Народ шутит...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Golf.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Народ шутит...

Не очень...

Милиция нашла несчастное животное, летавшее над Азовским морем, и допросила его хозяина.

Ослика, а точнее ослицу, в одночасье ставшую знаменитостью, сотрудники милиции обнаружилит на одном из частных подворий станицы Голубицкой Краснодарского края.

Все, кто волновался за судьбу несчастного животного, не по своей воле поднявшегося в небо, могут быть спокойны: здоровью Мани ничего не угрожает. Такой вердикт вынесли местные ветеринары, тщательно обследовав животное.

- 8-летняя животина мирно паслась в загоне одного из частных хозяйств станицы, - рассказала Life News инспектор по СМИ ОВД Темрюкского района Дина Гончарова. - Маня была абсолютно спокойно, жевала травку и не обратила на гостей никакого внимания.

Ветеринары не нашли никаких повреждений у животного

Зная о тех испытаниях, которые выпали на долю ослицы, оперативники повезли ее в ветеринарный центр города Темрюка для тщательного медицинского обследования. Результатом стал вердикт местных лучших ветеринаров о том, что Маня совершенно здорова.

- На теле животного не было обнаружено никаких физических повреждений, - продолжает Дина Гончарова. - Внутренние органы также оказались в порядке. На основании этого уголовное дело не будет возбуждено.

Несчастное животное почти 40 минут летало над морем

Однако, по словам местных жителей, отсутствие ушибов на теле ослицы легко объяснить.

- Ведь со дня полета до дня медобследования прошло целых 7 дней, - рассказывает Life News коренная жительница Темрюка Светлана Соколова. -- За это время все раны могли зарубцеваться! Это же животное, у них регенерация тканей быстрая.

Между тем, милиционерам удалось разыскать владельца отпустившего в полет свою питомицу. Им оказался 32-летний местный житель Василий Горобец.

- Мы допросили хозяина ослицы, - продолжает инспектор по СМИ ОВД Темрюкского района Дина Гончарова. - Но никаких обвинений ему не предъявлено. Животное здорово, поэтому все претензии беспочвенны.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Народ шутит...

Бедный ослик!  Не понравилась мне эта шутка

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии