Здравствуйте!
С удовольствием бы пообщалась с заводчиками породистых собак. Конкретно интересует порода золотистый ретривер. Даже просто с любителями собак и владельцами этой прекрасной породы хочется пообщаться.
А также ищу кошковладельцев сфинксов! Как себя чувствуют ваши голопопики в Италии?
Re: Ищу любителей собак, заводчиков собак, любителей ...
вс, 10/02/2013 - 02:08 — Alibertiova0у меня золотистый ретривер, зовут Даша, приехала из Венгрии. при рождении у нее случился вывих лапы и заводчик продал за очень маленькие деньги, лишь бы сплавить : но моя собака это просто друг, член семьи и бебиситтер, никогда ни в каких выставках не участвовала, просто красивая и добрая собака :
сб, 09/02/2013 - 18:29 — Annare'0У меня 2 дога было до недавнего времени. Сейчас только один, Бенито.Пёс-аристократ, как все доги. Раньше занималась с мужем неаполитанскими мастифами.Потрясающая порода, но ленивые они, плюс проблемы с веками, но легко решаемые. Если кого интересует, помогу с щенками.
пн, 28/05/2012 - 07:52 — Ankh0Здраствуйте рада познакомиться у меня порода русская борзая и кошки питомник мейн кунов,священная бирма и бенгалы,сейчас покупаю амер.керлов,у меня подруга есть заводчик золотых ретвелеров,она только итальянка
о, мей куны! а можно ссылку на ваш питомник?
тема конечного столетняя.но вдруг чудо)
пн, 28/05/2012 - 06:49 — gala2010670с какой целью Вы ищете это общение? Если с целью разведения или спаривания голденов (золотистых ретриверов), то самые лучшие экземпляры находятся как раз не в Италии, а в Бельгии, Англии и Франции. Хорошие голдены ещё в Голландии. У меня золотистый ретривер, девочка, купленная на Украине. Здесь в Италии хороший голден стоит около 2000 евро.
2 года уж как прошло....
пн, 28/05/2012 - 06:39 — Юльетта0с какой целью Вы ищете это общение? Если с целью разведения или спаривания голденов (золотистых ретриверов), то самые лучшие экземпляры находятся как раз не в Италии, а в Бельгии, Англии и Франции. Хорошие голдены ещё в Голландии. У меня золотистый ретривер, девочка, купленная на Украине. Здесь в Италии хороший голден стоит около 2000 евро.
пн, 28/05/2012 - 02:40 — gala2010670а у меня Масяня ))) сиамочка...
пн, 28/05/2012 - 00:30 — Phillipo+3У меня мопс)
Относись к людям так,как хотел бы,чтобы они к тебе относились
вт, 20/03/2012 - 18:41 — olgajade+2у нас лабрадор ретривер )))
вт, 20/03/2012 - 18:37 — Elena6660А у меня далматин, хочу завести рэгдола.
вт, 03/08/2010 - 21:13 — villamur0Здраствуйте рада познакомиться у меня порода русская борзая и кошки питомник мейн кунов,священная бирма и бенгалы,сейчас покупаю амер.керлов,у меня подруга есть заводчик золотых ретвелеров,она только итальянка