ну, наконец-то и кошку проняло!!! сидела на системном блоке, но в комнате уже реально жарковато стало. (южная сторона плюс комп греет) развалилась на половичке собачьем))))))
Я перепутал? у кошки сфинкса под хвостом валяется клочок шерсти от голдена кроме разбросанных сухих листочков от растения опавшего от жары.
клочок шерсти от одного голдена. а ты написал "от голденов". она одна у меня, голдиха)))
Karlo пишет:
Ты в одних трусах пойдешь голдена стричь? В жару это адская штука, потом сушить их индустриальным феном. стриг собак 8 лет.
нет. помимо трусов еще джинсы по колено и майка. у них на веранде хорошо было, прохладненько. от леса еще прохлада шла. и от вентилятора. и кваском угостили)))
Re: жара сморила даже сфинкса
чт, 22/07/2010 - 18:31 — SUE0А хвостатые британцы прячутся в ванной. Самой что ли, там устроиться? Сил нет уже..
у меня в ванной жарковато)))) от горячей воды и работающей стиральной машины.
чт, 22/07/2010 - 18:29 — SUE0Я перепутал? у кошки сфинкса под хвостом валяется клочок шерсти от голдена кроме разбросанных сухих листочков от растения опавшего от жары.
клочок шерсти от одного голдена. а ты написал "от голденов". она одна у меня, голдиха)))
Ты в одних трусах пойдешь голдена стричь? В жару это адская штука, потом сушить их индустриальным феном. стриг собак 8 лет.
нет. помимо трусов еще джинсы по колено и майка. у них на веранде хорошо было, прохладненько. от леса еще прохлада шла. и от вентилятора. и кваском угостили)))
чт, 22/07/2010 - 17:46 — Оля710А хвостатые британцы прячутся в ванной. Самой что ли, там устроиться? Сил нет уже..
чт, 22/07/2010 - 14:41 — Karlo0Я перепутал? у кошки сфинкса под хвостом валяется клочок шерсти от голдена кроме разбросанных сухих листочков от растения опавшего от жары.
чт, 22/07/2010 - 13:42 — SUE0и шерсть от голденов его греет, а ты сидишь в трусах и чай пьешь!
ты всё перепутал!!! у меня один голден, а сфинкс - кошка (женского рода, то есть)))
чай я уже давно выпила!! даже поставила уже новый завариваться для чайного гриба.
а сейчас ухожу стричь еще одного голдена))) ужасно заросшего)))) так леееееень....................
чт, 22/07/2010 - 13:24 — Karlo0и шерсть от голденов его греет, а ты сидишь в трусах и чай пьешь!