Вот жизнь-то, а!! Не знаешь, где упадешь((( Сегодня по всем каналам передают новость, что в одной из больниц Неаполя, ребенка, родившегося всего несколько часов назад, похитила женщина, одетая в одежду мадсестры. "Медсестра" зашла в палату к матери с ребенком, без каких -либо признаков волнения. Забирая ребенка сказала: "Синьора, будьте спокойны, я отнесу его в нидо." И скрылась....
Я в диком ужасе!!! Опять подняла воспрос с мужем, что в Италии в роддом заходят все кому не лень. Возмущалась еще 2 года назад, когда родился сынишка, и теперь вот этот случай. Неужели так трудно запретить свободное хождение...Меня это очень волнует, т.к. скоро опять предстоит поход в роддом. И вообще не только вышеописанный случай, а антисанитария?
Re: Похищен новорожденный...
ср, 09/06/2010 - 12:06 — Basilio+2Не знаю как в больших гордах моя жена рожала в маленькой больнице,там есть расписание для посещения для родственников для отцов свободное посещение.Все очень прилично.
basilio
вт, 08/06/2010 - 20:26 — Yustina0Я очень переживала за эту историю, благо, что все закончилось хорошо и малыша вернули.
Да, Лер, и не говори, особенно после операции, когда ты не можешь даже шевельнуться, не можешь сделать элементарных природных дел, и каждый раз надо просить всех выйти, а потом перед их носом все это проносят...
пн, 07/06/2010 - 22:49 — Валерия ПиффариЯ тоже возмущалась в роддоме! Лежим после полостной операции, на пузе швы свежие, рядом дитяти новорожденные, а прямо в палату в куртках и в шубах вваливаются все, кому ни лень, и садятся на кровати. Это какой-то кошмар!!!
Бедная мама малыша! Ужас какой! Какими подонками надо быть, чтобы лишить ребенка матери, а мать - ребенка. Это при отказниках! Почему бы их не брать?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"