - 06:52 — Mama Katya0и даже намека на кольцо не было??????
Пока никаких намёков.
чт, 12/08/2010 - 10:25 — michtata0Катюша! а я практически правильно ответила - ну схитрила чуть чуть
чт, 12/08/2010 - 08:26 — Elena Bellissima0Он подарил мне на ДР сумку! Посему приз остаётся в студии, до следующих конкурсов.
Поздравляю! А кольцо - это отдельный повод. Здесь уже сказали об этом и я согласна. Еще раз, поздравляю!
чт, 12/08/2010 - 07:42 — lordy0и даже намека на кольцо не было??????
чт, 12/08/2010 - 07:26 — Mama Katya0Ту-ру-ту-ту! Ту-ту!!!!
Оглашаю результаты!
Девочки (и мальчики), не угадал НИКТО!!!
Он подарил мне на ДР сумку! Посему приз остаётся в студии, до следующих конкурсов.
ср, 04/08/2010 - 13:31 — Mama Katya0Катюша! тут столько уже колечек тебе напророчили- потом всем что ли придется подарочки высылать?
Да ради такого мне и не жалко всем подарочки выслать! Приятно....
ср, 04/08/2010 - 09:56 — michtata0Катюша! тут столько уже колечек тебе напророчили- потом всем что ли придется подарочки высылать? пусть это будет так , но кольцо ,скорее всего, это будет не подарок, а отдельная часть- и самая важная его выражения чувств, а подарок на день рождения- здесь речь шла именно об этом- я скажу ,что это будет не ювелирное украшение, уточнять не получится- но если я буду права- мне тоже подарочек!
пн, 02/08/2010 - 11:51 — Elena Bellissima0Да не может быть, что бы "НИЧЕГО"! Я ставлю на ювелирное украшение, а именно КОЛЬЦО. Уж очень хочеться, чтобы Ваши мечты по-быстрее осуществились.
Сама жду своего ненаглядного, но мне еще как минимум 15 дней, но об этом лучше не думать. А Вы - молодец, придумали себе способ скоротать эти последние денечки.
пн, 02/08/2010 - 08:44 — Mama Katya0а может он просто забудет и ничего не подарит, жизнь же не кончится на этом?
Мой милый друг! Конечно же это всё неважно (хотя и приятно, не спорю)... Я просто так развлекаюсь в томительном ожидании, так вроде и ждать веселее. Еще 8 дней по его прилета...
Короче, твой ответ "ничего" тоже принимается!
сб, 31/07/2010 - 18:01 — vrednulia0Еще раз с удоволствием поучавствую.Так как в прошлый раз была одна из тех кто получил подарочек.Я думаю, что это будет драгоценное украшение на шею.
сб, 31/07/2010 - 13:56 — Karlo0а может он просто забудет и ничего не подарит, жизнь же не кончится на этом?
сб, 31/07/2010 - 11:10 — Natalina07 (не проверено)а он когда дарить собирается? еще можно варианты говорить?
если вы в России, а он в Италии, то он вам подарит билеты в Италию, чтобы побыстрей вас увидеть
сб, 31/07/2010 - 08:01 — ragioniere0Вечернее платье
чт, 29/07/2010 - 08:37 — vestalka0Катюша, я не знаю, и даже не берусь предпологать, что он тебе преподнесет в качестве подарка на день рождения (тут прозвучало много хороших вариантов).... но знаю точно, что самым лучшим подарком для тебя будет его приезд к тебе
чт, 29/07/2010 - 08:24 — Halloween0А я не поленилась прочитать прошлогоднюю тему и потому - кольцо : кольцо и только кольцо: хоть и не я это первая сказала. А к кольцу в виде немаловажного приложения -
чт, 29/07/2010 - 07:46 — Карамелла0Я тоже остановлюсь на украшениях, но мне почему-то кажется, что это не колечко, а сережки... с брильянтиками... плюс охапка цветов... Банально, но пусть это будут розы...))
чт, 29/07/2010 - 07:12 — natamish (не проверено)Наталья, Вам штрафной!
ну вот, схитрить не получилось
хорошо, я остановлюсь тоже на колечке... очень уж мне нравится эта идея
чт, 29/07/2010 - 05:21 — Mama Katya0ммммм, даже и не знаю... но радо подарочка могу предположить :
1. твою любимую туалетную воду
2. украшения (колечко, конечно, был бы самый идеальный вариант ): серьги, цепочку, бусы и т.п.
Наталья, Вам штрафной! Вот для кого я написала: "Только ужесточим условия - нужно написать только один вариант и конкретный"!
Так что ты давай один только вариант предлагай!
ср, 28/07/2010 - 14:29 — natamish (не проверено)ммммм, даже и не знаю... но радо подарочка могу предположить :
1. твою любимую туалетную воду
2. украшения (колечко, конечно, был бы самый идеальный вариант ): серьги, цепочку, бусы и т.п.
ср, 28/07/2010 - 12:28 — Tutta720Совершенно не знаю ни вкусов Аморушки, ни вкусов мамы Кати, поэтому наобум и пальцем в небо. Комплект шелкового белья (что-то типа пеньюара или пижамки) в красивой большой коробке, оформленного ленточками и с небольшой карточкой, на которой нежные слова...какой-то гламур в шоколаде и уси-пуси получились у меня, но в этом направлении работает фантазия, ничего не могу с собой поделать
ср, 28/07/2010 - 07:51 — lordy0в первом опросе не учавстовала, но здесь не упущу свой шанс
мой ответ один единственный и без раздумий - кольцо!!! вероятно, с долгожданными для тебя, Катюша, словами.................