AS Hotel Bergamo Aeroporto

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя finastrom.

AS Hotel Bergamo Aeroporto может кто знает, насколько удалена гостиница от Аэропорта   Milano Bergamo,или есть другие по близости гостиницы.

Какие автобусы ходят до Центра Милана  , и как долго ехать, примерная стоимость проезда?

спасибо заранее.

 

 

Найти отель

Изображение пользователя Julijach.

Re: AS Hotel Bergamo Aeroporto

При названии этой гостинницы моего мужа кидает в дрожь.

Забронировали через HRS эту гостинницу для последнего ночлега перед вылетом, едем...в машине навигация, адрес нашла. Подъезжаем к положенному месту "Вы достигли места назначения" чистое поле и коровник, деревня Zanica, явно одна буква пропущена))))

Звоним в отель, адрес правильный, все нормально, вы не можете нас не найти, ищите Winter garden. Едем дальше, конечно же каждый местный житель знал об этой гостиннице, включая полицейского в аэропорту, куда мы уже отчаявшись приехали, но почему-то ни один из советчиков не показал правильно дороги. Нашли указатель на Winter Garden....едем....дорога теряется. Катаемся около 2 часов, между аэропортом, этой самой Zanicei, и Бергамо. Нашли....AS Hotel, захожу внутрь, спрашиваю в рецепшен, ваша гостинница.....ДА ДА!!! Млин....хотелось ругаться матом, потому как можно было бы из трех названий выбрать одно, и почему навигация показала другой адрес, или у них адрес другой, вообщем сил разбираться не было вообще.

Читали много отзывов, особенно восторгались гостинницей русские, и дико сокрушались, по поводу опоздания на велкомдринк. Маразматическая гостинница, там столько всего наворотили, что похоже уже на дурдом. Номер найти мы смогли не сразу, шли по указателям долго. Свет в туалете ресторана все время выключается, надо махать руками, да и в номере, мы долго разбирались, в какую именно щель сунуть свою карточку, чтобы свет работал. У нас была джакузи посреди спальни, в душевой аж ТРИ душа, не поняли зачем, зато унитаз был поставлен так, чтобы так бочком в нему.

Самое поразительное это лифт с парковки в номер, этакий шагающий шкаф, со скоростью черепахи, который дождаться трудно, да и ехать в нем на этаж выше нервов не хватает, остальные лифты, которые нормально ездят, не все ездат на этаж -1 имеенно на парковку, надо внимательно изучать все указатели. Вообщем роскошь с маразмом это было сильно.

Завтрак, которым тоже восторгались русские туристы, для 4-звездочной гостинницы был наредкость скуден, овобщей не было совсем, и пережаренный пересоленный бекон можно было с трудом проглотить.

В остальном все чисто, просто идеально, все прекрасно, как всегда обслуживания из серии "Подождите, я не наговорилась с коллегой" это традиция в Италии, мы уже не обращали внимания. АААА....не работающий интернет, и не работающая в онлайн доска прилета-вылета аэропорта, после препирательств, девушка все-таки согласилась посмотреть, так там застряло 9 августа, а мы были уже 11-го.

Ах забыла. Самым непрятным было другое. Мы бронировали номер, где указали 2 взрослых и 2 ребенка, один спит в кровати родителей, другой на доп.кровати, так девушка на рецепшен категорически отказывалась предоставлять такой номер, и все спрашивала, как мы себе предстваляем проживание в 2-местном номере вчетвером. Хотя доп.кровать была указана и входила в цену номера.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии