Оооочень не хватает общения с русскоговорящими людьми. С радостью пообщалась/ встретилась. Недавно переехала/ и никого еще здесь не знаю.
Оооочень не хватает общения с русскоговорящими людьми. С радостью пообщалась/ встретилась. Недавно переехала/ и никого еще здесь не знаю.
Re: Рим!!! S.O.S Скучно!!! Срочно нужно русская речь, шутки ...
чт, 22/03/2012 - 07:24 — MareMarika0Буду в Риме в начале апреля! Можно встретиться?
чт, 06/10/2011 - 14:40 — Basilio+2Не бухаем по-русски :-)
basilio
чт, 06/10/2011 - 14:10 — span0Всем привет. Если кто то скучает, можем помочь в борьбе с ней. Я про скуку:-) Мы из Минска. Это городок между Москвой и Варшавой.
В Италии бываем регулярно. Каждый год. Уже лет 6-7. В октябре приезжаем в Рим. Второй год подряд. Можем пообщаться :-) Мы обычно снимаем апартаменты в районе Борго. Экскурсии, прогулки по Риму, отмечаем ДР и т.д. Не бухаем по-русски :-)
вс, 28/08/2011 - 19:31 — DariaF0привет! я тоже совсем недавно в Италии. живу возли Рима. давай знакомиться!
вс, 16/01/2011 - 04:46 — Ирина Итальянская0Мне так странно, что у большинства такая реакция негативная на сообщение девочки!!! Конечно скучно!!!!
Только я думаю, что за словом "скучно" скрывается слово грустно. Потому что ,по-моему, это далеко непросто оставить всех своих друзей и близких тебе людей и переехать в другую страну. Где все вокруг говорят на другом языке, по-другому думают и т.д.!!!
Да Рим красивейший город и можно смотреть на него бесконечно, но в 24 года в любом случае хочется хоть раз недельку на кофе сходить в бар, на дискотеку выйти и т.д. и вообще с кем-то поделиться своими проблемами, - но не с кем!!! Вот и наступает депрессия и ты уже красоты не видишь римской, не погоды весенней!!!
Вообщем, ладно....
А ты Jessica молодец, что написала. Я тебя добавила в друзья. Так что если до сих пор скучно пиши, пойдем прогуляемся где-нибудь, познакомимся, надеюсь и подружимся потом. :)
вт, 05/10/2010 - 16:07 — Татьяна Алина0Мне тоже очень скучно... я в Венеции ... хочу борща и мамину лапшу! И русскую болтовню!
пт, 01/10/2010 - 13:10 — Tanyu6ka0Мне тоже очень скучно... я в Венеции ... хочу борща и мамину лапшу! И русскую болтовню!
чт, 30/09/2010 - 17:01 — Николай.0А меня пригласите? Я хороший ^_^
ср, 29/09/2010 - 23:44 — Olaf0Re: Рим!!! S.O.S Скучно!!! Срочно нужно русская речь, шутки ...
ср, 29/09/2010 - 22:44 — olgajade+2Мы тоже скоро в РИМ.. Если шо - стучите)))
ср, 29/09/2010 - 22:41 — Николай.0Оооочень не хватает общения с русскоговорящими людьми. С радостью пообщалась/ встретилась. Недавно переехала/ и никого еще здесь не знаю.
Привет, меня зовут Николай. Я аспирант в Риме уже 2 года. С удовольствием встречусь и пообщаюсь. Особенно с дамой.
Вот мой мейл: Nikolas_Spock@mail.ru
Скайп: Nikolas_Spock
Facebook: Nikolay Nikonov
Пишите, буду ждать
ср, 29/09/2010 - 17:51 — Татьяна Алина0Re: Рим!!! S.O.S Скучно!!! Срочно нужно русская речь, шутки ...
ср, 29/09/2010 - 17:17 — julia giorgio0привет!!!!! кaк в риме можно скйчaт!!!! приходи к нaм, й нaс ест вечений пуб, приходиaт все мои дрйзья, рaботaут русские девочки, очен бйдем тебе рaди!!!! 3270381419 звони, рaсскaжй кaк нaити пуб!!!!!
вс, 26/09/2010 - 16:50 — Glorinika0Оооочень не хватает общения с русскоговорящими людьми. С радостью пообщалась/ встретилась. Недавно переехала/ и никого еще здесь не знаю.
-------------------
Привет!
С удовольствием пообщалась бы!
Можно и по магазинам вместе прошвырнуться и в кафе посидеть и по городу погулять.
Italy-2010@yande.ru
чт, 12/08/2010 - 12:32 — Ginger1370Я тоже не понимаю, как может быть скучно в Риме?!
чт, 12/08/2010 - 12:11 — michtata0Девушка милая! скучнО??? Вы ошиблись с образом жизни ...
вт, 10/08/2010 - 22:53 — Lana-maza0В Риме скучать нельзя-радоваться жизни!
вт, 10/08/2010 - 21:58 — Golf+2Интересно, как можно в Риме скучать?
Там только глазеть пару лет можно...Самому!
вт, 10/08/2010 - 20:54 — smi0Оооочень не хватает общения с русскоговорящими людьми. С радостью пообщалась/ встретилась. Недавно переехала/ и никого еще здесь не знаю.
Рим это же такой кладец, что можно посмотреть, недавно приехал и снова хочу, а поесть можно и дома, сварить борщ, вот только со свеклой проблематично, когда так же захотелось в Италии поесть своего борща, не нашли свеклы, весь магазин облазили, но правда всё же нашли, только уже сваренную и в упаковке привезена была из Франции, зато борщЬ "он мой" (с) получился отменный, чего и Вам желаю, не скучайте.
вт, 10/08/2010 - 20:15 — sarina0я тоже в риме недавно) пока тоже с общением несколько ограничено/ но правда не скучно. не знаю может попозже накроет)
вт, 10/08/2010 - 14:21 — Yustina0Интересно, как можно в Риме скучать?
пн, 09/08/2010 - 17:57 — Pasifaya0Ну, я могу общнуться. Давайте знакомиться.:)
mas alla de las estrellas
пн, 19/07/2010 - 22:11 — Vesnushka0привет
желание поесть "нашей" нормальной еды.
а что такое НАША НОРМАЛЬНАЯ еда?