Шерстка у моего Кутузова блестит благодаря здоровому питанию- свежие птички в частности, рыбки из хозяйского аквариума, мышки и крыски (размером с добрую кошечку) из соседней фермы. Самое интересное что парень кастрированный а прыти не убавилось, охотник еще тот!
Мой красавчик учудил... сегодня разговаривала с соседским мальчиком 5ти лет. Он мне: Синьора, это ваш котик черный? Я гордо - Да, наш!
Татьяна у вас шикарный котик,а главное его прелестная шкурка так переливаеться,обожаю чёрных котов а вот муж мой их шарахаеться.....
А ваши двуногие любимцы тоже прекрасны и хороши на всех фотках.
Черные коты вообще особь особенная, умницы такие!
Шерстка у моего Кутузова блестит благодаря здоровому питанию- свежие птички в частности, рыбки из хозяйского аквариума, мышки и крыски (размером с добрую кошечку) из соседней фермы. Самое интересное что парень кастрированный а прыти не убавилось, охотник еще тот!
Со временем у него появилась и фамилия! И какая! Кутузов! В неравном бою поплатился бедолага глазом . Но охотник он отличный, видать с одним глазом прицеливаться сподручнее...
Re: Живность в моем доме
вт, 13/07/2010 - 12:00 — Татьяна Алина0В этих случаях нужно отвечать- значит не мой котик, у моего на рыбок аллергия...
вт, 13/07/2010 - 11:51 — Inneste0Черные коты вообще особь особенная, умницы такие!
Мальчик: Он у меня в аквариуме трех рыбок съел!
Я чуть сквозь землю не провалилась))))
вт, 13/07/2010 - 10:28 — Татьяна Алина0Татьяна у вас шикарный котик,а главное его прелестная шкурка так переливаеться,обожаю чёрных котов а вот муж мой их шарахаеться.....
вт, 13/07/2010 - 09:47 — динааа+1Татьяна у вас шикарный котик,а главное его прелестная шкурка так переливаеться,обожаю чёрных котов а вот муж мой их шарахаеться.....
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вт, 13/07/2010 - 09:13 — Татьяна Алина0Контрастно малая с папай смотриться и особенно на фоне итальянских кузенок
Мой муж на этот счет шутит "сожрала наша мама весь генотип" или "твои гены можно выгуливать на поводке".
вт, 13/07/2010 - 09:08 — Татьяна Алина0На первой нам шею выбрили ветеринары.
На второй мы спим так)))
пн, 12/07/2010 - 22:15 — ARTEMA0Шикарная живность в вашем доме!
пн, 12/07/2010 - 22:12 — Валерия ПиффариКакая дружная солнечная семейка!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 12/07/2010 - 19:29 — Inneste0На первой нам шею выбрили ветеринары.
На второй мы спим так)))
пн, 12/07/2010 - 18:06 — Ottobre0К кошкам неравнодушна, но и "двуногие" очень колоритны, особенно в колосьях
пн, 12/07/2010 - 15:58 — Татьяна Алина0ой, прям копия мой Бази-бази!!! :)
пн, 12/07/2010 - 15:12 — Inneste0ой, прям копия мой Бази-бази!!! :)
пн, 12/07/2010 - 15:45 — Татьяна Алина0А еще есть двуногие....вот они родные
пн, 12/07/2010 - 15:05 — Татьяна Алина0Или поспать на хозяйском месте
пн, 12/07/2010 - 15:04 — Татьяна Алина0А после охоты он как воин любит отдохнуть....
пн, 12/07/2010 - 15:02 — Татьяна Алина0Со временем у него появилась и фамилия! И какая! Кутузов! В неравном бою поплатился бедолага глазом . Но охотник он отличный, видать с одним глазом прицеливаться сподручнее...