Мела - береги Мишу! Да услышит деда Боженька твоё "эгоистическое" желание про 20 лет, а я ему ещё шепну за его здоровье на эту 20-тку!!!
Берегу как могу! жаль с первым моим маламутом поздно познакомилась,может уберегла бы и его... А здоровье,как ни странно, самое важное в жизни любого существа.
Долго не открывала тему, так как не могла вспомнить участника форума под таким ником Туплю малость, но как дошло, сразу прибежала с поздравлениями Мелочка, передай поздравления Мишутке! Он у тебя замечательный! Здоровья ему, косточек сахарных и шёрстки шелковистой
Алусик,девочки ну вы даёте!!! мне и приятно и смешно в самом деле! я со вчерашнего дня, все уши любимому прожужала чтобы не забыл поздравить Мишку,и наказала ему маме своей сказать! А тут вы с поздравлениями. Спасибочки большое! Боже как же я за ним соскучилась! Мишуля С днем Рождения!!!
П.С казяве моей 2 годика сегодня,буду эгоисткой и прошу у неба ещё 20...
Re: Мишку Мелыча с Днём рождения!
пн, 14/06/2010 - 09:05 — Mela-2Мела - береги Мишу! Да услышит деда Боженька твоё "эгоистическое" желание про 20 лет, а я ему ещё шепну за его здоровье на эту 20-тку!!!
Спасибо вам огромное,дорогие девочки
сб, 12/06/2010 - 18:39 — Маришель0МИШУЛЯ, с Днем Рождения, любимая собака....
Поздравляю, поздравляю... жаль, обнять не могу.
Чудесная собака, очаровательная собака, КРАСАВЕЦ пёс.
сб, 12/06/2010 - 17:30 — Танита0Лично пока не знакома, но хозяйка - отпад!!! Миша, береги её!!!
Мела - береги Мишу! Да услышит деда Боженька твоё "эгоистическое" желание про 20 лет, а я ему ещё шепну за его здоровье на эту 20-тку!!!
сб, 12/06/2010 - 16:44 — Mia Liberta0Re: Мишку Мелыча с Днём рождения!
сб, 12/06/2010 - 16:09 — Nata Cimino0Долго не открывала тему, так как не могла вспомнить участника форума под таким ником Туплю малость, но как дошло, сразу прибежала с поздравлениями Мелочка, передай поздравления Мишутке! Он у тебя замечательный! Здоровья ему, косточек сахарных и шёрстки шелковистой
сб, 12/06/2010 - 15:59 — Mela-2Алусик,девочки ну вы даёте!!! мне и приятно и смешно в самом деле! я со вчерашнего дня, все уши любимому прожужала чтобы не забыл поздравить Мишку,и наказала ему маме своей сказать! А тут вы с поздравлениями. Спасибочки большое! Боже как же я за ним соскучилась! Мишуля С днем Рождения!!!
П.С казяве моей 2 годика сегодня,буду эгоисткой и прошу у неба ещё 20...
сб, 12/06/2010 - 14:49 — Svetlanochka0Мишаня,с Днем рождения!
Подпись:твоя тайная поклонница
сб, 12/06/2010 - 13:24 — Vesnushka0Поздравляю Мишка!!!
сб, 12/06/2010 - 10:43 — Оля710Сахарных, ему, косточек!!!
сб, 12/06/2010 - 10:11 — Аллочка-2