После шести месяцев отращивания моих бровей для изменения формы,решила пойти к эстетисту чтоб мне помогли подобрать правильную форму,объяснила что хочу оставить брови как можно шире,получилось как всегда наоборот.Просто ужас от ширины почти в палец мне сделали 2 нитки. Девочки,может кто знает какое то средство чтоб брови росли быстрее?????? И еще такой вопрос как называется масло касторовое на итальянском или репейное??? Спасибо кто откликнется!!!!
Re: Как сделать, чтобы брови росли быстрее?
пн, 21/06/2010 - 12:45 — Травматолог0Читал недавно обсуждение одного шапмуня:
http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=41218
Сам не пользовался.У меня брови и без него растут так, что хоть солью или гербицидами посыпай:))
Re: Двченки,помогите!!!!
пт, 11/06/2010 - 19:03 — ptitsarisunok0чаще умывайтесь, от воды волосы и ногти быстрее растут
вот это да!
ср, 09/06/2010 - 10:34 — Anna Fedorova0Кстати, не забывайте о правильном питании - овощи, фрукты, зерновые, масло оливковое - здоровая пища, богатая витаминами и минеральными веществами помогает росту волос.
А еще не грустите, это не самое страшное, но, конечно, неприятно! А если эстетита - балда, так попробуйте сами сделать себе форму бровей, это не так сложно как кажется!
ср, 09/06/2010 - 09:10 — Argenta0чаще умывайтесь, от воды волосы и ногти быстрее растут
вт, 08/06/2010 - 20:27 — Halloween0Не вижу ничего смешного. Наоборот; очень вам сочувствую - идиотская форма бровей меняет лицо до неузнаваемости.. Руки бы ей поотрывать; этому горю-специалисту! Касторовое масло прежде всего укрепляет корни волос; также может их сделать немного темнее; но надеяться на то что они начнуть расти со страшной силой не стоит! Мне тоже не нравятся тонкие кукольные брови и своей эстетисте; у которой именно такие; напрямую каждый раз говорю: " Не увлекайся; делай вдвое шире твоих."Ну а если вы совсем не приемлите новую форму бровей: можно поносить кепочку пониже; либо солнечные очки ( очень даже по сезону и никто не будет смотреть странно ); или уж совсем кардинально - прикрыть челкой.
вт, 08/06/2010 - 20:04 — annette_belg+15Многие косметические фирмы выпускают средства для роста ресниц и бровей,например,бесцветная тушь,попробуйте,я пользуюсь и довольна
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вт, 08/06/2010 - 18:44 — ptitsarisunok0Да, потешно, забудте про них - они и вырастут.
вт, 08/06/2010 - 18:41 — julialirpa0.... ну и насмешили, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни. брови- это не ноги, отрастут....
вт, 08/06/2010 - 18:13 — Валерия ПиффариРепейное масло - Olio di bardana.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 08/06/2010 - 18:11 — Anna Fedorova0Масло касторовое - olio di ricino , про репейное ничего не знаю, не попадалось. Но можно и оливковым хорошим мазать, оно не хуже!