Booking.com

Меню.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ришат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                          Я смеялсо.

Изображение пользователя Nataly2009.
Почетный участник

Re: Меню.

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Меню.

с каким бы удовольсвием я сейчас лагман съела в Италии не найдешь такого блюда,наверное

Изображение пользователя Ришат.

Re: Меню.

Татьяния пишет:
а что за зверь лагман?
Домашняя лапша. Очень длиная, можно на вилку наматывать. К блюду прилагается аппетитный кусок мяса и кисло-сладкий соус. И всё это подаётся в глубокой пиале. Когда бывал по делам в Алма-Ате, ещё при СССР, специально заходил в одну кафешку отведать его. Готовили хорошо и недорого. Настоящий лагман готовили только там, а в самом городе была чистейшая халтура, вместо него подавали спагетти, в меню названные лагманом. Такой облом!

 Сейчас, настоящий лагман, наверное только в ресторанах подают. А на точках, спагетти, шуруют под эту тему.

 Чего-то бляшей захотелось.

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Меню.

ARTEMA пишет:

А "рыба жариный" скока стоить? или едим только баранину?

Наверное, как жариный курица

"Бляши" не хочу :))

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Меню.

Татьяния пишет:

 


а что за зверь лагман????????

 

Это среднеазиатские спагетти.

Изображение пользователя Татьяния.

Re: Меню.

Valeria пишет:

Не вижу в меню "Вароний яйца"

"куриный вороный яйца"  дааа явно не мичурин писал

а что за зверь лагман????????

 

Изображение пользователя Ришат.

Re: Меню.

елена пекрасная пишет:

Ришат пишет:

[ Зверьё не умеет ни думать, ни сомневаться.


 

Тема смешная,только зря вы так.....

Доставать начали,  http://teh-nomad.livejournal.com/384190.html

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Меню.

Ришат пишет:

[ Зверьё не умеет ни думать, ни сомневаться.


Тема смешная,только зря вы так.....

Изображение пользователя Ришат.

Re: Меню.

Татьяния пишет:

А мне интересно в бляшах какой начинка?

"Бляши", "каклеты",  даже думать страшно из чего всё это. И ценник подправили.

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Татьяния.

Re: Меню.

А мне интересно в бляшах какой начинка?

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Меню.

Жареный курица  ....или полосатый мух



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Юльетта.

Re: Меню.

Natalia5 пишет:

А что такое ГРЕЛЬ ТАБАКА? Кто -нибудь догадался? Мне оооочень интересно.

Дрель табака?

Кто идёт за кем-либо, никогда не прибудет первым
Изображение пользователя Ottobre.

Re: Меню.

Argenta пишет:

Потомки Омара Хаяма еще те! Я в Ташкенте как-то видела надпись перед набором кастрюль

Каструл - каструлка - каструлчик 

Вспомнилось еще к теме меню: дело было в какие-то перестроечные годы:

Написано"Пиво зигулёвськи" Прочувствовали акцент? Ну,конечно же, торгует наш друг из Вьетнама.

Муж спрашивает:"А какого завода пиво?" Продавец аж подскочил:"Ти сто титать не умеес? Зигулёвськи!"

Изображение пользователя Argenta.

Re: Меню.

Потомки Омара Хаяма еще те! Я в Ташкенте как-то видела надпись перед набором кастрюль

Каструл - каструлка - каструлчик 

Изображение пользователя Ришат.

Re: Меню.

Argenta пишет:

жаркоп - это жареное мясо часто с картошкой, не тушеное а именно жареное

такие меню можно было видеть на Иссык-Куле, но сейчас это неактуально 

Теперь понятно. А как срифмовали-то -"катрошка фри/картошка пюри", потомки Омара Хайама.

lordy пишет:

 но больше всего понравились КАКЛЕТЫ

Да будет смирен прах их уевшего, да ни пожалел он ещё денег 30р. на "бутирбурот" и остался в живых.

(С воем бегаю по потолку.)

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Меню.

Каклеты чет дешевенькие , сои чели напихали. Ну, а хлебушек 20 рублей кусочек Не помню кто Путин или господин президент уже успокоили народ , что несмотря на засуху хлеб в цене не поднимется.Нет уж, вот вам -с опережением сработали не согласовали с правительством.А так, меню очень даже аппетитное.Buon apettito

Изображение пользователя Argenta.

Re: Меню.

жаркоп - это жареное мясо часто с картошкой, не тушеное а именно жареное

такие меню можно было видеть на Иссык-Куле но сейчас это неактуально 

Изображение пользователя Ришат.

Re: Меню.

Si-Si пишет:

 Откуда этот списочек?

С одного уважаемого мною ресурса, где я порою ищу вдохновение.

Nailya пишет:

 да, наверное тот кто писал не сомневался в том, что пишет на русском языке

Зверьё не умеет ни думать, ни сомневаться.

Natalia5 пишет:

А что такое ГРЕЛЬ ТАБАКА? Кто -нибудь догадался?

  А что такое ЖАРКОП ???

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя Natalia5.

Re: Меню.

А что такое ГРЕЛЬ ТАБАКА? Кто -нибудь догадался? Мне оооочень интересно.

Изображение пользователя Natalia5.

Re: Меню.

БУТИРБУРОТ - хорошо звучит и наверно это вкусно

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: Меню.

Откуда этот списочек?

Изображение пользователя lordy.

Re: Меню.

смеюсь ото всего , но больше всего понравились КАКЛЕТЫ

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Меню.

А "рыба жариный" скока стоить? или едим только баранину?

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя natamish.

Re: Меню.

 бляши!!!

и пер. картф. сасик очень аппетитно звучит

Изображение пользователя Nailya.

Re: Меню.

да, наверное тот кто писал не сомневался в том, что пишет на русском языке

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии