привет! на форуме увидела идею замечательных презентов итальянским друзьям - наши фильмы с итальянскими субтитрами...вот только вопрос - где их раздобыть?)))
привет! на форуме увидела идею замечательных презентов итальянским друзьям - наши фильмы с итальянскими субтитрами...вот только вопрос - где их раздобыть?)))
Re: где можно найти наши фильмы с итальянскими субтитрами. ...
вс, 30/01/2011 - 15:20 — Mamma di Teo0спaсибо зa темку!! попробую порaдовaть своих учеников... a то покa удaвaлось их бaловaть только "Мaшей и медведем"... тaм и перевод почти не требуется...
вт, 11/01/2011 - 19:42 — Inneste0Re: где можно найти наши фильмы с итальянскими субтитрами. ...
пн, 10/01/2011 - 15:18 — Alessandroia-19Друзья, как подогнать субтитры под фильм? смотрю "Бригаду" на итальянском, а субтитры русские или опережают или наоборот отстают.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 14/06/2010 - 06:52 — Ришат0Прогоняете, любой понравившийся, фильм через редактор, сами ставя субтитры перевода. И получится у Вас такая мини студия, а потом пойдут фильмы гулять по Сети. Но Вы конечно свои авторские права заявите, а то как-то не хорошо, переводили-переводили, а тут на тебе на халяву кто-то качает. А поставив дело на поток, это я про студию, потекут к Вам и ко мне денжища. А вдруг это Ваше призвание.
P.S.: Это если только "для друзей, для подруг", а так, за неадекватный перевод, авторы фильма могут и притянуть к ответу, если сочтут нужным. Но с другой стороны Вы как бы популяризируете ихние фильмы в другой языковой среде. Вообщем есть над чем подумать.
"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
вс, 13/06/2010 - 22:13 — FOXY0Re: где можно найти наши фильмы с итальянскими субтитрами. ...
вс, 13/06/2010 - 21:46 — Vesnushka0но имейте ввиду - все наши комедии, которые ржачные для нас - не всем италам они понятны......поэтому смысла показывать бриллиантовую руку своему - я не увидела......как и остальные любимые мной советские комедии.....они НАМ милы\дороги\смешны.....а им....хмммммлучше что-то со смыслом......
тихий дон - НАШ взгляд на НАШУ гражданскую войну....в элементами начинающегося коммунизма...
а зори здесь тихие - один из эпизодов НАШЕЙ войны - понятной только НАМ.....мой муж был очень удивлен, увидев и услышав, что русские девченки наровне с мужиками защищали страну.....(итальяни далеки от всего этого)
москва слезам не верит - так это ваще только помоему для наших людей фильм, или еще для тех, кому интересно как жили советские люди....
сибирский цирюльник - ну это некая подача истории....если кому из итальянцев интересно - то интересно.....моему понравились некоторые моменты - запОй, стенка на стенку и другие русские забавы....
в общем, думайте чем поражать своих итал.друзей......
а надо ли.....
вс, 13/06/2010 - 21:15 — Inneste0http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...
Белое солнце пустыни нашла с ит. сабами!!!!
Экипаж - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1658423
вс, 13/06/2010 - 20:53 — Inneste0Веснушка, буду ждать! Я тоже блондинка в душе :) так что будем надеяться, что прийдет кто-то умный и расскажет как это сделать)))
вс, 13/06/2010 - 20:45 — Vesnushka0я сейчас попробую скачать в свой комп, а потом куда нить залить....но! предупреждаю! я блондинко))))) 4 диска - и каждый больше чем по 7 гигов.....(тихий дон)
покупала в москве в одном из магазинов с дисками (уже не помню названия - а-ля сетевой - типа как СОЮЗ)- нужно всегда смотреть спец.эмблему - котоая делает перевод или субтитры на МНОГИХ языках - а именно http://www.ruscico.ru/
http://www.labirintfavna.ru/img/rcc.gif (эмблема)
практически во всех больших точках - все эти диски есть .....
если у кого есть опыт по скачиванию\залитию - делитесь
вс, 13/06/2010 - 20:41 — FOXY0Re: где можно найти наши фильмы с итальянскими субтитрами. ...
вс, 13/06/2010 - 20:28 — Inneste0ой ой ой ребята!!!
сразу скажу - диски еще в москве покупала - а-ля лицензия.....ничего не скачивала .......но если кто в курсе как с дисков куда что скопировать - инструкцию то бишь - со всеми поделюсь с удовольсвтием!!!!
было бы просто прекрасно! дк они у тебя с итальянской дорожкой или субтитрами? и какие фильмы есть? можешь на торрент залить? или у тебя не безлим?
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да!
вс, 13/06/2010 - 20:27 — FOXY0ой ой ой ребята!!!
сразу скажу - диски еще в москве покупала - а-ля лицензия.....ничего не скачивала .......но если кто в курсе как с дисков куда что скопировать - инструкцию то бишь - со всеми поделюсь с удовольсвтием!!!!
вс, 13/06/2010 - 20:27 — Inneste0ой ой ой ребята!!!
А я может все-таки возьмусь за "Итальянцев в России" и таки закончу, тогда со всеми поделюсь. Только чур к моему вольному переводу не придираться))) а то я стесняюсь.
вс, 13/06/2010 - 20:08 — natamish (не проверено)ой ой ой ребята!!!
можешь поделиться, где покупала? я б и от лицензии не отказалась
вс, 13/06/2010 - 20:06 — Vesnushka0Оля напиши ссылочку мне тоже интересно Дам посмотреть моей жене.
а почему я думала, что у вас жена - русская?
вс, 13/06/2010 - 20:05 — Vesnushka0ой ой ой ребята!!!
вс, 13/06/2010 - 18:58 — gianna0можно я тоже на очередь встану, тож хочетцо
вс, 13/06/2010 - 17:52 — Basilio+2Оля напиши ссылочку мне тоже интересно Дам посмотреть моей жене.
basilio
вс, 13/06/2010 - 17:29 — Inneste0еще есть у меня Кин-дза-дза с итал. субтитрами... но мой фильма не понял... чтоб меня не обидеть сказал, что хороший, но восторгов я не заметила.
не каждому русскому дано понять (мне до сих пор не ясно - О ЧЕМ?), а вы хотели, чтобы итал.муж понял
моему МСНВ понравилось, а также - а зори здесь тихие, тихий дон, монгол, сибирский цирюльник....
вс, 13/06/2010 - 15:33 — julialirpa0спасибо за ссылки....
вс, 13/06/2010 - 14:41 — Vesnushka0еще есть у меня Кин-дза-дза с итал. субтитрами... но мой фильма не понял... чтоб меня не обидеть сказал, что хороший, но восторгов я не заметила.
не каждому русскому дано понять (мне до сих пор не ясно - О ЧЕМ?), а вы хотели, чтобы итал.муж понял
моему МСНВ понравилось, а также - а зори здесь тихие, тихий дон, монгол, сибирский цирюльник....
вс, 13/06/2010 - 12:39 — Basilio+2Вот ссылка на фильм Михалкова Черные глаза http://btjunkie.org/search?q=Oci+ciornie&c=0&t=0&o=61&l=4
basilio
вс, 13/06/2010 - 12:34 — Inneste0еще есть у меня Кин-дза-дза с итал. субтитрами... но мой фильма не понял... чтоб меня не обидеть сказал, что хороший, но восторгов я не заметила.
вс, 13/06/2010 - 12:32 — Inneste0Если найдете что-то из этого - отпишитесь. Я тоже хочу. Я даже как-то сама взялась за субтитры к "итальянцам", но меня хватило только минут на 20 фильма...(((
А "Москву" качала отсюда http://www.tntvillage.scambioetico.org/index.php?act=allreleases&st=0&filter=&cat=0 но сейчас что-то не найду(((
вс, 13/06/2010 - 11:42 — Basilio+2Марина посмотри сдесь http://www.youtube.com/watch?v=4w2irus9d4I
basilio
вс, 13/06/2010 - 11:32 — gianna0"москва слезам не верит" я скачала с Торента
вс, 13/06/2010 - 11:14 — FOXY0Сами сделайте, что Вам мешает.
да действительно) а еще и озвучить можно!
Не боги горшки обжигают, и Вы сможете убедиться в этом сами. Дерзайте!!!
P.S.: Если же это не Ваш удел, то погуглите сами по Всемирной сети, может что-то и найдете. Придётся, конечно, потрудиться.
вс, 13/06/2010 - 11:03 — Ришат0Сами сделайте, что Вам мешает.
да действительно) а еще и озвучить можно!
Не боги горшки обжигают, и Вы сможете убедиться в этом сами. Дерзайте!!!
P.S.: Если же это не Ваш удел, то погуглите сами по Всемирной сети, может что-то и найдете. Придётся, конечно, потрудиться.
вс, 13/06/2010 - 09:58 — FOXY0я долго искала, нашла только Москва слезам не верит... больше ничего.
вс, 13/06/2010 - 09:56 — FOXY0Сами сделайте, что Вам мешает.
вс, 13/06/2010 - 06:56 — Ришат0Сами сделайте, что Вам мешает.
сб, 12/06/2010 - 23:21 — Inneste0я долго искала, нашла только Москва слезам не верит... больше ничего.