экипаж № 63 хорошие ребята, настоящие....... были

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя tata.larina.

28.06.2010 18:37 Ночная погоня за пьяным водителем закончилась гибелью двух сотрудников ГИБДД Татьяна Домрачева [Image] Фото Видео репортаж Видео Ночная погоня за пьяным водителем в эти выходные в Ижевске закончилась трагедией. Погибли два сотрудника ГИБДД. Как рассказал сегодня начальник республиканского управления, патрульный автомобиль преследовал нарушителя - тот мчался по улицам города на огромной скорости. На перекрестке 40 лет Победы и Первомайской другая машина ГИБДД перекрыла движение. Нетрезвый автомобилист не остановился и врезался в преграду. Инспекторы в этот момент находились в машине. "Эта процедура предусмотрена в регламенте, принудительная остановка путем перекрытия проезжей части патрульным автомобилем. Другой вопрос, почему они на тот момент, на момент совершения, не успели выйти из автомобиля. Либо чего-то другая причина, или хотели в дальнейшем оказывать помощь в преследовании. По данному факту сейчас проводится проверка", - сообщил начальник УГИБДД МВД по Удмуртии Альберт Галимов. Виновник аварии сейчас находится в следственном изоляторе - он отделался синяками. Возбуждено уголовное дело. На перекресток, где произошла трагедия, ижевчане сегодня несут живые цветы.

мои комментарии: в этот вечер патрульный экипаж №63 остановил меня за нарушения-проехала под знак..не пристегнута ни я ни ребенок в салоне, к тому же я болтала по телефону и забыла права дома... вообщем, полный набор. пожалели меня.. составили протокол всего на 100 руб. на следующий день, когда услышала о трагедии, заглянула в квитанцию-стоит фамилия погибшего лейтенанта...... вот пишу..и слезы наворачиваются.... скорость с какой "мазда" летела на патрульный автомобиль была около 130-140 км/ч. перекресток огромный и оживленный даже ночью. весь город в шоке... погибшие инспекторы, помогли кому-то избежать столкновения с невменяемым водителем.... у которого содержание алкоголя составляло 1,5 промилле

Изображение пользователя gianna.

Re: экипаж № 63 хорошие ребята, настоящие....... были

Такие сволочи всегда живучие, а другие гибнут. Несколько недель  назад, мой сосед парнишка ехал с учебы, на повороте вылетел машина с пьяным водителем, итог: парень инвалид (хоть жив остался), а тот только с легками синяками.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии