у меня сейчас есть действующая финская виза. могу ли я приехать сейчас по ней в италию, оформить все необходимые документы для заключения брака, а потом вернуться в россию и получить уже итальянскую визу для заключения самого брака? дадут ли мне такую визу (визу невесты)? и в италии, мне необходимо только, чтобы я в момент подачи документов и в момент регистрации брака находилась там легально, неважно, по одной и той же визе или нет? помогите, пожалуйста, спасибо!
Re: Виза для оформления брака в Италии
ср, 30/06/2010 - 13:08 — Red Cherry0справка с места работы действительна месяц от даты выдачи. делайте в предпоследний день.
ну в крайнем случае всегда можно сделать выписку со счета)
можно попросит не ставить дату, а уж потом в последний день самой отруки вписать.
ср, 30/06/2010 - 09:30 — 4polinka+2По финской визе.. конечно можете, а почему нет???
Визы "невесты" нет. Оформляете себе тур визу со сроком какой Вам будет удобен. Хотите по приглашению, хотите по броням отелей.
Виза у вас должна быть действующей и на момент заключения брака.
Настюха уже экспертом стала! Brava
ср, 30/06/2010 - 09:19 — chupashka0прям как название вулкана в Исландии
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 29/06/2010 - 20:15 — Yustina0а как ваш ник произнести в слух?
да и письменно тоже сложновато "произносится")))
вт, 29/06/2010 - 17:24 — Natalina07 (не проверено)а как ваш ник произнести в слух?
вт, 29/06/2010 - 16:55 — sarina0справка с места работы действительна месяц от даты выдачи. делайте в предпоследний день.
ну в крайнем случае всегда можно сделать выписку со счета)
вт, 29/06/2010 - 11:32 — drgnflyksu0для турвизы нужно письмо с работы, а я к тому моменту уже уволюсь...
вт, 29/06/2010 - 11:28 — Mascha (не проверено)но визы могут быть разные ) главное, чтобы вы легально находились в италии и в момент подачи документов на публикацьоне и в момент самой свадьбы )
вт, 29/06/2010 - 11:22 — Red Cherry0По финской визе.. конечно можете, а почему нет???
Визы "невесты" нет. Оформляете себе тур визу со сроком какой Вам будет удобен. Хотите по приглашению, хотите по броням отелей.
Виза у вас должна быть действующей и на момент заключения брака.