Смотрела Яндекс-фотки и не смогла не ужаснуться этой сцене(обратите внимание на зубки белочки), а момент ,конечно, выхвачен превосходный!
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/bold...
Смотрела Яндекс-фотки и не смогла не ужаснуться этой сцене(обратите внимание на зубки белочки), а момент ,конечно, выхвачен превосходный!
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/bold...
Re: Укротительница белок:)
вс, 13/06/2010 - 15:34 — MartinaF0У нас в Ботаническом саду много белок и они достаточно приручЕнные. Проходишь по алее. а они уже ждут кто-что даст.Подходят очень близко, не боятся.
вс, 13/06/2010 - 13:46 — Владиславовна+20ХОроший сюжет с белочкой Люба!
Оля, красотка на фотке!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 13/06/2010 - 13:23 — Ottobre0Класс! А я на фото.ру на страничку автора наткнулась!
Никому не говори
вс, 13/06/2010 - 12:30 — Донна Роза0Класс! А я на фото.ру на страничку автора наткнулась!
вс, 13/06/2010 - 12:12 — Basilio+2Класная фотка! Наверное не вдоверии дело а просто очень кушать хотелось.
basilio
вс, 13/06/2010 - 11:41 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 13/06/2010 - 10:47 — Оля710Ничего что я здесь пристроюсь со "своей" белкой? Давняя фотография. Это было в парке г. Ессентуки. Фотограф постукивал по дереву, а в карманах держал запасы орешков :) Этими орешками он приманивал белочек и нас, туристов, чтобы не смогли отказаться фотографироваться :))
вс, 13/06/2010 - 10:40 — Ottobre0Там в альбоме "Белкомания" есть еще ряд интересных фото,но я удивилась такому ручному зверьку, т.к. сама за белками гонялась и знаю какие они шустрые
вс, 13/06/2010 - 10:29 — Amata0ого! здесь белочка предстает скорее как маленький монстрик с такими зубками,чем маленькое пушисток чудо)) Лучше лицезреть ее издали! А дама смелая....
вс, 13/06/2010 - 07:16 — Halloween0Кошмарики! Не дай бог попасть на беличий зубок.