Скажите, пожалуйста, если по действующей туристической визе я уже находилась в италии, но dichiarazione di presenza не делала, то могут быть у меня какие-нибудь проблемы при обращении с этой же визой (по которой я ранее была в италии) в polizia di stato, чтобы сделать dichiarazione di presenza?
Это декларация о вашем пребывании в италии на определенный срок и в определенном месте ) делается итальянцем, у которого вы гостите и вами в местном отделении квестуры для иностранцев. Данный документ как бы подтверждает вашу визу для особо непонятливых )
нужен комуне для принятия документов на свадтбу, для самой свадьбы и еще в ряде случаев
Re: Что такое Dichiarazione di Presenza
вс, 27/03/2011 - 15:08 — tikky0Скажите, пожалуйста, если по действующей туристической визе я уже находилась в италии, но dichiarazione di presenza не делала, то могут быть у меня какие-нибудь проблемы при обращении с этой же визой (по которой я ранее была в италии) в polizia di stato, чтобы сделать dichiarazione di presenza?
пн, 28/06/2010 - 18:11 — Mascha (не проверено)Re: Что такое Dichiarazione di Presenza
пн, 28/06/2010 - 16:31 — olga.malvina0Спaсибо! A возможно визу продлить с помощью этого документa?
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
пн, 28/06/2010 - 12:51 — mechtatelniza-5А у меня была carta di ospite per novanti giorni
пн, 28/06/2010 - 12:15 — Mascha (не проверено)Это декларация о вашем пребывании в италии на определенный срок и в определенном месте ) делается итальянцем, у которого вы гостите и вами в местном отделении квестуры для иностранцев. Данный документ как бы подтверждает вашу визу для особо непонятливых )
нужен комуне для принятия документов на свадтбу, для самой свадьбы и еще в ряде случаев