Тоже никогда не поверю, что Путин не знает Шевчука..Думаю, что знает питерец питерца. Только думаю зря он просто "Юрой" представился. Уж, не мальчик поди. Вот еще и на "Юру" был ответ , а не на Юрия Батковича. Зрелище не для слабонервных было. Сидели все ,как школьники на экзамене, а не как культурная интеллегенция на встрече с премьер министром.
Меня больше удивило, когда Путин сделал вид, что не знает Шевчука и попросил того представиться...
Да , слабо верится, что ФСБшник не знает , кто такой Шевчук. У них досье с незапамятных времён на каждого Рок - музыканта лежало, а уж тем паче на такого " неблагонадёжного" , как Юра.
Это надо было видеть , несколько минут ВВП хватал воздух, выражения менялись ежесекундно., никогда не видела его таким.
Путин и не в таких ситуациях был, чтоб меняться ежесекундно
Olaf пишет:
Меня больше удивило, когда Путин сделал вид, что не знает Шевчука и попросил того представиться...
Он его до этого Шевчука Юрой назвал. Я, кстати, честно не знаю как ДДТ солиста и музыкантов зовут и знать не хочу . А меня больше удивило, что народ в этот театр верит они к этой встречи месяца 3 готовились, наверное.
Такое незнание известного музыканта, и просьба назвать имя, как я вычитала, есть кгбэшный популярный прием-равнозначный актерскому мастерству.
Это надо было видеть , несколько минут ВВП хватал воздух, выражения менялись ежесекундно., никогда не видела его таким.
Путин и не в таких ситуациях был, чтоб меняться ежесекундно
Olaf пишет:
Он его до этого Шевчука Юрой назвал. Я, кстати, честно не знаю как ДДТ солиста и музыкантов зовут и знать не хочу . А меня больше удивило, что народ в этот театр верит они к этой встречи месяца 3 готовились, наверное.
На этом же мероприятии Басилашвили задал вопрос Путину по поводу строительства газпромовского небоскреба. в Питере. Это надо было видеть , несколько минут ВВП хватал воздух, выражения менялись ежесекундно., никогда не видела его таким. А потом сообразил и пошел выдавать стандартные фразы., но рубленно , в своем стиле. Интересно .когда он останется без руля, государственного. как повернется его жизнь
На этом же мероприятии Басилашвили задал вопрос Путину по поводу строительства газпромовского небоскреба. в Питере. Это надо было видеть , несколько минут ВВП хватал воздух, выражения менялись ежесекундно., никогда не видела его таким. А потом сообразил и пошел выдавать стандартные фразы., но рубленно , в своем стиле. Интересно .когда он останется без руля, государственного. как повернется его жизнь
Т.В. не стоит смотреть вообще,если только сериал посмотреть,но интеллект может упасть) Т.В. сильное средство для управления народом.В интернете можно правду узнать,если поискать..
Только закончилась дискуссия Путина с Шевчуком, как материализовалась новая загадка. После разговора, умилившего электорат своей открытостью и демократичностью, последовал самый бессмысленный и беспощадный в истории «стратегии-31» разгон оппозиции на Триумфальной площади. Только в эфире прозвучали вопросы Шевчука к Путину о «Марше несогласных», как на следующий день о самом марше на федеральных каналах не было (по традиции) сказано ни слова. Только народ начал успокаиваться, как грянула тяжелая артиллерия: вчера свое мнение по данному поводу высказал Михаил Жванецкий. И не где-нибудь, а на самом государственном канале «Россия».
Тут необходима ремарка. Программа «Дежурный по стране» — один из удачнейших форматов на сегодняшнем ТВ хотя бы потому, что Жванецкий уже сам по себе формат. Правда, огромные силы у авторов уходят на то, чтобы не замечать наиболее острые мгновения нашей жизни. До сих пор у осторожного дежурящего по стране это получалось отменно. И вдруг, рассуждая о сомалийских пиратах, он отважно ринулся в сторону Шевчука. Тот задал премьер-министру вопрос, от которого, по мнению Михаила Михайловича, «вся страна начала глотать валидол». Наверное, и вчера многие потянулись за валидолом, потому что Жванецкий несколькими мазками ухватил не только суть информационного вещания, стиль и веяние которого определяет родной для писателя канал «Россия», но и суть взаимоотношений между властью и обществом. Показательные выступления премьера и президента он назвал «диктантом»: «Оттуда — ни звука, ни вопроса, ни слова. Либо они уже все выполнили, либо твердо знают, что не выполнят никогда».
Программа «Вести-плюс», идущая следом за «Дежурным», блистательно проиллюстрировала мысль Жванецкого. В сюжете о спецсовещании по реформе МВД сосредоточенный Дмитрий Медведев привычно говорил сам с собой. В следующем сюжете Владимир Путин, весь в чем-то жемчужно-сером, лучезарно улыбаясь, повествовал о головокружительных успехах в строительстве сочинских олимпийских объектов. В такие мгновения особенно заметно, насколько премьеру приятней общаться с белыми медведями, иранскими леопардами или московскими лосями, чем с не видимыми миру собеседниками.
На этом, однако, сюрпризы на «России» не закончились. Отважный борец с мировой закулисой Константин Семин начал итоговый выпуск «Вестей» с акции протеста в Кадашах. Революционность этого события могут понять только те, кто регулярно смотрит новостные блоки на государственных каналах. Там общественных акций протеста (не путать с личными, типа истории с «Речником», когда люди защищают собственное благо, — те хоть и редко, но все же прорываются в кадр) не может быть по определению. Семин держался мужественно. Он не усмотрел в кадашевских баррикадах следов бурной деятельности вашингтонского обкома и даже сдержанно одобрил москвичей за высокую гражданскую сознательность.
Что это — новая тактика при старой стратегии? Или, напротив, новая стратегия при старой тактике? Выпускание пара через ситечко? Свобода лучше, чем несвобода? А если завтра забастуют шахтеры — нам сообщит об этом Семин или снова будем ждать Максимовскую с Осокиным? Вообще ловля сигналов в такой непрозрачной державе, как наша, — штука препротивнейшая. Сколько ни пытайся — умом таинственную систему сдержек и противовесов не поймешь и аршином общим не измеришь.
«Надо отдать должное премьеру: он смело выслушал вопрос Шевчука», — говорит Жванецкий, и вся страна понимает этот эзопов язык. Для власти, много лет предпочитающей диалогу монолог, сама попытка разговора со свободным человеком в публичном пространстве на неудобную тему — уже крамола. Но эзопов язык — одно (нация десятилетиями упорных трудов училась его трактовать), а сигналы, следующие из горних высей, — совсем другое. Так что сигналы даже и не стоит труда расшифровывать, настолько они туманны и противоречивы. Гораздо разумней жить в родном отечестве по завету того же Жванецкого: давайте переживать неприятности по мере их поступления.
Re: Тост Шевчука или за что я не люблю Путина!
чт, 24/06/2010 - 09:12 — mechtatelniza-5Класс, мольто прикольно
чт, 24/06/2010 - 09:02 — MartinaF0Тоже никогда не поверю, что Путин не знает Шевчука.
Наверное потому что они выступают в разных шоу.
+10 баллов ,Olaf !!!
ср, 23/06/2010 - 21:13 — Golf+2А знаете, меня радуют такие тосты))) Молодец, Шевчук, прямо-таки не в бровь, а в глаз!!!
чт, 24/06/2010 - 07:44 — Olaf0Тоже никогда не поверю, что Путин не знает Шевчука.
Наверное потому что они выступают в разных шоу.
ср, 23/06/2010 - 09:00 — MartinaF0Тоже никогда не поверю, что Путин не знает Шевчука..Думаю, что знает питерец питерца. Только думаю зря он просто "Юрой" представился. Уж, не мальчик поди. Вот еще и на "Юру" был ответ , а не на Юрия Батковича. Зрелище не для слабонервных было. Сидели все ,как школьники на экзамене, а не как культурная интеллегенция на встрече с премьер министром.
вт, 22/06/2010 - 21:14 — Мари Фини0А знаете, меня радуют такие тосты))) Молодец, Шевчук, прямо-таки не в бровь, а в глаз!!!
вт, 22/06/2010 - 15:09 — mechtatelniza-5Меня еще неприятно удивило-почему Шевчук просто Юра, а он такой аксакал , убеленный сединами Владимир Владимирович. А они наверное ровесники.
вт, 22/06/2010 - 10:30 — Оксана-cat0.
вт, 22/06/2010 - 10:01 — mechtatelniza-5Re: Тост Шевчука или за что я не люблю Путина!
вт, 22/06/2010 - 09:47 — MartinaF0Интересно .когда он останется без руля, государственного. как повернется его жизнь
+10 баллов!!!!
пн, 21/06/2010 - 22:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 21/06/2010 - 22:12 — Olaf0Это надо было видеть , несколько минут ВВП хватал воздух, выражения менялись ежесекундно., никогда не видела его таким.
пн, 21/06/2010 - 22:03 — Olaf0Интересно .когда он останется без руля, государственного. как повернется его жизнь
пн, 21/06/2010 - 17:13 — Basilio+2Не останется он хорошо засел.
basilio
пн, 21/06/2010 - 16:53 — mechtatelniza-5На этом же мероприятии Басилашвили задал вопрос Путину по поводу строительства газпромовского небоскреба. в Питере. Это надо было видеть , несколько минут ВВП хватал воздух, выражения менялись ежесекундно., никогда не видела его таким. А потом сообразил и пошел выдавать стандартные фразы., но рубленно , в своем стиле. Интересно .когда он останется без руля, государственного. как повернется его жизнь
пн, 21/06/2010 - 16:34 — LIRA0Т.В. не стоит смотреть вообще,если только сериал посмотреть,но интеллект может упасть) Т.В. сильное средство для управления народом.В интернете можно правду узнать,если поискать..
пн, 21/06/2010 - 13:33 — Оксана-cat0Это уже не первый Марш несогласных , о котором на Т.В. - тишина.
А Шевчук власти, как кость в горле.
вс, 20/06/2010 - 14:14 — Ришат0Про Шевчука, его дискуссию с Путиным и Марш Несогласных. http://www.italia-ru.it/forums/2010/03/12/yurii-shevchuk-linii-video
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вс, 20/06/2010 - 13:29 — Валерия ПиффариТолько закончилась дискуссия Путина с Шевчуком, как материализовалась новая загадка. После разговора, умилившего электорат своей открытостью и демократичностью, последовал самый бессмысленный и беспощадный в истории «стратегии-31» разгон оппозиции на Триумфальной площади. Только в эфире прозвучали вопросы Шевчука к Путину о «Марше несогласных», как на следующий день о самом марше на федеральных каналах не было (по традиции) сказано ни слова. Только народ начал успокаиваться, как грянула тяжелая артиллерия: вчера свое мнение по данному поводу высказал Михаил Жванецкий. И не где-нибудь, а на самом государственном канале «Россия».
Тут необходима ремарка. Программа «Дежурный по стране» — один из удачнейших форматов на сегодняшнем ТВ хотя бы потому, что Жванецкий уже сам по себе формат. Правда, огромные силы у авторов уходят на то, чтобы не замечать наиболее острые мгновения нашей жизни. До сих пор у осторожного дежурящего по стране это получалось отменно. И вдруг, рассуждая о сомалийских пиратах, он отважно ринулся в сторону Шевчука. Тот задал премьер-министру вопрос, от которого, по мнению Михаила Михайловича, «вся страна начала глотать валидол». Наверное, и вчера многие потянулись за валидолом, потому что Жванецкий несколькими мазками ухватил не только суть информационного вещания, стиль и веяние которого определяет родной для писателя канал «Россия», но и суть взаимоотношений между властью и обществом. Показательные выступления премьера и президента он назвал «диктантом»: «Оттуда — ни звука, ни вопроса, ни слова. Либо они уже все выполнили, либо твердо знают, что не выполнят никогда».
Программа «Вести-плюс», идущая следом за «Дежурным», блистательно проиллюстрировала мысль Жванецкого. В сюжете о спецсовещании по реформе МВД сосредоточенный Дмитрий Медведев привычно говорил сам с собой. В следующем сюжете Владимир Путин, весь в чем-то жемчужно-сером, лучезарно улыбаясь, повествовал о головокружительных успехах в строительстве сочинских олимпийских объектов. В такие мгновения особенно заметно, насколько премьеру приятней общаться с белыми медведями, иранскими леопардами или московскими лосями, чем с не видимыми миру собеседниками.
На этом, однако, сюрпризы на «России» не закончились. Отважный борец с мировой закулисой Константин Семин начал итоговый выпуск «Вестей» с акции протеста в Кадашах. Революционность этого события могут понять только те, кто регулярно смотрит новостные блоки на государственных каналах. Там общественных акций протеста (не путать с личными, типа истории с «Речником», когда люди защищают собственное благо, — те хоть и редко, но все же прорываются в кадр) не может быть по определению. Семин держался мужественно. Он не усмотрел в кадашевских баррикадах следов бурной деятельности вашингтонского обкома и даже сдержанно одобрил москвичей за высокую гражданскую сознательность.
Что это — новая тактика при старой стратегии? Или, напротив, новая стратегия при старой тактике? Выпускание пара через ситечко? Свобода лучше, чем несвобода? А если завтра забастуют шахтеры — нам сообщит об этом Семин или снова будем ждать Максимовскую с Осокиным? Вообще ловля сигналов в такой непрозрачной державе, как наша, — штука препротивнейшая. Сколько ни пытайся — умом таинственную систему сдержек и противовесов не поймешь и аршином общим не измеришь.
«Надо отдать должное премьеру: он смело выслушал вопрос Шевчука», — говорит Жванецкий, и вся страна понимает этот эзопов язык. Для власти, много лет предпочитающей диалогу монолог, сама попытка разговора со свободным человеком в публичном пространстве на неудобную тему — уже крамола. Но эзопов язык — одно (нация десятилетиями упорных трудов училась его трактовать), а сигналы, следующие из горних высей, — совсем другое. Так что сигналы даже и не стоит труда расшифровывать, настолько они туманны и противоречивы. Гораздо разумней жить в родном отечестве по завету того же Жванецкого: давайте переживать неприятности по мере их поступления.
http://www.gazeta.ru/column/taroschina/3381834.shtml
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"