Ваш индекс привлекательности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Танита.

"Замечено, что если партнеры похожи друг на друга — союз будет крепким. Иными словами, партнеры долж­ны быть красивы, симпатичны или уродливы в одинаковой мере, вспомним хотя бы Шрека.

Формула индекса привлекательности проста. За основу берется пять баллов — это базовая привлекательность. Теперь по­дойдите к зеркалу и честно осмотрите себя с ног до головы. Если ваш вес превышает норму или, напротив, меньше положенного, отнимите от базовой цифры один балл.

 

Затем оцените свой рост. Современ­ные стандарты роста таковы: 170-190 см для мужчин, 160-180 см для женщин. Нашли отклонение от нормы — вычтите у себя еще одно очко.

Оценили фигуру — переходите к лицу. Наличие на лице явных отталкивающих признаков (деформация черепа, пигмент­ные пятна, явное нарушение лицевой про­порции) лишает вас балла. За небольшие изъяны типа слишком маленьких глаз, очень большого носа, некрасивого рта вычтите полбалла. Понятно, что оценить эти показатели объективно очень сложно, но постарайтесь быть максимально откро­венны с собой.

Следующий параметр оценки — физиче­ское здоровье. Если у вас более двух хро­нических заболеваний, отнимите балл.

И еще балл вычитается за возраст, если вам больше 45 лет.

Рассчитали свой индекс привлекатель­ности — срочно тестируйте партнера. В идеале ваши показатели должны быть идентичными: у вас три бала —и  у партнера столько же. Как вы набрали зти три балла, значения не имеет. Допустим, вы лишились двух баллов из-за состояния здоровья и не­соответствия весовым нормам, а партнер потерял их из-за несовпадения по возрасту и росту. Все это абсолютно не важно. Глав­ное, что в сумме вы оба получили одинако­вый индекс привлекательности.

Просто факт:
— Оригинальный тест на совместимость провели британские ученые. Они предложили влюбленным парам перед свадьбой 7 дней пожить в замкнутом пространстве квартиры без телевизора, телефона и интернета. В результате 27% влюбленных расстались, а 42% - отложили предстоящую свадьбу.

— Не менее 18 месяцев должен длиться процесс ухаживания. Именно такой оптимальный срок определили ученые, более 20 лет наблюдавшие 200 пар. Именно этот срок гарантировал влюбленным безоблачный и прочный союз.

— Не более 30 минут необходимо разговаривать мужу и жене в сутки, чтобы сохранить прекрасные отношения. Исключение психологи сделали для молодоженов, проявляющих в первый год совместной жизни повышенную общительность."

 

по материалам сайта   www.google.com "Гороскоп мудрецов"

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Re: Ваш индекс привлекательности

согласна,что пара должна быть гармоничной,во всех смыслах,естественно

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии