Поделимся информацией.Firenze Бронхиальная астма

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя qweasd.

Всем,здравствуйте.Долго не решалась Вам написать.,но обстоятельства выше меня.Никогда и не могла подумать,что это и со мной случтся.От многих моих знакомых слышала,о таком противном заболевание,как бронхиальная астма.Случилось,это со мной совсем недавно.Такое перенесла,и столкнулась,даже и вспоминать не хочется.Не хочу ,да и не люблю впадать в очень грустные истории.Но тем не менее -- это жизнь.Загрузили меня гармонами.,но чувствую,что так дальше продолжаться не должно.Прочитала много литературы,перепробовала много народной медицины.Мне даже порекомеендовали очень хорошего специалиста Firenzе.Он также предложил гармоны.FOSTER. Может быть найдутся люди,у которых есть такова рода проблемы.Хотелось бы услышать отзывы.поделиться информацией на эту тему.Кому что помогло.Извините,что обратилась ,с такой проблемой.,как говорят,у кого что болит,тот о том и говорит.Да,забыла написать а была на косультации Firenze Careggi.

Изображение пользователя qweasd.

Re: Поделимся информацией.Firenze Бронхиальная астма

Лилия,не пишу Вам пока,Вы извините меня,так как получила новую информацию,предложили геомопатию,рассмотрю и это предложение.,но буду иметь ввиду и Ваше предложение.

Изображение пользователя qweasd.

Re: Поделимся информацией.Firenze Бронхиальная астма

Видимо , нам надо действительно обсудить эту тему.Я с Вами согласна,спасибо,что присоединились .Я напишу Вам.

Изображение пользователя Lilika.

Re: Поделимся информацией.Firenze Бронхиальная астма

Признаюсь честно, я пришла на этот сайт совсем не случайно! И что же я сразу увидела: зов о помощи человека, имеющего именно те проблемы, о решении которых я и хотела рассказать всем своим соотечественникам, нуждающимся в реальной помощи.

Речь идет о том, что появилась уникальная возможность решать буквально все проблемы со здоровьем, не зависимо от возраста, диагноза и места проживания.

Этот метод был создан еще 20 лет назад именно для того, что бы научиться решать проблемы, именуемые в медицине Аутоиммунными агрессиями, к которым в первую очередь и относится бронхиальная астма. Ведь это заболевание опасно тем, что не поддается лечению традиционными методами. Те гомональные препараты, которые назначаются, усугубляют положение тем, что разрушается работа надпочечников, а выздоровление заменяется лишь снятием приступов удушья, что в итоге приводит к новым осложнениям, таким как эмфизема, например. Кроме физических мук, у человека, на которого возложена определнная професииональная отвественность развивается еще и тяжелое дипрессивное состояние, связанное со страхом потерять работу из-за нарастающих приступов. И чем больше нервничаешь, принимаешь гормонов, тем сильнее  сиптомы начинают проявляться. Человек попадает в замкнутый круг. Я уже не говорю о том, что лечение у хорошего специалиста дает дополнительную эмоциональную нагрузку: деньги, заработанные с таким трудом идут совсем не на то, что нужно человеку!!!

Я предлагаю сделать совсем другой выбор: выбрать путь естественного оздоровления, который позволяет решить проблему бронхиальной астмы комплексно, сначала убрав сами приступы, полностью обезопасив железы внутренней секреции от губительного действия искусственных гормонов, а потом решить кардинально вопрос с теми причинами, которые спровоцировали заболевание. Чаще всего, это присутствие некоего аллергена, явившегося провокатором заболевания, а за одно полностью привести в равновесие общий гармональный фон и психологическое состояние.

К счастью, уже 2 года средство, о которм я говорю спасает людей от астмы: и малышей и тех, кто заполучил эту напасть в зрелом возрасте.

Это средство расчитано на 1 год приема. Абсолютно безвредно, т.к. на 100% натурально. Не вызывает привыкания, аллергических реакций, сертифицировано в Евросоюзе.

Лично я активно работаю с этим  чудом у себя на родине! Используя одну их этих программ за три месяца я помогаю своим клиентам повернуть вспять разрушительные процессы, вызванные различными новообразованиями. Самые страшные онкозаболевания, такие как скоротечные лимфобластные саркомы, отступают в течении 2-3 месяцев с начала приема программы.

Можете представить силу той программы, которая работает при онкологии? Что уже говорить об астме, диабет 1 и 2 типа, рассеянном склерозе, паркинсонизме, коксоартрозе, инфарктах, инсультах, ишемиях и так до бесконечности... Ерунда, типа гастритов, язвенной болезни, гайморита, мигреней, гипертонии, гипотонии и т.д. вообще уже не считается проблемами...

Если Вас действительно заинтересует сама возможность выздороветь на все 100%, я с радостью подробно расскажу об этой возможности, свяжитесь со мной через aquabionics@gmail.com, ведь именно с целью ПОЛНОГО, комплексного оздоровления этот продукт и создавался! А 20 летний опыт работы говорит сам за себя: ни одного рицидива после приема полного курса!!!!

Ведь сегодня именно наличие нужной информации в нужное время дает реальные шансы не только выжить, а главное полноценно жить!!

Не ждите, когда астма вынесет Вам свой окончательный приговор, сегодня ей уже нет места в нашей жизни и я Вам рассказала почему! Лилия

 

Изображение пользователя qweasd.

Re: Поделимся информацией.Firenze Бронхиальная астма

Спасибо за ответ,я согласна с Вами. Да столкнулась и российской и итальянской медициной ,заглушат на время.Вот поэтому я в поисках ,не сижу на месте,так как с каждым днем заболевание дает о себе знать.Информации конечно очень мало,но надеюсь,каким то образом,помочь себе.За любую информацию буду очень благодарна.

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Поделимся информацией.Firenze Бронхиальная астма

Не имею права давать советы , не имея мед .образования. Но вспоминаю фразу своего врача - гомеопата ,  о том , что гормоны - лекарство Отчаяния. Нам гомеопатия помогала не раз и не два.Отвергаю все предположения о применении самовнушения при таком лечении , т. к. лечила не только себя , но и  маленького ребёнка. Диагноз "ушёл". Не знаю , как при астме, но попытаться стоит. Поищите хорошего врача - гомеопата. В любом случае - вреда - то уж точно не будет. Заодно и всё остальное подкорректирует.

Я не раз сталкивалась с российской традиционной медициной. И знаю , что  зачастую цель лечения - заглушить болезнь. А вот "вычистить " её до конца -это уже наша с Вами задача. Вот с этим и помогают справится гомеопаты. Самое главное - надо найти опытного врача.В Германии есть такие клиники , а вот если в Италии , хотелось бы узнать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии