Добрый вечер всем невиртуальным и виртуальным друзьям Италия-ру!
Спешу приветствовать вас на двоюродной земле по возвращению с родной .
Метнулась я быстренько домой в отчий дом, в стольный град Брест и стольный град Минск.
По правде говоря, было у меня странное чувство, что я и не покидала родной дом, столь часто слежу за новостями из дома и общаюсь со своими.
Приятно было видеть перемены дома особенно в Бресте, город отстраивается с большой скоростью, новые дома современные красивые, люди живут все лучше и лучше, что меня радует.
Повидала своих девчоночек, у некоторых есть перемены (думаете только на нашем портале что ль бэбий бум!)
Пообщалась с семьей, хорошо, но мало.
Пару фоток какой Минск сегодня, а точнее 3 июля на День независимости.
На шествии.
Эт я. (в парке Челюскинцев)
Национальная библиотека
Библиотека вблизи.
А это фонтанчик рядом.
Все та же библиотека.
Вид на Минск с библиотеки.
А эт я на фоне "моря" ....Минского. Озеро под Минском носит название Минское море вот.
Пока все.
Re: Возвращение из дома домой
пн, 12/07/2010 - 10:40 — Владиславовна+20Про голлубые глаза рассмешила! (может ты про то, где я в очках? ) Как эт ты сумела разглядеть? У меня карие глаза. Приезжайте в Бр.крепость в ноябре, будет демонстрироваться новый свеженький только что отснятый фильм Игоря Угольникова про защитников Бресткой крепости на больших экранах. А реконструкцию в крепости постоянно делают! Кстати, будете в Бресте в вечернее время, пройдитесь по центру - ул.Советской, сейчас с прошлого года каждый вечер фонарщик зажигает огни, так было лет 100 назад и теперь эту славную традицию решили возродить.
Нет, по моему ,с голлубыми ты значительно интересней
Спасибо за *наводку*. Всё добавляются достопримечательности Беларуси.
Не за что!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 12/07/2010 - 09:59 — Orsochiota0Про голлубые глаза рассмешила! (может ты про то, где я в очках? ) Как эт ты сумела разглядеть? У меня карие глаза. Приезжайте в Бр.крепость в ноябре, будет демонстрироваться новый свеженький только что отснятый фильм Игоря Угольникова про защитников Бресткой крепости на больших экранах. А реконструкцию в крепости постоянно делают! Кстати, будете в Бресте в вечернее время, пройдитесь по центру - ул.Советской, сейчас с прошлого года каждый вечер фонарщик зажигает огни, так было лет 100 назад и теперь эту славную традицию решили возродить.
Нет, по моему ,с голлубыми ты значительно интересней
Спасибо за *наводку*. Всё добавляются достопримечательности Беларуси.
сб, 10/07/2010 - 19:43 — Владиславовна+20Про Минск тебе Лера подробно ответила.
Я поняла . Приятно было с тобой пообщаться.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 10/07/2010 - 19:03 — рябина-6Про Минск тебе Лера подробно ответила.
Я поняла . Приятно было с тобой пообщаться.
сб, 10/07/2010 - 15:59 — Владиславовна+20Як прыгожа!
Здорово! Мы выезжаем тоже скоро, но маршрут Гродно- Минск. Да я кстати думала в Брестскую крепость съездить, слышала там сделали реконструкцию , последний раз была в бурной юности ....... воспоминания нахлынули.
Минское водохранилище для меня навсегда останется Минским морем. Что поделаешь кому- то десяток морей вокруг природа дала а кому-то одно маленькое копать приходиться...
Комплименты какие большие голлубые глаза!!!!
Про голлубые глаза рассмешила! (может ты про то, где я в очках? ) Как эт ты сумела разглядеть? У меня карие глаза. Приезжайте в Бр.крепость в ноябре, будет демонстрироваться новый свеженький только что отснятый фильм Игоря Угольникова про защитников Бресткой крепости на больших экранах. А реконструкцию в крепости постоянно делают! Кстати, будете в Бресте в вечернее время, пройдитесь по центру - ул.Советской, сейчас с прошлого года каждый вечер фонарщик зажигает огни, так было лет 100 назад и теперь эту славную традицию решили возродить.
сб, 10/07/2010 - 15:52 — Владиславовна+20Красивые фото, действительно, все до безобразия чисто, стерильно, бело))) Ты, Танечка, тоже хорошо выглядишь, только я всегда думала, что у тебя волосы подлинее...
Спасибо Юль! Про волосы ты права, пару дней до снятия ентого фото мои волосы были длиннее и я, когда стриглась, хотела больше оставить, но видно парикмахерша меня недопоняла. ...хотя говорят, что такая длина мне идет тоже.
сб, 10/07/2010 - 15:49 — Владиславовна+20Лер, тебе как минчанке видней! Спасибочки за комплименты.
сб, 10/07/2010 - 15:42 — Orsochiota0Як прыгожа!
Здорово! Мы выезжаем тоже скоро, но маршрут Гродно- Минск. Да я кстати думала в Брестскую крепость съездить, слышала там сделали реконструкцию , последний раз была в бурной юности ....... воспоминания нахлынули.
Минское водохранилище для меня навсегда останется Минским морем. Что поделаешь кому- то десяток морей вокруг природа дала а кому-то одно маленькое копать приходиться...
Комплименты какие большие голлубые глаза!!!!
сб, 10/07/2010 - 15:35 — Владиславовна+20Танюш, выглядишь замечательно в это платьице! Да и город смотрится красиво!
Спасибо Наташ! Город очень быстро меняется, конечно еще понадобятся годы, чтобы он перестроился полностью.
сб, 10/07/2010 - 15:26 — Владиславовна+20С возвращением, землячка-красавица! У меня от Минска такие же впечатления обычно - как будто к моему приезду специально помыли-почистили. Каждый раз вижу что-то новое и красивое.
ПС. От платья я тоже в восторге. И от модели . И ... чем не мора ... Лигурийсое, например...
Спасибо Юль! Ты знаешь у меня с Минским морем хорошие воспоминания, поэтому мне приятно там бывать!
сб, 10/07/2010 - 15:23 — Владиславовна+20Таня , у тебя красивое платье .Тебе очень идет
От фото из Беларусии идет какая-то чистота .То ли фотографы места выбирают такие , то ли действительно там все подчищено ,помыто .И лица у людей приятные
Спасибо Оль.
Про Минск тебе Лера подробно ответила. Да, по крайней мере центр всегда убирают исправно, а люди безобидные и я б сказала, что менее злые, чем в других местах.
сб, 10/07/2010 - 15:20 — Владиславовна+20Очень гармонично выглядишь ( и романтично) на фоне Минского моря - платье красивое, достойное такой девушки!
Спасибо Танит!....и за комплименты платью спасибо, я его купила в одном магазинчике, где продавщица - очень стильная особа, которой я тоже сделала комплимент по поводу ее внешности и прически.
сб, 10/07/2010 - 15:14 — Владиславовна+20Всё красиво.... и платице очень корасивое))), как раз тот момент, когда нельзя определить откуда ВЫ и где ВЫ)
Точно! Я везде и нигде...
сб, 10/07/2010 - 15:12 — Владиславовна+20Боже, какая ж ты красотка! С возвращением!
Засмущали прям... спасибо за красотку!
сб, 10/07/2010 - 15:10 — Владиславовна+20Красавица С возвращением в Италию
Спасиб, Дорогая!
сб, 10/07/2010 - 13:28 — Yustina0Красивые фото, действительно, все до безобразия чисто, стерильно, бело))) Ты, Танечка, тоже хорошо выглядишь, только я всегда думала, что у тебя волосы подлинее...
сб, 10/07/2010 - 13:21 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/07/2010 - 13:14 — Natali W0Танюш, выглядишь замечательно в это платьице! Да и город смотрится красиво!
сб, 10/07/2010 - 11:08 — Юлия В.Г. (не проверено)С возвращением, землячка-красавица! У меня от Минска такие же впечатления обычно - как будто к моему приезду специально помыли-почистили. Каждый раз вижу что-то новое и красивое.
ПС. От платья я тоже в восторге. И от модели . И ... чем не мора ... Лигурийсое, например...
сб, 10/07/2010 - 10:30 — рябина-6Таня , у тебя красивое платье .Тебе очень идет
От фото из Беларусии идет какая-то чистота .То ли фотографы места выбирают такие , то ли действительно там все подчищено ,помыто .И лица у людей приятные
сб, 10/07/2010 - 08:24 — Танита0Очень гармонично выглядишь ( и романтично) на фоне Минского моря - платье красивое, достойное такой девушки!
сб, 10/07/2010 - 08:10 — Red Cherry0Всё красиво.... и платице очень корасивое))), как раз тот момент, когда нельзя определить откуда ВЫ и где ВЫ)
сб, 10/07/2010 - 06:26 — elismari0Боже, какая ж ты красотка! С возвращением!
сб, 10/07/2010 - 06:18 — Nailya0Красавица С возвращением в Италию
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....