Эта карта мира, составлена каким-то американцем(а может и русским), наверное для того, чтобы поиздеваться над знаниями американцев географии мира. Может сурово, но в точку.
Эта карта мира, составлена каким-то американцем(а может и русским), наверное для того, чтобы поиздеваться над знаниями американцев географии мира. Может сурово, но в точку.
Re: Карта мира глазами американцев
сб, 24/07/2010 - 18:19 — MartinaF0Щелкните по фото:
Спасибо , Silvano
сб, 24/07/2010 - 17:49 — комсомолец0Да не всё ли равно, где Ирак находится? Главное - нести туда свободу и демократические ценности.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 24/07/2010 - 16:24 — Кампана+4Вспомнился,один репортаж на ит.тв . В тот период,когда американцы приняли решение оккупировать Ирак. Журналист с картой мира в руках просил проходящих мимо америкацев показать ,где находиться Ирак.Все тыкали пальцем куда попало и никто не показал правильно. Наконец,один таксист сделал это очень уверенно и правильно. И на комплименты журналиста "Поздравляю,вы первый американец указавший правильно местоположение Ирака на карте. Таксист ответил, дело в том, что я не коренной американец а,выходец из бывшего СССР . Честно говоря ,было приятно .
сб, 24/07/2010 - 13:25 — Silvano+11Щелкните по фото:
сб, 24/07/2010 - 11:50 — комсомолец0Меееелкаааяяя-а-а-а-а-а!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...