Наташа, ну и день рождения у тебя выдался, бедняжка Сонечка,ну раз на поправку пошло- поправится, ты уж не плачь, что поделать,наши детки пока растут , бывает и болеют....
Спасибо, Люб, я тут просто под конец года совсем сдала... время выдалось
Наташа, а где же она умудрилась воспаление подхватить? Ужас то какой!!!! Как она сейчас?
Ой Наталь, сначала у наст тут инфекция какая-то жуткая ходила, мы ж вместо сдачи контрольных к окончанию года пол класса лежало дома с темп-ой, у Соньки дней пять под 40 держалась, я уже дурела, а через несколько дней им надо было улетать, папа не мог в другое время за ними прилететь... у меня руки опускались, так и улетели на жаропонижающем потом вроде лучше стало, только кашель жутки, врачи бронхит поставили, но температура все время, небольшая, но не уходит и все, вот в мой др таки пошли сделать рентгнен и на тебе воспаление легких, похоже, это как осложнение на инфекцию што лиСлава Богу сейчас уже все под контролем, через несколько дней обещают выписать, будем надеяться
Наташа, ну и день рождения у тебя выдался, бедняжка Сонечка,ну раз на поправку пошло- поправится, ты уж не плачь, что поделать,наши детки пока растут , бывает и болеют....
проплакала весь день, гостей отменила, дочка в больницу в этот день попала с воспалением легких, вот уехали в москву к бабушкам, а я тут и ничего сделать не могла
но сейчас уже кризис сняли, лежит с папой в отдельном боксе и мне по скайпу звонят, так что все ок, meno male
спасибо еще раз всем за поздравления, очень приятно
Наташа, а где же она умудрилась воспаление подхватить? Ужас то какой!!!! Как она сейчас?
проплакала весь день, гостей отменила, дочка в больницу в этот день попала с воспалением легких, вот уехали в москву к бабушкам, а я тут и ничего сделать не могла
но сейчас уже кризис сняли, лежит с папой в отдельном боксе и мне по скайпу звонят, так что все ок, meno male
Наташа! Я тоже присоединяюсь к хору голосов, поздравляющих тебя с днем рождения! На работе что-то с компом(открытки не вставляются:( ) Но печатное слово пока еще живо, поэтому словами твоей тезки : Натальи Божор:
Re: Наталья Selavry!!! С Днем Рождения!
вт, 15/06/2010 - 15:23 — selavry0Наташа, ну и день рождения у тебя выдался, бедняжка Сонечка,ну раз на поправку пошло- поправится, ты уж не плачь, что поделать,наши детки пока растут , бывает и болеют....
Спасибо, Люб, я тут просто под конец года совсем сдала... время выдалось
до сих пор в каком-то ауте пребываю
лан, хорошо то, что хорошо кончается
вт, 15/06/2010 - 15:17 — selavry0Наташа, а где же она умудрилась воспаление подхватить? Ужас то какой!!!! Как она сейчас?
Ой Наталь, сначала у наст тут инфекция какая-то жуткая ходила, мы ж вместо сдачи контрольных к окончанию года пол класса лежало дома с темп-ой, у Соньки дней пять под 40 держалась, я уже дурела, а через несколько дней им надо было улетать, папа не мог в другое время за ними прилететь... у меня руки опускались, так и улетели на жаропонижающем потом вроде лучше стало, только кашель жутки, врачи бронхит поставили, но температура все время, небольшая, но не уходит и все, вот в мой др таки пошли сделать рентгнен и на тебе воспаление легких, похоже, это как осложнение на инфекцию што лиСлава Богу сейчас уже все под контролем, через несколько дней обещают выписать, будем надеяться
пн, 14/06/2010 - 21:51 — Владиславовна+20Наташа, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления дочери!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 14/06/2010 - 20:27 — Stella_0Nataly!!!!!!!!!Auguri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пн, 14/06/2010 - 12:37 — michtata0От всей души поздравляю, Наташенька! И чтоб доченька быстрее поправилась!
пн, 14/06/2010 - 08:23 — Ottobre0Наташа, ну и день рождения у тебя выдался, бедняжка Сонечка,ну раз на поправку пошло- поправится, ты уж не плачь, что поделать,наши детки пока растут , бывает и болеют....
пн, 14/06/2010 - 06:38 — На-ша0как отпраздновали?
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 13/06/2010 - 22:12 — selavry0как отпраздновали?
сб, 12/06/2010 - 15:36 — Аллочка-2Поздравляю с Днём рождения!!! Счастья тебе женского
сб, 12/06/2010 - 14:16 — tata.larina0Re: Наталья Selavry!!! С Днем Рождения!
сб, 12/06/2010 - 09:45 — Natalina07 (не проверено)с днем рождения!
как отпраздновали?
пт, 11/06/2010 - 21:40 — selavry0спасибо, спасибо, спасибо
пт, 11/06/2010 - 18:25 — Olaf0Наташа, с Днем Рождения!!! Всех тебе благ и счастья!
пт, 11/06/2010 - 18:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 11/06/2010 - 13:12 — Танита0Любви, счастья, здоровья, успехов, улыбок, евро в кошелёчек, и радостей всех-всех!!! Мои самые-самые красивые и чудесные пожелания - для вас!
пт, 11/06/2010 - 13:07 — selavry0Спасибо Оленька!!! и спасибо всем всем ребята
пт, 11/06/2010 - 12:59 — Юльетта0function smsonline(picurl) { sowind=window.open('http://www.smsonline.ru/s/s.cgi?id=972'+ '&c=1&f='+picurl, 'smsonline'+parseInt(Math.random()*10000), 'width=780,height=560,status=1,resize=0'); sowind.focus(); }
пт, 11/06/2010 - 11:47 — рябина-6Re: Наталья Selavry!!! С Днем Рождения!
пт, 11/06/2010 - 11:38 — Basilio+2С Днем рождения! Всего самого лучьшего!
basilio
пт, 11/06/2010 - 11:07 — Svetlanochka0И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Натали,с Днем рождения!
P.S. А Vesnushka у нас очень внимательная +1.
пт, 11/06/2010 - 11:02 — Ottobre0Наташа! Я тоже присоединяюсь к хору голосов, поздравляющих тебя с днем рождения! На работе что-то с компом(открытки не вставляются:( ) Но печатное слово пока еще живо, поэтому словами твоей тезки : Натальи Божор:
Пусть приходят
Стихи
От Небес
И из Сердца
Поэта
И Рассветы
Горят
У волшебной
И звездной
Реки
Над землей
И Мечтой
Пусть звенит
И проносится
Эхо
А Весна
И Любовь
Словно Вечного Храма
Огни Поздравляю!
пт, 11/06/2010 - 10:56 — Оля710Re: Наталья Selavry!!! С Днем Рождения!
пт, 11/06/2010 - 10:36 — Владиславовна+20Наталья! С Днем рождения!
Желаю счастья в личной жизни!
Пух.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 11/06/2010 - 10:28 — mimmina0Поздравляю!
пт, 11/06/2010 - 10:19 — На-ша0Наташенька!! С днем рождения!!!! Ты супер!!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 11/06/2010 - 10:10 — Nata Cimino0Наташенька, поздравляю!!! Желаю с каждым днём становиться ещё прекрасней и чудесней! Успехов тебе и здоровья!!!
пт, 11/06/2010 - 10:07 — Юлия В.Г. (не проверено)Наташе - гип-гип-ура! Поздравляю! Отметь "алла гранде".
пт, 11/06/2010 - 10:05 — лондей0Натали от всего сердца и души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!
пт, 11/06/2010 - 10:00 — Natali W0