Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать, может ли студент подрабатывать? Какие ограничения накладываются?
Если я найду работу в Италии, можно ли бросить учебу и работать? Что нужно будет для этого сделать?
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать, может ли студент подрабатывать? Какие ограничения накладываются?
Если я найду работу в Италии, можно ли бросить учебу и работать? Что нужно будет для этого сделать?
Re: Подработка будучи студентом, это легально?
чт, 19/08/2010 - 17:14 — Amata0писала коммент...а он почему-то исчез.... ладно напишу еще раз. Знаю,что по пермессо по учебным мотивам можно работать студентам легально по 4 часа в день,20 часов в неделю и 10400 часов в год. Зачем бросать учебу,зная как непросто поступить в италию,сколько на это уходит времени,сил,нервов и денег...было бы очень глупо вот так все пустить коту под хвост!
чт, 19/08/2010 - 17:10 — kateriin0Ну конечно, чего там думать, бросайте учебу! Оставайтесь нелегальной прислугой!!! :)
не проще ли бросить все силы на учебу, что бы потом вуз вас посоветовал хорошему работодателю (как это делают итальянские школы) и легально работать на нормальной работе!
вт, 17/08/2010 - 15:22 — Amata0Re: Подработка будучи студентом, это легально?
вт, 17/08/2010 - 13:43 — mayazaya0эх..мне бы поступить 8 ))
не знаю ответы на ваши вопросы, но надеюсь кто-нибудь поможет! Удачи