Доброго времени суток!
Собираюсь в Италию на 10 дней. Хочу взять в Фьюмичино авто на прокат. Посоветуйте у какой компании лучше всего (с точки зрения цены) и сколько и на какой срок может быть заблокировано средств на карточке?
Спасибо!
Доброго времени суток!
Собираюсь в Италию на 10 дней. Хочу взять в Фьюмичино авто на прокат. Посоветуйте у какой компании лучше всего (с точки зрения цены) и сколько и на какой срок может быть заблокировано средств на карточке?
Спасибо!
Re: авто на прокат
ср, 30/05/2012 - 13:21 — superkoshka0вот еще на сайте авиакомпании wind jet http://www.easycaritalia.com/motoreto.aspx?idto=WJ
http://production.rent-at-avis.com/avisonline/it/IBE.nsf/ReservationStep1?OpenForm&MST=826773CAED49EC61C12571C00042296E
ср, 30/05/2012 - 11:23 — Basilio+2телефонам Ависа или же звонили непосредственно в контору? Если второе, то как искали их телефоны?
Fiumicino (Roma),
00050,
Italia,
+390665011531
basilio
ср, 30/05/2012 - 11:19 — lalechka+2Олег а я б не сказала, что у крупных дороже, я обзвонила дофига агентств и мелкие тоже, и получалось что дороже, но что больше поразило, что когда дозвонишься до ависа и по тел бронируешь, то сумма получается меньше чем в инете, например в этот раз забронировала две машины и с каждой получилось по 170 Евро меньше, чем цена на сайте (хотя класс машины один и тот же) и в том году тоже самое было
чудеса да и только
Tanchaz, подскажите, а Вы дозванивались по общим телефонам Ависа или же звонили непосредственно в контору? Если второе, то как искали их телефоны?
ср, 30/05/2012 - 11:15 — lalechka+2Посоветуйте у какой компании лучше всего (с точки зрения цены)
Посоветуйте, пожалуйста, эти самые итальянские компании, в которых цены ниже, но такие, где можно взять автомобиль в одном городе, а сдать в другом.
вт, 29/05/2012 - 11:18 — Olaf0И вопрос к Олегу.
Ваши знакомые в той компании по-прежнему работают? Эта контора только в Риме есть? Можно ли у них арендовать автомобиль во Флоренции со сдачей ее в Бергамо?
вт, 29/05/2012 - 09:36 — lalechka+2Посоветуйте у какой компании лучше всего (с точки зрения цены)
Вот вам римский тел. агенства Abitrans - 06 97273542 (говорят тоже по русски)
Олег а я б не сказала, что у крупных дороже, я обзвонила дофига агентств и мелкие тоже, и получалось что дороже, но что больше поразило, что когда дозвонишься до ависа и по тел бронируешь, то сумма получается меньше чем в инете, например в этот раз забронировала две машины и с каждой получилось по 170 Евро меньше, чем цена на сайте (хотя класс машины один и тот же) и в том году тоже самое было
чудеса да и только
Интересно, а сейчас тоже соблюдается это правило (если оно есть), что при бронировании по телефону получается цена меньше, чем при аренде на сайте?
И вопрос, если арендовать по телефону, то что будет на руках в качестве подтверждения того, что автомобиль действительно арендован?
И вопрос к Олегу.
Ваши знакомые в той компании по-прежнему работают? Эта контора только в Риме есть? Можно ли у них арендовать автомобиль во Флоренции со сдачей ее в Бергамо?
пн, 14/06/2010 - 12:26 — Franco_tir0Позвонил. Договорились. Спасибо за информацию.
пн, 14/06/2010 - 07:11 — Olaf0но что больше поразило, что когда дозвонишься до ависа и по тел бронируешь, то сумма получается меньше чем в инете, например в этот раз забронировала две машины и с каждой получилось по 170 Евро меньше, чем
пн, 14/06/2010 - 07:12 — Olaf0Я посмотрел цены на сайте Abitrans и не скажу, что они ниже чем у Avis.
Я же Вам сказал "позвоните"!
пн, 14/06/2010 - 06:27 — Franco_tir0Добрый день!
Я посмотрел цены на сайте Abitrans и не скажу, что они ниже чем у Avis.
Но буду их иметь в виду. Спасибо.
вс, 13/06/2010 - 10:22 — Tanchaz0Посоветуйте у какой компании лучше всего (с точки зрения цены)
Олег а я б не сказала, что у крупных дороже, я обзвонила дофига агентств и мелкие тоже, и получалось что дороже, но что больше поразило, что когда дозвонишься до ависа и по тел бронируешь, то сумма получается меньше чем в инете, например в этот раз забронировала две машины и с каждой получилось по 170 Евро меньше, чем цена на сайте (хотя класс машины один и тот же) и в том году тоже самое было
чудеса да и только
сб, 12/06/2010 - 21:12 — Olaf0Посоветуйте у какой компании лучше всего (с точки зрения цены)
сб, 12/06/2010 - 21:02 — Franco_tir0Спасибо!
Я склоняюсь к Avis.
сб, 12/06/2010 - 11:35 — Tanchaz0берите в europcar или в avis,блокируют обычно сумму равную стоимости аренды машины и плюс (а может и не заблокируют) 120 -150 Euro, у знакомых иногда блокируют больше стоимости или только стоимость аренды, не знаю от чего зависит