Не могла пройти мимо этого названия улицы. Это район Puglia городок Locorotondo. Несколько лет назад я была очень удивлена , что и наше родное слово дура пришло из Италии
Не могла пройти мимо этого названия улицы. Это район Puglia городок Locorotondo. Несколько лет назад я была очень удивлена , что и наше родное слово дура пришло из Италии
Re: Via Dura - Улица Дура
вс, 27/06/2010 - 17:09 — MartinaF0В Вашем офисе умеют зажигать Надо-то было машинку для взешивания исходящей документации покупать. Тогда вас не сможет обмануть почта DHL. А приходящая пофигу, платит-то всегда отправитель
В следующий раззз обязательно
вс, 27/06/2010 - 15:01 — Laziale0В Вашем офисе умеют зажигать Надо-то было машинку для взешивания исходящей документации покупать. Тогда вас не сможет обмануть почта DHL. А приходящая пофигу, платит-то всегда отправитель
вс, 27/06/2010 - 14:14 — MartinaF0Курвиметр измеряет длину пути по непрямой линии на картах и т.п. Неотъемлимая часть набора важнейших девайсов (вместе с карандашами "Тактика") офицерского планшета. Вот в современном офисе он на фига, когда есть гугль?
Так я же понятия не имела на какой предмет он вообще нужен. Слово было прикольное и мы для хохмы , потому все и ржали, когда начальство стало думать зачем он нам. А этот предмет действительно есть в каталоге канцелярских товаров Комус. Мы еще туда же (в этот список) внесли машинку для взвешивания приходящей документации.
вс, 27/06/2010 - 09:28 — Laziale0Курвиметр измеряет длину пути по непрямой линии на картах и т.п. Неотъемлимая часть набора важнейших девайсов (вместе с карандашами "Тактика") офицерского планшета. Вот в современном офисе он на фига, когда есть гугль?
сб, 26/06/2010 - 18:42 — Ottobre0Посмейтесь:
http://humour-names.narod.ru/
сб, 26/06/2010 - 18:11 — Mamma di Teo0ну наше русское слово пришло не из итальянского, но соглашусь, что и verdura в произношении соотечественников "вера дура" тоже хорошо выглядит
сб, 26/06/2010 - 15:21 — MartinaF0Иногда: "трудно"...
Поворот-CURVA
так и по -английски кривой. Есть такой прибор , курвиметр называется. Я однажды приколола начальство, когда секретарь заказывала канц товары(там в каталоге есть такой прибор, измеряет кривизну). Я сказада секретарю, чтобы закала мне,та пошла подписывать к начальству список и мой курвиметр поставил их в тупик. Весь офис ржал :))
сб, 26/06/2010 - 12:52 — Golf+2Иногда: "трудно"...
Поворот-CURVA
сб, 26/06/2010 - 12:41 — MartinaF0ДА, твердый (или иногда тупик)
сб, 26/06/2010 - 12:36 — Оля710кажется переводится как "жесткий"
сб, 26/06/2010 - 11:55 — Golf+2Re: Via Dura - Улица Дура
сб, 26/06/2010 - 10:41 — MartinaF0Не встала фотка. Сейчас еще раз попробую