Доброе время суток всем форумчанинам! У меня такой вопрос. Я неработаю,воспитываю маленького ребенка. На Украине есть 15-летняя дочь от первого брака. С итальянцом от которого второй ребенок мы сожители,я хочу сделать воссоединение семьи, мои итальянец согласен показать свои доходы и что он в состоянии обеспечивать мою дочь. Извините за сумбурность, но думаю что более-менее обьяснила ситуацию. Кто подскажет какие документы нужно собирать в Италии и на Украине?
Re: Воссоединение семьи для неработающих
сб, 26/06/2010 - 21:33 — Basilio+2я извиняюсь зa A кaк это можно сделaть?
basilio
сб, 26/06/2010 - 21:23 — Mia Liberta0А вы зарегистрировали хотябы сожительство с итальянцем? Это сейчас можно сделать официально.
я извиняюсь зa A кaк это можно сделaть?
пт, 25/06/2010 - 21:06 — Chiksa+2А вы зарегистрировали хотябы сожительство с итальянцем? Это сейчас можно сделать официально. Когда я делала воссоединение, то предоставляла копию паспорта дочки с визой и естественно с оригиналом паспорта, разрешение от отца на ПМЖ в Италии, ее свидетельство о рождении (документы должны быть с апостилем, переводом и легалезацией в ит. посольстве на родине), контракт на жилье и отдельно делается разрешение на то что у вас хватает метров и на вашу дочь, декларацию о доходах и его заявление о том что он согласен содержать вашу дочь. Вроде все.