Раскрыт зловещий заговор против "АвтоВАЗа"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Наконец-то общественности раскрыли глаза! Мы все думали, что это "Автоваз" выпускает ведра с болтами, которые даже в страшном бреду нельзя назвать автомобилями, правильно? Оказывается, нас обманывали! Это просто заговор мировой закулисы, блестяще реализованный с помощью продажной блогсферы. Всякие масоны, пиндосы и прочие сионисты платят продажным блогерам, а те, будучи совершенно некомпетентными в области обточки коленвала, публикуют эту заказуху в Рунете. Ну, поэтому народ теперь и не доверяет "Автовазу". Это просто заговор и черный пеар! Цитирую директора внешних связей ОАО “АвтоВАЗ” Игоря Буренкова. Только громко не ржите...



“Во всем мире крупные автомобильные компании используют блогосферу и социальные сети для продвижения собственного продукта, а в России – для дискредитации продукции конкурента. Работа поставлена по принципу “сто тысяч леммингов не могут ошибаться”, – говорит И. Буренков (ранее г-н Буренков возглавлял дирекцию по связям с общественностью на Первом канале). – Блогосфера завалена дешевыми заказными постами, подготовленными абсолютными дилетантами в автомобилестроении, что очень сильно влияет на качество контента в сети – оно сейчас никуда не годится. Такого количества нецензурной лексики, откровенного “опускания”, флуда и неконструктивной критики, наверное, нет нигде. Наша автомобильная блогосфера создает общий негативный фон, но не способна адекватно выражать мнение Рунета. Следовательно, встает вопрос, стоит ли уделять серьезное внимание автомобильной блогосфере. Настоящих профессиональных мнений там кот наплакал, любой позитив воспринимается в штыки, а если ты никого не ругаешь – то это считается просто неприличным. Реальные полезные вещи можно найти только в специализированных сообществах, где всегда можно пообщаться с людьми, которые ДУМАЮТ, и где всегда помогут советом, а если и покритикуют, то за дело”.


“Весьма сомнительно, что при таком раскладе российская автомобильная блогосфера скоро войдет в цивилизованное русло, – говорит И. Буренков. – Требуется переломить тенденцию абстрактного отрицания, а для этого Рунету нужно повзрослеть. Но в любом случае без позитивного, созидательного вмешательства крупных игроков вывести автомобильную блогосферу на новый уровень будет очень сложно”.

Поняли, дети? Нам всем нужно повзрослеть. Только тогда мы это автовазовское убожище сможем оценить по достоинству.

А Буренков-то на самом деле не такой уж и дурак, хоть и директор внешних связей. Последняя фраза показывает, что он понимает, куда дальше надо двигаться. Конечно, не качество выпускаемых автомобилей улучшать - это безнадежно. Надо снова у государства выбить миллиарды долларов и пустить их на подкуп блогсферы. Тогда блогсфера повзрослеет и начнет менее критично относиться к "Автовазу". Пока этого не произодет, все миллионы леммингов, ругающих ведра с гайками от "Автоваза", так и будут играть под дудку мировых автоконцернов, выпускающих, в отличие от "Автоваза", нормальные автомобили.

Молодец мужик. Соображает. Печалиться не надо, Лада! Все будет чики-чики!

http://exler.livejournal.com/1329650.html

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Раскрыт зловещий заговор против "АвтоВАЗа"

Да это мировой заговор против Ваза.А директор когда это говорил точно трезвый был?

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии