Поздравляю с Днем Рождения!
От всего сердца желаю счастья и благополучия Вам и Вашей семье!
а нас продолжать радовать своим присутствием и интересными темами
Поздравляю с Днем Рождения!
От всего сердца желаю счастья и благополучия Вам и Вашей семье!
а нас продолжать радовать своим присутствием и интересными темами
Re: Дорогая Владиславовна, с Днем Рождения!!!
вс, 04/07/2010 - 12:03 — Владиславовна+20Упс, тоже чуть не пропустил тему, лучше позже, чем никому!
Танюш, расти бАльшой, не будь ЛАПшой!
Спасибо Сергей!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 04/07/2010 - 12:01 — Владиславовна+20Спасиб Юльетта!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 04/07/2010 - 11:59 — Владиславовна+20И я тоже! Бегу запоздало поздравлять нашу замечательную Танечку!
Желаю сбыться всем надеждам лучшим
Владиславовне Танюше!
И успехов, процветанья, исполнения желаний!
Спасибо Magic! Спасиб, Дорогая!
вс, 04/07/2010 - 11:57 — Владиславовна+20Извини, Владиславовна, что с опозданием
Спасиб Артем!
чт, 01/07/2010 - 20:46 — Karlo0Упс, тоже чуть не пропустил тему, лучше позже, чем никому!
Танюш, расти бАльшой, не будь ЛАПшой!
чт, 01/07/2010 - 19:29 — Юльетта0Re: Дорогая Владиславовна, с Днем Рождения!!!
чт, 01/07/2010 - 18:52 — magic0И я тоже! Бегу запоздало поздравлять нашу замечательную Танечку!
Желаю сбыться всем надеждам лучшим
Владиславовне Танюше!
И успехов, процветанья, исполнения желаний!
чт, 01/07/2010 - 17:36 — ARTEMA0Извини, Владиславовна, что с опозданием
чт, 01/07/2010 - 16:32 — Владиславовна+20С Днём Рождения !!!(примите мои запоздавшие поздравления, раньше не могла поздравить,т.к. дома компьютера нет,могу пользоваться им только на работе)
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Спасибо!
чт, 01/07/2010 - 16:31 — Владиславовна+20Найлучшие пожелания замечательному человеку!Прекрасного настроеия!Удачи!
Спасибо Мичтата!
чт, 01/07/2010 - 16:29 — Владиславовна+20Я немножко поздно...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть жизнь будет dolce-dolce!!!
Спасиб!
чт, 01/07/2010 - 16:29 — Владиславовна+20Дорогая Танечка, извини, что с опозданием, меня не было пару дней, а тут такое событие! Я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Желаю тебе всего самого-самого доброго и светолого!!
Спасибо Юль!
чт, 01/07/2010 - 16:27 — Владиславовна+20Влaдислaвовнa,прими и мои поздрaвления с опоздaнием... У меня сейчaс "жaркaя порa" во всеx отношенияx,a ещё и интернет "упaл" и не появился со вчерaшнего дня... Сижу нa линии соседa,без рaзрешения. Но с Днем Рождения тебя поздрaвляю от всей души!!! гaрмонии и блaгополучия тебе и всей твоей семье
Спасибо Лен! Жаркая пора она сейчас во всех смыслах жаркая! А тебе восстановления интернета и спокойствия в эту "жаркую пору"! Сегодня была у подруги....она тоже ... .....
пн, 28/06/2010 - 21:14 — Yustina0Дорогая Танечка, извини, что с опозданием, меня не было пару дней, а тут такое событие! Я тоже хочу присоединиться ко всем поздравлениям! Желаю тебе всего самого-самого доброго и светолого!!
пн, 28/06/2010 - 07:26 — Mama Katya0Я немножко поздно...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть жизнь будет dolce-dolce!!!
пн, 28/06/2010 - 07:29 — Nona+4С Днём Рождения !!!(примите мои запоздавшие поздравления, раньше не могла поздравить,т.к. дома компьютера нет,могу пользоваться им только на работе)
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
вс, 27/06/2010 - 21:19 — michtata0Найлучшие пожелания замечательному человеку!Прекрасного настроеия!Удачи!
вс, 27/06/2010 - 21:08 — Mela-2Влaдислaвовнa,прими и мои поздрaвления с опоздaнием... У меня сейчaс "жaркaя порa" во всеx отношенияx,a ещё и интернет "упaл" и не появился со вчерaшнего дня... Сижу нa линии соседa,без рaзрешения. Но с Днем Рождения тебя поздрaвляю от всей души!!! гaрмонии и блaгополучия тебе и всей твоей семье
вс, 27/06/2010 - 08:06 — Владиславовна+20Спасибо Мимминочка и Машенька!
вс, 27/06/2010 - 08:05 — Владиславовна+20поздравляю!
Спасибо Антон!
вс, 27/06/2010 - 08:04 — Владиславовна+20Таня, с Днем Рождения !Всех благ , здоровья , любви и непрерывающейся волны удачи !
Спасибки Оля-Рябинка!
вс, 27/06/2010 - 08:03 — Владиславовна+20Милая Таня! Поздравляю тебя с днем Рождения и желаю тебе оставаться такой, какая ты есть!
Спасибо Олег!
вс, 27/06/2010 - 08:02 — Владиславовна+20Танечка! Милая! Дорогая!
Позитифф ты наш! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь всегда молодой, красивой, умной и доброй! В общем - никогда не меняйся!
Спасибо Лерочка за такие замечательные слова! Буду стараться!
вс, 27/06/2010 - 08:00 — Владиславовна+20Cпасибки!
вс, 27/06/2010 - 07:59 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 26/06/2010 - 22:47 — Антон Гросспоздравляю!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 26/06/2010 - 22:47 — Mascia+1C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ТАНЮШЕЧКА !!!
сб, 26/06/2010 - 21:57 — mimmina0Поздравляю, Танюша! Многих благ тебе, счастья и удачи!
сб, 26/06/2010 - 21:53 — рябина-6Таня, с Днем Рождения !Всех благ , здоровья , любви и непрерывающейся волны удачи !
сб, 26/06/2010 - 21:50 — Olaf0Милая Таня! Поздравляю тебя с днем Рождения и желаю тебе оставаться такой, какая ты есть!
сб, 26/06/2010 - 21:40 — Валерия ПиффариТанечка! Милая! Дорогая!
Позитифф ты наш! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь всегда молодой, красивой, умной и доброй! В общем - никогда не меняйся!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 26/06/2010 - 19:08 — irishkahvo0Re: Дорогая Владиславовна, с Днем Рождения!!!
сб, 26/06/2010 - 18:59 — angelka0Re: Дорогая Владиславовна, с Днем Рождения!!!
сб, 26/06/2010 - 18:23 — Владиславовна+20Танюша!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Под звон хрустального бокала,
Шипенья сладкого вина,
Я с Днём Рожденья поздравляю
Желаю счастья и добра!
Спасибо Наталья!
В нашей большой семье двойной День рожка - у меня и моей крестницы-племянницы, сегодня отмечаю свой...а через два дня будут отмечать день варенья крестницы
сб, 26/06/2010 - 18:08 — Рыженькая0Танюша!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Под звон хрустального бокала,
Шипенья сладкого вина,
Я с Днём Рожденья поздравляю
Желаю счастья и добра!
сб, 26/06/2010 - 17:46 — Владиславовна+20Спасибо Светланочка и Мечтательница за поздравления, спасибо Любаш за моего любимого Паваротти, Володя спасибо за Аллегрову!
сб, 26/06/2010 - 16:54 — Ottobre0Я только что приехала с одного юбилея одной милой тетушки и чуть не пропустила такое событие- ай-я яй мне
Татьяночка! С днем рождения , приятных людей тебе в праздник ,да и вообще по жизни!
Так и шагай по жизни с песней! А пока прими от меня в подарок:
сб, 26/06/2010 - 16:17 — Володя В.Ш.0Владиславовна, Auguri!
сб, 26/06/2010 - 16:13 — mechtatelniza-5С днем рожденья. Счастья, творческих успехов. Тоже хотела бы картолину прикрепить, но стыдно признаться -не умею.
сб, 26/06/2010 - 15:36 — Svetlanochka0Я,как обычно,в последних рядах
Владиславовна,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
P.S. Очень хочется прикрепить красивую открыточку,но не умею-чесслово .
сб, 26/06/2010 - 15:23 — Владиславовна+20Влaдислaвовнa, поздрaвляю тебя с днем вaренья! Пусть вся твоя жизнь будет слaдкaя кaк мaлиновое вaренье! A нa дaнный момент пусть иполнится все то о чем думaешь!
Спасибо ярая футбольная болельщица Натали!
сб, 26/06/2010 - 15:12 — Natali W0Влaдислaвовнa, поздрaвляю тебя с днем вaренья! Пусть вся твоя жизнь будет слaдкaя кaк мaлиновое вaренье! A нa дaнный момент пусть иполнится все то о чем думaешь!
сб, 26/06/2010 - 15:07 — Владиславовна+20Поздравляю!
Любви, удачи, позитива, сбычи мечт и немедленного появления на их месте новых!
Спасиб Юлия! Без позитива никуда!
Как гриццо годы прибавляются.....но есть еще порох в пороховницах....
сб, 26/06/2010 - 15:05 — Владиславовна+20Дорогие друзья:
Golf, Martina F, Танита,Оля71, Basilio, Vaselisa, Natalina07 спасибо за поздравления и за добрые пожелания!
сб, 26/06/2010 - 15:03 — Владиславовна+20Спасибочки Дорогая Наиля, спасибо за мудрые советы и просто за то, что Ты есть!
сб, 26/06/2010 - 15:01 — Владиславовна+20ДОРОГАЯ ВЛАДИСЛАВОВНА!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЁМ!
Спасибо, Дорогая Дианочка56 или мама Дианы!
Кстати, недавно показывали цирк по телику и была пара девушка наша русская и парень итальянец, я вспомнила о Вашей дочери, подумав может это была она?
сб, 26/06/2010 - 14:49 — Юлия В.Г. (не проверено)Поздравляю!
Любви, удачи, позитива, сбычи мечт и немедленного появления на их месте новых!
сб, 26/06/2010 - 14:31 — Владиславовна+20Спасибочки Vesnushechka за поздравления!
сб, 26/06/2010 - 13:03 — Natalina07 (не проверено)С днем рождения!
помни, все, что ты пожелаешь- исполнится!
сб, 26/06/2010 - 12:53 — vaselisa0ПоздрaвлЯю! Следуйте зa своими желaниЯми!
сб, 26/06/2010 - 12:43 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 26/06/2010 - 12:32 — Basilio+2Поздравляю с Днем Рождения!! Всего самого лучьшего
basilio
сб, 26/06/2010 - 12:27 — Оля710Поздравляю от души! Надеюсь, эта группа тебе нравится :)
сб, 26/06/2010 - 11:06 — diana560ДОРОГАЯ ВЛАДИСЛАВОВНА!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ ВО ВСЁМ!
сб, 26/06/2010 - 10:59 — Танита0Желаю счастья до небес!
Изведать всех земных чудес!
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым!
С днём Рождения!!!
сб, 26/06/2010 - 10:59 — Танита0Желаю счастья до небес!
Изведать всех земных чудес!
Узнать любви божественную силу,
И видеть мир прекрасным и счастливым!
С днём Рождения!!!
сб, 26/06/2010 - 10:24 — MartinaF0AUGURI!! Исполнения всех ваших желаний!!!!
сб, 26/06/2010 - 10:19 — Golf+2Ура! Всех благ!