Тоже видел эту передачу про дантистов в Хорватии. Хорват сделал огромную клинику там только 20 лабораторий по изготовке протезов, множество операционных залов персонал квалифицированный и используют те же материалы, что и во всей Европе. Пример цен давали, в Италии привентив 32 т ев, там 7т.ев . ездят многие рабочие из Северо Восточной Италии на пол дня. Многие соединяют и с отдыхом на море, там им сдают квартиры и они лечат зубы неделю или две. Эта клиника выросла на итальянцах за 25 лет. разница в цене из за более дешевой рабочей силы и гораздо меньшими налогами.
Мой муж ездит в Хорватию к дантисту, его посоветовали друзья, эта клиника уже 25 лет работает с Италией, цены в 3 раза дешевле итальянских, гарантия на все виды работ, мы очень довольны, тем более, что доставка в Хорватию почти из нашего города микроавтобусом
А поподробней можно? Из какого города и стоимость...?
Я слышала от многих итальянцев, что они ездят лечить зубы в Венгрию. стоимость за один зуб пределах 30-40 евро.
Это получается дешевле чем у меня на родине (при том имея мед.полис) в гос.клинике.
Мой муж ездит в Хорватию к дантисту, его посоветовали друзья, эта клиника уже 25 лет работает с Италией, цены в 3 раза дешевле итальянских, гарантия на все виды работ, мы очень довольны, тем более, что доставка в Хорватию почти из нашего города микроавтобусом
Я видела программу итальянского тв. посвященную этой теме.Там говорилось, про организованные поездки к Хорватским и Румынским дантистам В общем вывод в конце был такой работают хорошо ,цены на порядок ниже. Но дело в том,что во многих случаях,после того как вставили зубы нужно находиться под контролем у врача в течении длительного времени(для притирки так сказать) Но так как приезжающие на лечение не имеют этой возможности. То при возвращении домой могу возникнуть проблемы. Я сама лично,использую каждую поездку домой (в Россию) для визита к дантисту.
Я бы не рисковал нет гарантии. Лечил зубы в Болгарии потом у меня была проблемка и никто в Италии не хотел братся за работу пришлось тянуть до отпуска и испровлять опять в Болгарии благо нет проблем с языком и проживанием. Подумай хорошенько имеет смысл или нет.
Re: Дантисты в Хорватии
вт, 24/08/2010 - 22:33 — Golf+2Re: Дантисты в Хорватии
вт, 24/08/2010 - 16:42 — Karlo0Тоже видел эту передачу про дантистов в Хорватии. Хорват сделал огромную клинику там только 20 лабораторий по изготовке протезов, множество операционных залов персонал квалифицированный и используют те же материалы, что и во всей Европе. Пример цен давали, в Италии привентив 32 т ев, там 7т.ев . ездят многие рабочие из Северо Восточной Италии на пол дня. Многие соединяют и с отдыхом на море, там им сдают квартиры и они лечат зубы неделю или две. Эта клиника выросла на итальянцах за 25 лет. разница в цене из за более дешевой рабочей силы и гораздо меньшими налогами.
вт, 24/08/2010 - 13:47 — Si-Si0Мой муж ездит в Хорватию к дантисту, его посоветовали друзья, эта клиника уже 25 лет работает с Италией, цены в 3 раза дешевле итальянских, гарантия на все виды работ, мы очень довольны, тем более, что доставка в Хорватию почти из нашего города микроавтобусом
А поподробней можно? Из какого города и стоимость...?
Я слышала от многих итальянцев, что они ездят лечить зубы в Венгрию. стоимость за один зуб пределах 30-40 евро.
Это получается дешевле чем у меня на родине (при том имея мед.полис) в гос.клинике.
вт, 24/08/2010 - 12:48 — annette_belg+15Мой муж ездит в Хорватию к дантисту, его посоветовали друзья, эта клиника уже 25 лет работает с Италией, цены в 3 раза дешевле итальянских, гарантия на все виды работ, мы очень довольны, тем более, что доставка в Хорватию почти из нашего города микроавтобусом
meglio tardi che mai...mai dire mai...
сб, 17/07/2010 - 18:41 — Golf+2Re: Дантисты в Хорватии
сб, 17/07/2010 - 18:07 — Basilio+2Вот и я как к теще на блины так и визит к зубному + глазной.
basilio
сб, 17/07/2010 - 18:05 — Кампана+4Я видела программу итальянского тв. посвященную этой теме.Там говорилось, про организованные поездки к Хорватским и Румынским дантистам В общем вывод в конце был такой работают хорошо ,цены на порядок ниже. Но дело в том,что во многих случаях,после того как вставили зубы нужно находиться под контролем у врача в течении длительного времени(для притирки так сказать) Но так как приезжающие на лечение не имеют этой возможности. То при возвращении домой могу возникнуть проблемы. Я сама лично,использую каждую поездку домой (в Россию) для визита к дантисту.
сб, 17/07/2010 - 16:13 — Basilio+2basilio
сб, 17/07/2010 - 14:32 — Golf+2