Привет девчата и ребята ! Можете меня начинать поздравлять. Пришла СМС из консульства, что виза готова. Полгода переживаний, сомнений, трясучки и психоза из-за документов закончились. Наш папа, все-таки дал для сына разрешение на ПМЖ ( но уж кровушки попил). Я больше всего волновалась по поводу визы из за документов:
1. поставила штамп в паспорт о незамужестве ( думала начнут придираться - мол какой такой турист едет и штампик уже готовенький стоит).
2. В приглашении любимый гордо написал - невеста! ( я его просила - нужно быть скромнее, не надо правду матку перед консульством рубить, может боком выйти).
Но, в общем несмотря на эти подводные камни, визу мне дали.
И еще хочу сказать слова огромной благодарности ( tatianuccia) Татьяне . Мы познакомились пару недель назад здесь на сайте, ее интересовали документы для Италии. И Вот эта добрая душа сегодня в Москве уже отнесла мои документы для легализации - будут готовы 1 июля.( т.е. через неделю!) Приятно, что тут на сайте встретила столько новых друзей.
Надеюсь 10 июня я уже буду в Милане!
Re: Ура!!! виза готова!
сб, 17/07/2010 - 19:20 — Krasivaya0Re: Ура!!! виза готова!
пн, 12/07/2010 - 11:34 — Marina 13+4И Вот я уже 2 дня как в Италии. после Сибири жарковато 33 градуса. начну привыкать по немногу
В мире так много интересного
ср, 30/06/2010 - 08:51 — Marina 13+4спасибо
вт, 29/06/2010 - 13:23 — annette_belg+15Поздравляю от души!!!!!
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 24/06/2010 - 06:22 — Marina 13+4Спасибо, девчата, огромное!
Немного грустно и страшновато, что оставляю здесь старшую дочь, она заканчивает институт. Самое большое волнение не за себя, а за детей. Как сын там приживется, сможет ли быстро найти друзей, выучить язык, поступить в колледж.... За себя я не волнуюсь совсем. Я рада, что я буду любима, а моей любви, сил и терпения хватит на долгие годы.
ср, 23/06/2010 - 17:00 — На-ша0И я присоединяюсь с поздравлениями!!! Все волнения (грустные) позади, а впереди волнения приятные!!! Счастья вам!!! И вашему ребенку тоже
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 23/06/2010 - 14:27 — Tutta720Здоровски! Дай Бог - все было, есть и будет хорошо!
ср, 23/06/2010 - 12:49 — Basilio+2Не волнуйся все будет хорошо. Мои поздравления.
Спасибо! Даже еще немножко не верится, что все переживания позади. Теперь начну волноваться, как я буду жить там....
basilio
ср, 23/06/2010 - 09:58 — Marina 13+4Спасибо, спасибо за добрые слова, я так надеюсь на это.
ср, 23/06/2010 - 09:41 — Elena Bellissima0В любви и согласии . Я в этом уверена!
ср, 23/06/2010 - 09:34 — Marina 13+4Спасибо! Даже еще немножко не верится, что все переживания позади. Теперь начну волноваться, как я буду жить там....
ср, 23/06/2010 - 09:25 — Elena Bellissima0От всей души поздравляю! Счастья Вам, любви и всего самого наилучшего!