Как в Калабрии и Сицилии зимой? Собираемся ехать на 3 зимних месяца. Интересует погода. И где дешевле? В Калабрии или Сицилии?
Как в Калабрии и Сицилии зимой? Собираемся ехать на 3 зимних месяца. Интересует погода. И где дешевле? В Калабрии или Сицилии?
Re: Едем в Калабрию зимой(погода)
ср, 23/06/2010 - 08:48 — Elena Bellissima0В декабре мерзла в доме ужасно. А днем в солнечную погоду открывала окна, чтобы немного прогреть дом. Но все равно природа восхитительная!!!!! Приезжайте, не пожалеете.
вт, 22/06/2010 - 23:18 — Si-Si0Re: Едем в Калабрию зимой(погода)
вт, 22/06/2010 - 23:15 — Si-Si0Re: Едем в Калабрию зимой(погода)
вт, 22/06/2010 - 23:09 — mimmina0здесь ооочень холодно!так что запасайтесь теплыми вещами!
не смейтесь, но я даже в шапочке спала
вт, 22/06/2010 - 22:56 — Coccinella0Я там два года назад на рождество мерзла, прям согреться не могла... правда в конце первой недели моего пребывания, начала понемногу привыкать к климату... видимо тамошняя сырость от близкого моря так давала себя знать, ведь по термометру не такая уж и низкая температура была... Так что для каждого человека все будет индивидуально... кому жарко, а кому холодно...
=)))подтверждаю:влажно и холодно=))Еще не встречала здесь "наших" кому бы было зимой тепло=)после российской отопительной системы в квартирах,здесь ооочень холодно!так что запасайтесь теплыми вещами!
вт, 22/06/2010 - 22:16 — mimmina0Я там два года назад на рождество мерзла, прям согреться не могла... правда в конце первой недели моего пребывания, начала понемногу привыкать к климату... видимо тамошняя сырость от близкого моря так давала себя знать, ведь по термометру не такая уж и низкая температура была... Так что для каждого человека все будет индивидуально... кому жарко, а кому холодно...
вт, 22/06/2010 - 21:53 — Coccinella0Зимой в Калабрии температура +13-17 днем,ночью до +8 в среднем примерно,бывают дожди часто,сильные ветра.В конце января начале февраля в горах уже лежит хороший снег.Но так было прошлой зимой,а как оно будет следующей не известно=)
вт, 22/06/2010 - 19:18 — Валерия ПиффариПишите в ноябре.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"