Всем хорошего начала дня! А у меня вот не задался: два дня назад попыталась сделать что-то с вылезшим прыщиком - ну и сделала сейчас на его месте большое красное пятно, которое болит и совсем не собирается заживать - только что проверяла. Подскажите, кто знает, что можно купить в аптеке заживляющее - крем какой или мазь. Я и в русских-то лекарствах не сильна (не требовалось как-то), а в итальянских и тем более Помогите!!! Сразу в фармачию побегу
Re: Помогите определиться с названием мази на итальянском
вт, 27/01/2015 - 15:53 — Basilio+2красные прыщи нельзя выдавливать. только если уже образовался гной и то очень аккуратно и потом обработать
basilio
вт, 27/01/2015 - 15:49 — Oxana-kitsune0красные прыщи нельзя выдавливать. только если уже образовался гной и то очень аккуратно и потом обработать
вт, 15/06/2010 - 22:12 — Валерия ПиффариCicatrene - ранозаживляющее.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 15/06/2010 - 21:39 — roxalana0Briciola! Должно помочь обязательно! Я тут не покупала - из дома еще запасы есть, лучшего заживляющего не встречала еще! Пантенол-Д (русское название) есть в разной концентрации - мазь и крем. Крем очень легкий, не жирный, я им раз в неделю даже для рук использую - эффект сразу мгновенный!!!!
А на будущее, просто смотрите русское название в интернете, в аннотации есть всегда международное название препарата - его я и спрашиваю в аптеке, если срочно надо... А уж есть лекарство здесь или нет - как повезет. Вот, например, Отривин взрослый тут есть, а про детский они не слышали ((
пн, 14/06/2010 - 13:42 — Briciola+2Спасибо! В аптеке посоветовали Пантенол - купила, поверила)))
пн, 14/06/2010 - 07:26 — Юльетта0Gentalin Beta.